吉田カバン ポーター スモーキー PORTER SM...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-27

非常に良い
携帯、財布、文庫本、500mlペットボトルが入っても、まだ格納できるスペースがあるので、お出かけ時に、重宝できそうです。ベルト部分もしっかりといる。

4 2016-04-19

満足です。
少し落ち着いたウエストバックが欲しくて注文しました。
チャックの開閉は問題はないのですが、前ポケットのマジックテープはしっかりしすぎてはじめは使いづらいかもしれません。(その方が安心ですが)。
他は色も形もサイズも私好みです。

4 2015-12-23

500mlペットボトルが入る、おしゃれなバッグを探してました。
大きさもデザインも気に入ってます。
長く使えそうです。

5 2016-05-18

フリースタイル・ウエストバッグからの買い替えです。
こちらの商品はマチがあるので、折りたたみ傘やペットボトルも入り便利です。
カジュアルですが落ち着いた感じで、長く使えそうです。
主人へのプレゼントでラッピングをお願いしました。
丁寧に梱包されていました。
「ラッピングをご希望いただいたお客様には、メッセージカードをお付けさせていただいております」と書いてありますが、メッセージカードは入っていませんでした。
残念です。

4 2016-06-24

プレゼントです
黒を購入。彼へのプレゼントで本人が選んだので間違いないと思いますが、まだ開けてないので実物は分かりません。でもきっと大丈夫でしょう!!

4 2016-01-18

とても良いです!
現物を見てからの購入だったため、大変満足しています。
全体的にパリッとしていて硬めですが、しっかりしていますので永く使えそうです。
・iPadはケースを付けていても斜めにすることなくピッタリ収まります。
・前面にある2つのポケットのマジックテープはとても強いので、頻繁に出し入れしたい物を入れるのには向かないかもしれません。
・ファスナーのエレメント(務歯)が硬めなので、傷を付けたくない物の出し入れには多少の注意が必要だと思います。(経年変化で変わるかもしれません)

5 2015-12-12

主人へのプレゼント
使っていたPORTERフリースタイルシリーズのボディバッグが古びてきたようなので購入しました。今回は主人のリクエストでこちらを選びました。身長が180cmありますがサイズも程よく縫製もさすがのPORTER、きれいです。カジュアルながらもかっちりしていておしゃれです。とても喜んでもらいました。注文番号:210849-20151206-0905310308

5 2016-10-10

凄く良いのですが
メインのポケットにジップの収納が作られていたら最高だったのですが。それでも、商品説明が丁寧でしたから、自分のイメージに近い商品でした。使い込む内に柔らかくなったり色が抜ける所が出るのがポーターの醍醐味ですね。

5 2016-09-18

すぐに着いて商品も大満足です❗ありがとうございました❗

5 2016-06-18

ネイビーを購入しました。
色といいデザインといい大満足です。

5 2016-05-05

イイ
長財布、モバイルバッテリー、サングラスケース、スマホ二台を入れて丁度いいサイズです☆お店も発送が早くて有難いです!

4 2016-05-05

普段使いに最適‼
容量がたくさん入り、何より天候を気にせず使えるのが魅力的です!
これから使い込んでいきたいと思います❗

5 2016-05-05

やっぱり吉田カバンの製品は間違えがないです!
良いの一言がピッタリ。
大きさも丁度いいので、永く使えそう!

5 2016-04-25

対応の早いショップさんです
あす楽対応で翌日午前中に届きました!また機会があれば利用させていただきます!

5 2016-04-22

買ってよかった
大きくもなく小さくもなく、ちょうど良いサイズでした。触った感触もよく、とても気に入りました。
買ってよかったです。