【6/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-04
  • 快適通勤!
  • 毎日の自転車通勤用に購入しました。リュックを下ろさずに、左のポッケから水筒を出し、右側の縦長のチャックを下ろせば財布が出せます♪リュックを下ろさずにリュックの中の物が出せる「オシャレ」なリュックを探していましたがなかなかみつからず…ニクソンは一目惚れでした(^-^)色もネットでは明るい青に見えたりして心配しましたがきれいな深めの紺で大変気に入ってます。椅子もこぶりですがかわいいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 少し小さい
  • 思っていたよりもマチガ狭く、小さいなという印象です。背中のチャックはとても便利でした!普段使うには丁度いい大きさなのでたくさん使いたいと思います!早く届いて助かりました ・・・(続きを読む
  • HG1990さん
  • HG1990さん

5 2016-05-09

高3息子用で購入
サッカーの部活動も終わり来年の受験を控え夜遅くまで塾通いしています。高1の時に買ってあげたバックパックを大事に使っており、どこへ行くにもフル活用しています。最近、街中の同年代の男子を見るとおしゃれなバックパックをしょっているのを見て息子にプレゼントしました。息子が小ぶりなサイズのものを欲しがっていたのを知っていたので、即決しました。息子だけでなく、うちの妻も型やサイズに満足してくれており、少しは父親の(センス?)株が上がってのではないかと思います。また、NIXONの折りたたみチェアがついていてお買い得感がありましたので、☆☆☆☆☆です。

5 2016-05-04

快適通勤!
毎日の自転車通勤用に購入しました。
椅子もこぶりですがかわいいです。
とっても良いお買い物で満足です♪

• HAYATA1976さん
  • HAYATA1976さん

4 2016-05-22

妻の日常使い用に購入。妻からの評判も良く満足しています。ただ前収納ポケットがもう少しあればもっと良いようにも感じました。総じては、オススメできるリュックです。

5 2016-05-22

満足です
1週間使ってみて、軽量だし収納力もあり、いい買い物が出来ました。

4 2016-05-15

ICE購入です。色は真っ白というより、光の加減で水色っぽくみえますね。
大きすぎず、使いやすいサイズだと思います。白が人とあまりかぶらなさそうだし夏っぽいので、これから活躍してくれそうです。

5 2016-05-14

満足です
マザーズバッグとして購入しました。
横からも取り出せる点が便利です。

• VitCさん
  • VitCさん

5 2016-05-08

通学用
ショップで確認し他のものと決め兼ねて帰宅。じっくり考え選択したようで、大学生の子どもの通学リュックとして使用しています。色が可愛いです。

4 2016-05-04

大きすぎず、小さすぎず。
普段使いように購入。薄手のパーカー等を入れ、出かけるのにも ちょうどの大きさでした。上部の外側ポケットにはスマホ・デジカメ等を入れても傷がつかないように内側に柔らかい布張りがされ、配慮がされていました。

5 2016-05-04

GOOD
自転車での通勤の時のリュックが欲しいと思い、探していたらこのリュックを見つけました。ちょっと小さいかなと心配していたのですが、届いた商品に荷物を入れてみると、見た目よりもたくさん荷物が入る!という印象です。また、荷物を入れてもスタイリッシュなまま形が崩れないのも良いと思います!とても気に入りました!!!

5 2016-04-25

リュックが欲しかったのですが、メンズのバックパックは大きく、ブランドのものは小さいのが多くてなかなか大きさとデザインが合うのが見つからなかったのですが、
こちらのリュックは見た目も良いしサイドポケットもあるし値段もお手ごろなので購入しました。
チェアもかっこよくてとても良いお買い物ができました。
エコ配送を選択しましたが、チェアがあったからか段ボールで送ってくださいました。

5 2016-03-24

ぴったり
中に荷物を入れても広がらない薄型タイプのリュックを探していました。
今まで使っているものは、背負っているうちに荷物が全て底の方に沈んでしまい、背中で膨らんだ状態になってしまうのが嫌だったので・・・。
これは、下部は多少広がった作りなのでPCリュックみたいに全体ペッタンコではないし、上部はすっきり薄いので、かっこよいです。
大判の雑誌や書類が入れられるのにスリム!
脇のチャックからの出し入れもスムーズなので、使い勝手もいいです。

• joanniさん
  • joanniさん

5 2016-03-11

良い買い物
スポーツショップにて商品を確認後こちらで購入しました。お値段は同じで、翌日到着、梱包が美しい。ショップのビニールバッグも綺麗に同梱されていてプレゼントにも最適ですね。
素早い配送、ポイントアップ、配送無料、(対象商品限定の)プレゼントのチェアもいただけてとても気持ちの良いお買い物が出来ました。
肝心の商品もとても綺麗なもので息子も喜んでいます。

5 2015-12-07

届きました!
店頭で見て一目惚れしたスモールランドロック2!
買うか買うまいか悩んだ挙げ句、買わずに帰宅し後悔…
やっぱり欲しくて楽天で!
土曜日の夜に注文して月曜の朝、9時前に届きました!
やっぱり良いですよ、これ!
少々、小振りですがシンプルでスタイリッシュ!
底面の切替がアクセント!
早く背負って出掛けたくなります!
検討中の方、オススメです!

5 2016-06-21

小型なせいか背中へのフィット感が抜群で、この鞄しか使いたくない状態です!
思った通り容量は大きくありませんでしたが、書類をある程度入れてもバランス良く収まるので重たい感じがせず重宝しています。

5 2016-06-15

丁寧な梱包で感謝
思っていたより小ぶりでしたが、わたしには丁度いい大きさでした。
とにかくおしゃれです。