吉田カバン ポーター フォイル 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • 素晴らしい重厚感
  • 店舗で気になって、ネットで調べてまた店舗へ。二つ折りの実物がなかなか置いてなかったが、L字もアリかなと思い、鞄でお世話になってるGALLERIAさんで購入しました。ケースもなかなかオシャレで、取り出した時の革の香りがたまりません。ファスナー反対側から見た革の厚さが凄く頼もしいです。ここ10年はヴィトン、ベルルッティ、カミーユフォルネと買替えて使ってましたが、3万でこの品質なら10年余裕で使え ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-27
  • 正直ダメです
  • 同じような財布を使ってましたが、前のほうがたくさん入りました。革が馴染んでくれば入るようになるんでしょうか。また、ファスナーが引っ掛かります。外ファスナーが小銭ファスナーの縫目に引っ掛かり最後まで開きません。買って損した気分です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-25

まずまず
色使い等々デザインは文句ありません。シルバーを購入しましたが、これからどんな風に変化していくかがとても楽しみです。
カードホルダーが2段×4か所で計8枚収納ですが、他の商品にあるような、3段の計12枚が収納できればさらに良かったと思います。あと、同類の商品と比べると、やや重たいですね。
機能面では、ファスナーがやや固いでしょうか。全開してから閉めるときやや力が必要で、中の蛇腹になっている部分やコインケースの部分と干渉しているような気がしました。皮革用のトリートメント剤(ロウ系)があったので、ファスナー部分に塗ったら滑りはよくなりました。
あと、コインケースのファスナープルの向きをきちんとしておかないと、外のファスナーが引っかかる、開けるときに動かない、というのも注意が必要です。
でも、総じて満足です。いい買い物でした。

5 2015-09-23

素晴らしい重厚感
ファスナー反対側から見た革の厚さが凄く頼もしいです。
ここ10年はヴィトン、ベルルッティ、カミーユフォルネと買替えて使ってましたが、3万でこの品質なら10年余裕で使えますね。
自分は長財布+小銭入れタイプなので、今回も小銭スペースはカード収納として活躍しそうです。
カード入れは当然まだまだ固いですが、馴染んでいく楽しみもありますね。
これは長く使えそうです。

5 2015-07-14

大人な財布
[受注番号]210849-20150712-0975863334
シルバーを購入しました。
輝きはありますが程よく落ち着きある色味で綺麗です。
ゴールドと悩みましたがシルバーで正解でした。
でも、ショップまで近場に住んでるのでシルバーとゴールドの現物を確認して購入しても良かったかも。
とりあえず革が馴染むとまた違う感じになるのも楽しみです。

• YOSANAさん
  • YOSANAさん

5 2015-12-15

とても満足です!
主人にプレゼントで購入しました。
以前、店頭でこのお財布を気に入って購入しかけましたが在庫切れであきらめていました。
今回、こちらで購入し、プレゼントしたところとても喜んでくれました!ラッピングもクリスマス使用で、カードもついていて良かったです

5 2015-12-12

いつもすごいいい
色も形状もきれいで、ポーターすごい使い勝手がいい。

• hiro4367さん
  • hiro4367さん

4 2015-12-06

使い込むといい感じになりそうです。馴染んでいくのが楽しみです。

• ぷっのさん
  • ぷっのさん

5 2015-12-03

シルバーを購入
店頭で見て気に入ったので自分用に購入。
海外ブランド物を買うか迷ったのですが、これでよかったと大満足です。
持った質感や大きさもいいです。
かわいくてかっこいいです!
210849-20151025-0617147332

5 2015-11-17

かなり
気に入りました!
長く愛用したいと思える一品です

5 2015-10-21

大満足
10年使ってきた某ブランドの財布が傷んできたので買い替えました。
ポーターはショルダーも長年愛用しており、キーケース、財布もと探していました。
店頭で確かめ、購入致しました。
商品は思った通りの美しさや、重厚感があり、これから使い込むに連れての変化が楽しみです。

5 2015-10-13

ありがとうございました!!
夫のプレゼントに購入しました♪とても気に入ってくれました。
一度誤って商品購入したにも関わらず速やかに御対応頂きたありがとうございました!!
商品到着も早く本当に感謝しております。また何かあれば、購入したいです。ありがとうございました!!

5 2015-10-07

気に入りました!
店舗で見て一目惚れした商品でした。レザーの変化も楽しみながらこれから長く付き合っていきたいと思います。
注文番号:210849-20151005-0497162203

4 2015-09-26

届きまして、
早速、中身を移すと少し小さい。元はコーチの長財布。
あとは、馴染むまで楽しみです。

4 2015-09-22

さすが
ポーターの財布。丁寧に作っていて気に入りました。

5 2015-09-21

とても気に入りました
この商品を購入する前に195-01328と迷いました。結果、開閉の多いわたしにはL字チャックの195-01329にして正解でした。
そして、色ですが、ゴールドとシルバーどちらにするか随分迷いましたが、今回のシルバーにして、正解でした。
非常にシックで格好いいです。

5 2015-08-30

満足です!!
対応も早く商品も想像通りで満足しました。作りもしっかりしていて長く使用できそうです。