【日本正規品】ザ・ノースフェイス THE NOR...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • 大型のノート型PCを持ち歩く人にお勧め
  • 長期出張の際、スーツケースと手提げカバンでは移動が辛いので、PCが入れられる機内持ち込み用のバッグとして購入しました。書類作成が多くブラインドタッチに慣れたビジネスマンの方は、タッチパネル式のモバイルツールよりもキーボード式のPCという方も多いはずです。でも、PCは持ち運びが・・・という方に最適かと思います。オートバイのツーリングバッグに使われている素材と酷似していますので、防水性に ・・・(続きを読む
  • ジョニー884さん
  • 3 2015-07-19
  • 案外大きかったです。
  • 大容量で満足しています。あとは耐久性がどれくらいが勝負ですね! ・・・(続きを読む

5 2015-11-28

ありがとうございます
ずっと探してたボンバーブルーの限定色のリュックが届きました。
すごくきれいな青色です。
物も思った以上に丁寧に包装されていてそれでいて届くまでも早かった。
子どものこれからの戦利品に使うので楽しみです!

5 2016-05-23

レッドを購入しました。
大きさも丁度よく、使いやすいです(≧∇≦)

5 2016-04-01

甥っ子へ入学祝です。喜んでもらえました。

5 2016-01-15

息子が高校に入って使うために購入しました。
思ったよりキレイな色に息子は喜んでいます。

5 2016-01-14

良かった!
高校生の娘へのプレゼントに購入したのですが、大変喜んでいます!
また、迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

4 2015-11-26

弟も喜んでます🤗
弟の誕生日に買ったのですが、本人もすごく気に入って毎日学校にこのリュックで通っています!身長182cmと高いのですが、大きさもちょうどよく肩ひもの長さも調節だきるので👍買ってよかったです😊

4 2015-11-25

ツーリングに。
大きめのバッグを探してたところ、このバッグをお勧めされました。
大きさともに使いやすそうだったので、限定の青カラーを探して購入しました。

5 2015-11-24

友達へのプレゼントで購入しました。とても素敵な色で喜んで貰えました。
対応も迅速で満足です

4 2015-11-17

明るい色のものを探していました。
欲しい色に出会えてよかったです。
雨の日も自転車に乗るので防水性にも期待しちゃいます。
荷物はたくさん入るし、細かい収納もあり満足してます。

5 2015-11-11

到着が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-25

ラッピング
ラッピングをお願いしましたが、とてもていねいに梱包&ラッピングしていただいてよかったです。

5 2015-10-22

嬉しい
プレゼントに限定カラーを探しておりました。丁寧迅速対応でとても良いお店だと思いました☻

5 2015-08-24

期待の通り。
箱型でしっかりしたこの手のタイプのリュックは、以前からほしかったので思い切って購入しました。最近、デジカメやなどを購入したため、安全に収納できると考えていたからです。使い勝手はばっちりで、収納スペースの思った以上の安定と安心を感じています。街中で有効活用したいと思います。

5 2015-08-21

軽くて使いよい
軽くて容量もたっぷりあって小旅行に最適です。

4 2015-08-19

大きいシンプル機能性
カラーはブラックを購入。シンプルで飽きのこないデザインで長く重宝できると思います。
大学通学に使いますが、大きさがちょうどよく2泊程度なら旅行用にも使えます。