【セール10%OFF】【日本正規品】ザ・ノー...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-06

お揃い
今回、娘の通学用に購入させていただきました。
主人が同じデザインの大きいサイズを使用していて、雨の際、中に水も入ることもなく、使い勝手がすごくいいと言っていたので、購入しました。
娘も気に入ってます。

5 2016-06-02

小学生1年の135cmの息子に購入。大き過ぎず、ちょうどいい大きさで息子もお気に入りです。ポケットもたくさん入り大活躍です。私も使いたいです。

• sh.babyさん
  • sh.babyさん

4 2016-04-29

子供の塾バックに買いました。少し小さいかと心配でしたが、問題集など沢山入りました。

5 2016-03-26

素敵
とても速く届き、息子も大喜びです。
ありがとうございます

4 2016-03-07

通塾用に購入
小1の息子用に購入しました。
英語の塾で、A4ファイルやノート類がスッポリ入り、型くずれしないので便利。
ファスナーが子供の力では閉めにくそうですが、本人は慣れたら大丈夫と話していました。
カラーもライムグリーン部分が夕方暗くても目立つので、安心です。

4 2015-04-27

自分用に購入しました。キッズには、もったいないぐらい、しっかりできています。PBが欲しく、色々なショップを見たんですが、売り切れが多かったので、無事に購入できてよかったです!柄も可愛く、さっそくGWの旅行に持っていこうと思います。
サイズに関していえば、小柄な方なら大丈夫だと思いますが、男性などだと小さく感じるかも。
おまけのキーホルダーもステキでした!

5 2015-06-09

黄色好きな息子に…
中の仕切り?が、良いです‼物をガサガサ探さなくても、大丈夫みたいです。
自分用に(笑)欲しくなりました‼

5 2015-06-02

娘にプレゼント
一回り大きいサイズのこのリュックをお兄ちゃんが持っているのでお揃いで欲しかったのでお願いしました。
予想以上に可愛く娘も気に入ってくれました。
また機会があったら宜しくお願い致します。

• ruruna613さん
  • ruruna613さん

5 2015-05-30

息子に
小学校一年生の息子に、遠足のため購入しました。本当はブラックが欲しかったんですが在庫なし。しょうがなく迷彩柄を…思ってたよりとても良かったです。中のオレンジ色もNICE!!

5 2015-05-26

使いやすく長く使えるものを探していてこちらを見つけました。
入り口のチャックが小1の息子には使いにくいかなと思いましたが、思っていたよりもチャックが大きくて大丈夫そうです。
イエローを購入しましたが一目でパッとわかるしとってもかわいいです。

• luka061204さん
  • luka061204さん

5 2015-05-24

子供が大変気に入っています 要領も大きく見えるしデザインも良いです

4 2015-05-07

甥っ子の誕生日
甥っ子の誕生日プレゼントとして頼みました。 届くのがとても楽しみです。

4 2015-05-03

迅速
商品がすぐに届き、サイズはちょうど良く気に入りました!メンズ用の大きめと迷いましたが、女性モデルの例があり、とても参考になりました。
さりげないラメがとってもかわいいです★

5 2015-04-29

満足です。
迅速な対応で、丁寧な梱包。
ショップのビニール袋まで同梱されていました。
欲しかった商品だったので、とても満足しています。
また利用したいと思います。

5 2015-05-20

おすすめ
小1の子どもに購入しました。
少し高めの価格ですが、しっかりとした作りで物の出し入れもスムーズです。これから長く愛用します!