【7/31(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

ちょうどよいサイズ♪
ライブや都内の移動にちょうどよいサイズなのでよかったです。ポケットのデザインはひとまわり小さいサイズのほうが理想ですが、商品上仕方ない!

5 2015-09-26

容量たっぷりでもスッキリしてます
乳児と幼児がいて、通院などに使うのに両手があくバッグを探してたどり着きました。保険証も財布もさっと取り出せるし、ポケットが多いので中身がごちゃごちゃにならずとても良いです。購入前はちょっとごついかなと思いましたが腰に巻くとすっきり馴染みます。渋めのカラーで、だいたいどんな服装にでも合うのでは?と思います。貴重品はこちらに入れて腰に巻いておけば置き忘れる事もなく重宝してます。発送も早く、丁寧で安心しました。結構高価なので悩みましたが買って良かったです。
[受注番号]210849-20150917-0393134301

5 2015-09-10

値段分だけあります。
以前は8000円ぐらいでデパートで買ったウエストバッグを使用していました。
もう少し容量のあるものが欲しくなり、こちらでちょうどポイント10倍セールをやっていたので購入しました。
幼児連れで出かける事が多く、長財布、iPhone、ウェットティッシュ、タオル、カメラ、おやつなどなどたくさん入れ込みますが、余裕があります。
それと、装着しているときに目立たないので、いかにもウエストバッグをしていますという感じにならず気に入りました。作りももちろんしっかりしており、両脇にマジックテープつきの小物入れがあるのも地味に役立ちそうです。
注文した翌日には届き、梱包もエコを選んだのでゴミも少なく済み良かったです。
これから旅行などでどんどん使っていきたいと思います!

• matoyuruさん
  • matoyuruさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-08-12

3番手
スモーキーは、トートとボストンを持っていますが、今回、新たにウエストバッグを購入しました。
大きい方のサイズですが、使い勝手の良いサイズです。普段持ち歩く小物を入れても十分余裕があります。かと言って、大き過ぎることもないです。小さいサイズと迷いましたが、自分は、大きいサイズを選んで正解だったと感じています。
生地は丈夫です。長く使えると思います。使用により、ある程度の味も出てきます。(既に持っているこのシリーズの感想です)
いろいろなシーンで使えそうです。
注文番号:210849-20150729-064407327

4 2016-01-18

とても良いです!
現物を見てからの購入だったため、大変満足しています。
全体的にパリッとしていて硬めですが、しっかりしていますので永く使えそうです。
・iPadはケースを付けていても斜めにすることなくピッタリ収まります。
・前面にある2つのポケットのマジックテープはとても強いので、頻繁に出し入れしたい物を入れるのには向かないかもしれません。
・ファスナーのエレメント(務歯)が硬めなので、傷を付けたくない物の出し入れには多少の注意が必要だと思います。(経年変化で変わるかもしれません)

5 2015-12-12

主人へのプレゼント
使っていたPORTERフリースタイルシリーズのボディバッグが古びてきたようなので購入しました。今回は主人のリクエストでこちらを選びました。身長が180cmありますがサイズも程よく縫製もさすがのPORTER、きれいです。カジュアルながらもかっちりしていておしゃれです。とても喜んでもらいました。注文番号:210849-20151206-0905310308

5 2015-10-14

ピッタリサイズです
オフ用として購入しました。
大きすぎずちょうど良いサイズです。折りたたみ傘、財布、手帳などがスッポリ入ります。
収納物が少ない時は薄めのフォルムなのでGoodです。
また、生地のおかげか、斜め掛けで着用中のずり落ちも少なそうです。
縫製もしっかりしているので、永く使って味を出したいと思います。
欲を言えば、フラップ収納のベルクロは、素早く出し入れしたい物を
入れたいので私には不要かもしれません。
とは言え、全体的には大変満足しています。

• miyunopapaさん
  • miyunopapaさん

5 2015-09-13

注文して翌日到着。梱包も丁寧、大満足です。

5 2015-08-23

ネイビーもいいです!
初めて吉田カバンのバッグを購入しました。
生地が丈夫そうでファスナーもしっかりした作りです。
ベルトの端部などは丁寧な作りを感じさせてくれます。
ネイビーは濃い目の落ち着いた色でイメージ通りでした。
ブラックと迷いましたが(笑)
長く使えそうで良い買い物ができました!
210849-20150812-0166158215

5 2015-08-21

満足です☆
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
定番な黒と迷いましたが、黒っぽい落ち着いた青に店舗でとても惹かれていたので 新色ということもあり 青に決めたのですが とても気に入ってもらえました!
クオカードも一緒に渡したので、さらに得した気分になったようです☆☆
バック自体も、収納力あり しっかりした作りで 長持ちしてくれそうな感じがします。全体的に 大満足でした。

4 2016-06-24

プレゼントです
黒を購入。彼へのプレゼントで本人が選んだので間違いないと思いますが、まだ開けてないので実物は分かりません。でもきっと大丈夫でしょう!!

5 2016-06-18

ネイビーを購入しました。
色といいデザインといい大満足です。

5 2016-05-05

イイ
長財布、モバイルバッテリー、サングラスケース、スマホ二台を入れて丁度いいサイズです☆お店も発送が早くて有難いです!

4 2016-05-05

普段使いに最適‼
容量がたくさん入り、何より天候を気にせず使えるのが魅力的です!
これから使い込んでいきたいと思います❗

5 2016-05-05

やっぱり吉田カバンの製品は間違えがないです!
良いの一言がピッタリ。
大きさも丁度いいので、永く使えそう!