【6/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2015-10-11

満足です!
一度注文を済ませたのですが、後から違うデザインの方が良くなってしまって・・まだ2時になってなかったのもあって、お店に電話すると大変対応が良い女性のスタッフさんがキャンセルして下さいました。すぐにもう一度注文をしましたら、翌日の朝一に届きました。梱包も丁寧で品物もきれいで、お店の誠実な感じが伝わってきます。次もこのお店で買おうかな、と思いますよね。リュックは黒を買いました。いろんな服に合います。カンケンもマンハッタンもみんな持ってて他の探してました。形もいいしポッケも多くて、満足しています!!

5 2015-12-12

よい。
日帰りの登山用です。
かっこいいし、重宝します。
ただ、半日程度ならいいですが、がっつり1日登山や冬になると少し小さく不便を感じました。

5 2016-03-02

通学用に
通学用に購入しました。
ゴツゴツした前でカチッて留められるリュックが欲しかったのでぴったりです。
大容量なので通学にぴったりです。
大容量だけどそんなに大きく見えないので大きすぎるかなと心配する必要はないとおもいます。

5 2015-11-13

BlackxBlackを購入しました。めっちゃ軽い!色ちも購入したくなりました。

• satotakueiさん
  • satotakueiさん

5 2015-09-18

自分用
ハイキングの為購入しました。
色も気に入りました。シルバーウィークに間に合いました。
20のザック形式がほしかったので、満足してます。

• haho202さん
  • haho202さん

5 2015-09-04

着きました。
注文後にメールで配達日時の変更を依頼したら、希望したとおりの日時に配達してもらえました。指定日の翌日に使いたかったので、ありがたいです。お手間をとらせました、ありがとうございます。商品もイメージしたとおりで、文句のつけようがありません。明日使えるのを楽しみにしています。

5 2015-09-02

気に入りました
脇に付いている小物入れが気に入ってこのリュックに決めました。ブラックを購入しましたが裏地の色も黒なので中が見にくくグレーなど明るい色ならよかったなと思います。どこのショップで購入するか迷いましたがここで買って良かったです。丁寧な梱包と配送も早かったです。

5 2015-08-01

よかったです。
商品も使いやすそうでいいです。
対応も早く、すぐに到着しました。
210849-20150724-036839115

5 2015-06-02

キャメル購入しました。
落ち着いていて服装もえらばずすごくいい色です。
荷物の量によってサイドのベルトでリュックの幅を調整できるので
アウトドアだけでなく普段も使えそう。
150cmの小柄な体型ですが、背負ったときリュックが大げさにならず
とても気に入りました。
キャンプで使用する予定ですが今から楽しみです。
注文番号:210849-20150601-0647335202