【セール10%OFF】【日本正規品】ザ・ノー...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-31

電話対応も良し。
急遽、旅行前日に、バッグが必要になり注文しました。
お陰様で無事に商品を受領することができ、心躍る旅行になりました。
本当にありがとうございました。
注文後、御社へ発送状況等確認するため、連絡したところ数点あった確認事項全てにご回答いただきました。
商品の迅速な発送も素晴らしいですが、私は御社の電話対応にも素晴らしいと感じ安心感を覚えました。
また、次回も購入したいと考えています。

4 2016-10-04

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
頼んですぐ発送されてつぎの日には届きました。
ラッピング無料だったのでお願いしたら、すごく綺麗にラッピングされていて感動しました。
ラッピングをお願いしたからなのかリュックが入るくらいの袋も付いていてありがたかったです。
彼氏にまだ渡してないので☆−1で!

5 2016-07-27

かっこいいです
娘の部活用に購入。
容量もたくさん入り、柄もかっこいいです。
本人も大変喜んでます。

5 2016-05-31

満足です❗
お買い物マラソンで混み合ってる中、迅速な対応で満足してます。
大事に使わせていただいます。

5 2016-05-23

レッドを購入しました。
大きさも丁度よく、使いやすいです(≧∇≦)

5 2016-04-01

甥っ子へ入学祝です。喜んでもらえました。

5 2016-01-15

息子が高校に入って使うために購入しました。
思ったよりキレイな色に息子は喜んでいます。

5 2016-01-14

良かった!
高校生の娘へのプレゼントに購入したのですが、大変喜んでいます!
また、迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

5 2016-06-10

前から気になってました。
ダンナが通勤に使いたいと‥前から気になってました。私は黒か迷彩かなぁ〜って思いましたが‥ダンナは赤推しでしたので赤にしました。使いやすいと良いです

5 2015-11-28

ありがとうございます
ずっと探してたボンバーブルーの限定色のリュックが届きました。
すごくきれいな青色です。
物も思った以上に丁寧に包装されていてそれでいて届くまでも早かった。
子どものこれからの戦利品に使うので楽しみです!

5 2015-08-24

期待の通り。
箱型でしっかりしたこの手のタイプのリュックは、以前からほしかったので思い切って購入しました。最近、デジカメやなどを購入したため、安全に収納できると考えていたからです。使い勝手はばっちりで、収納スペースの思った以上の安定と安心を感じています。街中で有効活用したいと思います。

4 2015-04-12

悩んだ末に購入しました。
ちょうどセールで安売りしていたので購入しました。
使い心地も良く満足していますが思ったよりも大きさが大きかったです。

5 2015-04-12

大型のノート型PCを持ち歩く人にお勧め
長期出張の際、スーツケースと手提げカバンでは移動が辛いので、PCが入れられる機内持ち込み用のバッグとして購入しました。
書類作成が多くブラインドタッチに慣れたビジネスマンの方は、タッチパネル式のモバイルツールよりもキーボード式のPCという方も多いはずです。でも、PCは持ち運びが・・・という方に最適かと思います。オートバイのツーリングバッグに使われている素材と酷似していますので、防水性にも期待が持てそうです。
事前に原物を見てから購入しましたのでデザイン、サイズ、機能ともに満足しています。

4 2015-11-26

弟も喜んでます🤗
弟の誕生日に買ったのですが、本人もすごく気に入って毎日学校にこのリュックで通っています!身長182cmと高いのですが、大きさもちょうどよく肩ひもの長さも調節だきるので👍買ってよかったです😊

4 2015-11-25

ツーリングに。
大きめのバッグを探してたところ、このバッグをお勧めされました。
大きさともに使いやすそうだったので、限定の青カラーを探して購入しました。