吉田カバン ポーター スモーキー PORTER SM...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

フリースタイル・ウエストバッグからの買い替えです。
こちらの商品はマチがあるので、折りたたみ傘やペットボトルも入り便利です。
カジュアルですが落ち着いた感じで、長く使えそうです。
主人へのプレゼントでラッピングをお願いしました。
丁寧に梱包されていました。
「ラッピングをご希望いただいたお客様には、メッセージカードをお付けさせていただいております」と書いてありますが、メッセージカードは入っていませんでした。
残念です。

4 2017-02-03

旦那さまへ
いつもポケットに携帯と財布を入れて持ち歩いているので、プレゼントとして購入しました。
気に入ってくれると嬉しいです。

5 2016-10-10

凄く良いのですが
メインのポケットにジップの収納が作られていたら最高だったのですが。それでも、商品説明が丁寧でしたから、自分のイメージに近い商品でした。使い込む内に柔らかくなったり色が抜ける所が出るのがポーターの醍醐味ですね。

5 2016-09-18

すぐに着いて商品も大満足です❗ありがとうございました❗

4 2016-06-24

プレゼントです
黒を購入。彼へのプレゼントで本人が選んだので間違いないと思いますが、まだ開けてないので実物は分かりません。でもきっと大丈夫でしょう!!

5 2016-06-18

ネイビーを購入しました。
色といいデザインといい大満足です。

5 2016-05-05

イイ
長財布、モバイルバッテリー、サングラスケース、スマホ二台を入れて丁度いいサイズです☆お店も発送が早くて有難いです!

4 2016-05-05

普段使いに最適‼
容量がたくさん入り、何より天候を気にせず使えるのが魅力的です!
これから使い込んでいきたいと思います❗

5 2016-05-05

やっぱり吉田カバンの製品は間違えがないです!
良いの一言がピッタリ。
大きさも丁度いいので、永く使えそう!

5 2016-04-27

非常に良い
携帯、財布、文庫本、500mlペットボトルが入っても、まだ格納できるスペースがあるので、お出かけ時に、重宝できそうです。ベルト部分もしっかりといる。

4 2016-04-19

満足です。
少し落ち着いたウエストバックが欲しくて注文しました。
チャックの開閉は問題はないのですが、前ポケットのマジックテープはしっかりしすぎてはじめは使いづらいかもしれません。(その方が安心ですが)。
他は色も形もサイズも私好みです。

4 2015-12-23

500mlペットボトルが入る、おしゃれなバッグを探してました。
大きさもデザインも気に入ってます。
長く使えそうです。

• Hide-B.R-さん
  • Hide-B.R-さん

5 2015-06-28

使いやすいボディバッグ
収納できる容量が多くて使いやすい。生地がしっかりしてるとこにも魅力も感じる。クオカードも付いてて、このようなちょっとしたサプライズにも素直に喜べます!

5 2015-09-29

ちょうどよいサイズ♪
ライブや都内の移動にちょうどよいサイズなのでよかったです。ポケットのデザインはひとまわり小さいサイズのほうが理想ですが、商品上仕方ない!

5 2015-09-26

容量たっぷりでもスッキリしてます
乳児と幼児がいて、通院などに使うのに両手があくバッグを探してたどり着きました。保険証も財布もさっと取り出せるし、ポケットが多いので中身がごちゃごちゃにならずとても良いです。購入前はちょっとごついかなと思いましたが腰に巻くとすっきり馴染みます。渋めのカラーで、だいたいどんな服装にでも合うのでは?と思います。貴重品はこちらに入れて腰に巻いておけば置き忘れる事もなく重宝してます。発送も早く、丁寧で安心しました。結構高価なので悩みましたが買って良かったです。
[受注番号]210849-20150917-0393134301