【日本正規品】ザ・ノースフェイス THE NOR...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimi3143さん
  • mimi3143さん

5 2016-09-16

プレゼント用でした。
大学生の甥からのリクエストで誕生日プレゼント用に購入いたしました。
想像以上に良かったとのことで、本人もとても喜んでおります。

4 2016-10-20

カッコいいです
迷彩柄を買いました。
小学5年生の一泊の宿泊学習用に買いました。こちらのお品、パンパンに入れないと内側に丸まってきて腰に違和感もあります。又、肩も少し痛いとかで。身長130センチ台。

4 2016-04-05

形が…
本当に欲しい色が入荷しないので、黒で妥協し注文しました。この形は欲しかったものなので、心待ちにしていましたが、段ボールを開けるとあまりにもコンパクトで…形がペッチャンコすぎて、本来の姿にはなりません。今はありとあらゆるものをカバンに詰め込んで形を整えてます。ネットではなくどこかの店舗で購入すればよかったかなと、残念な思いです。

5 2015-08-12

100%満足に
迷彩柄を購入しました。42Lで中2の娘にはどうかなぁ?と思いましたが合宿や旅行にバンバン使えそうです。

5 2015-07-01

大変良い買い物ができました
子供のスポーツ少年団用と修学旅行用にと、
購入しました。135cmの小柄の息子にちょうど良いサイズ
でした。
デザイン、機能性ともに満足です。
[受注番号]210849-20150621-0848710216

4 2015-06-24

大容量
先週届いたので早速使いました。
42Lとたくさん入るし何よりリュックとして背負えるのが便利でした。
旅行などよく行くので愛用していきます。