【セール10%OFF】【日本正規品】ザ・ノー...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-10

前から気になってました。
ダンナが通勤に使いたいと‥前から気になってました。私は黒か迷彩かなぁ〜って思いましたが‥ダンナは赤推しでしたので赤にしました。使いやすいと良いです

5 2016-05-31

電話対応も良し。
急遽、旅行前日に、バッグが必要になり注文しました。
お陰様で無事に商品を受領することができ、心躍る旅行になりました。
本当にありがとうございました。
注文後、御社へ発送状況等確認するため、連絡したところ数点あった確認事項全てにご回答いただきました。
商品の迅速な発送も素晴らしいですが、私は御社の電話対応にも素晴らしいと感じ安心感を覚えました。
また、次回も購入したいと考えています。

5 2015-11-28

ありがとうございます
ずっと探してたボンバーブルーの限定色のリュックが届きました。
すごくきれいな青色です。
物も思った以上に丁寧に包装されていてそれでいて届くまでも早かった。
子どものこれからの戦利品に使うので楽しみです!

5 2016-07-27

かっこいいです
娘の部活用に購入。
容量もたくさん入り、柄もかっこいいです。
本人も大変喜んでます。

5 2016-05-31

満足です❗
お買い物マラソンで混み合ってる中、迅速な対応で満足してます。
大事に使わせていただいます。

5 2016-05-23

レッドを購入しました。
大きさも丁度よく、使いやすいです(≧∇≦)

5 2016-04-01

甥っ子へ入学祝です。喜んでもらえました。

5 2016-01-15

息子が高校に入って使うために購入しました。
思ったよりキレイな色に息子は喜んでいます。

5 2016-01-14

良かった!
高校生の娘へのプレゼントに購入したのですが、大変喜んでいます!
また、迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

4 2015-11-26

弟も喜んでます🤗
弟の誕生日に買ったのですが、本人もすごく気に入って毎日学校にこのリュックで通っています!身長182cmと高いのですが、大きさもちょうどよく肩ひもの長さも調節だきるので👍買ってよかったです😊

4 2015-11-25

ツーリングに。
大きめのバッグを探してたところ、このバッグをお勧めされました。
大きさともに使いやすそうだったので、限定の青カラーを探して購入しました。

5 2015-11-24

友達へのプレゼントで購入しました。とても素敵な色で喜んで貰えました。
対応も迅速で満足です

4 2015-11-17

明るい色のものを探していました。
欲しい色に出会えてよかったです。
雨の日も自転車に乗るので防水性にも期待しちゃいます。
荷物はたくさん入るし、細かい収納もあり満足してます。

5 2015-11-11

到着が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-25

ラッピング
ラッピングをお願いしましたが、とてもていねいに梱包&ラッピングしていただいてよかったです。