4 2022-08-16

同種同色のキーケースを使っていて、とても気に入っているので財布も同じにしました。
同種を使っている為わかっていたことですが、革が分厚くて固めなので、小銭やカードの出し入れはしやすくはないです。使っていけば多少柔らかくなると思います。
見た目もそうですし、革の丈夫さも個性的な品物だと思います。
長く使って味を出したいです。

5 2015-09-25

ポイント10倍!ナイスです!!
前々から長財布が欲しいと言っていた旦那が、ショッピングモールでこの財布を見つけて、絶対これが欲しい!!と。
結婚記念日に。と思いましたが、29,000円+税…かなりの予算オーバーでした。
ですが、ここはお買い物上手な主婦(笑)
楽天で速攻調べましたよ(笑)
ポイント10倍、送料無料、500円クオカードプレゼント。
期間限定ポイント+通常ポイント。
めっちゃお得に買えました♪
しかも、注文→発送→到着までがめちゃめちゃ早いです!
梱包も包装も、良い意味で、ここまでやる?ってぐらいやってくれます(笑)
普段ネットショップをあまり信用していない旦那が、めっちゃ凄いな(笑)と言ってました^^
ホントに丁寧なショップさんで驚きました^^
そしてこのお財布、カッコいいです!
お財布って、表面は本革を使っているけど内側は布とか安い革を使っている物が多いと思いますが、これは中もちゃんと同じ革を使っていて、作りも丈夫です。
横から見たアングル?もカッコいいです(笑)
長く使って、イイ味が出るのが楽しみです♪
因みに、こちらはラウンドジッパーですが、もう1つ、外見は同じだけど、L型ジッパーがありますよ^^
金額が少し違うってことと、お札入れが1つか2つかって違いみたいです。
購入をお考えの方は注意してねー^^

5 2015-10-30

満足
注文番号 210849-20151028-0637520208
かなり悩みました!
以前はポーターの違う財布使って
いたんですが中々納得いくものがなくてこれはありだと思って
やっと注文しました。
注文から発送までも
とても早く梱包もしっかり
されていてとてもよかったです!
物も自分が想像していたよりも
かなり上をいく商品でした!
革製品ですので
これからかなり味がでると
思いうのでガンガン使って
いきます!他の色も欲しくなります!

• murabitoCさん
  • murabitoCさん

5 2021-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
漂う高級感
無事商品届きました。
妻の為に購入しシルバーをチョイス。
箱を開けて見てみると非常に高級感があり妻も喜んで使っています。
傷が付いても目立たないデザインで購入して良かったです。

• shuji0303さん
  • shuji0303さん

5 2018-12-21

早い
対応でしなものも良く大変気に入ってます。又機会があれば是非購入したいです。

5 2017-06-30

想像どうり
前から気になっていましたが値段が高いので迷ってましたが購入してみました。とても良い買い物ができました。

• ok252555さん
  • ok252555さん

5 2016-06-04

いい商品が素早く到着します!
ショッピングモールで一際輝く財布を見つけ、早速楽天で検索したところ、金額は同じでしたが、ポイントゲットでいい買い物が出来ました❗
対応も迅速で、気持ちよく購入出来ました❗

5 2016-05-27

大満足です!
本当はゴールドが欲しくて再入荷を待っていたのですが、待ちきれずシルバーを購入しました。表面の状態も良く大満足です!

5 2016-04-14

入荷待ちで、ようやく手元に届きました。
最初はまだ革の硬さがありますが、使っていくうちにだんだん自分だけのモノになっていくんだなぁと楽しみながら長く使っていきたいと思います。
注文後、すぐにご対応いただけて、満足しています。

5 2016-02-10

革の感じと、デザインいいです。これから、使ってアジが出てくるのが楽しみです。

5 2016-01-13

早速、届きました。
以前から気になっていたので今回購入しましたが、自分が思っていた以上に良いものでしたし、対応も迅速・丁寧で大変良い買い物ができました。
入荷待ちだった同じ色のキーホルダーも本日購入できましたので、コインケースと合わせて同じ色で揃えることができて良かったです!!

• yuca.0303さん
  • yuca.0303さん

5 2016-01-13

かっこいいです
シルバー購入しました。
本当はゴールドが欲しかったのですが、どこも売り切れで...
でもシルバーもかっこよくて満足です!!

• mmiiippoooさん
  • mmiiippoooさん

5 2016-01-05

お店でこのお財布の素材に一目惚れして、検索したら財布もあったので購入しました。商品も予想通りでとても気に入っています。味がでてくるのが楽しみです。ショップの対応も早くて丁寧です。また利用したいです。

5 2015-08-22

長年愛用します
近くのショップで一目惚れ、売り切れでこちらのショップで購入できて満足です。
皮製品が好きなひとにはおすすめです。

5 2015-08-09

とても丁寧でした。
以前から欲しかった商品でしたので、届いて想像以上の商品でした。以前使っていたのは、少し小さめでしたので、今回のは使いやすそうです。