【6/29(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-07

お出かけ用
ポイントも高く、安く買えました。ありがとうございます。長ザイフにスマホ、500ミリのペットボトルや、鍵等、余裕のある、ちょうどいいサイズでありながら大きすぎる感じではなく、ウェストポーチの延長だなという大きさで使いやすい。ハイブランドのポーチより、サイズやポケットの位置などやはりよく考えられて作りこまれていると感心します。
海外旅行時の出歩く時のスリ対策にもってこいです。

5 2017-06-18

お気に入りです。
デニム素材の紺色を購入。今までにないようなバッグ購入しました。機能性もあり、大満足です。当分は外出時に持ち歩きそうです。

5 2017-05-17

迅速に対応していただき有難うございました。
使いやすく とても気に入りました。

5 2017-05-09

ありがとうございます
ブラックを買いました。大きさもちょうどいいし、スマホ、財布、アイコス、ハンカチ、位しか入れませんが余裕があってとても満足しています。使い込んでいきたいです。

4 2017-02-03

旦那さまへ
いつもポケットに携帯と財布を入れて持ち歩いているので、プレゼントとして購入しました。
気に入ってくれると嬉しいです。

5 2016-10-10

凄く良いのですが
メインのポケットにジップの収納が作られていたら最高だったのですが。それでも、商品説明が丁寧でしたから、自分のイメージに近い商品でした。使い込む内に柔らかくなったり色が抜ける所が出るのがポーターの醍醐味ですね。

5 2016-09-18

すぐに着いて商品も大満足です❗ありがとうございました❗

5 2016-04-27

非常に良い
携帯、財布、文庫本、500mlペットボトルが入っても、まだ格納できるスペースがあるので、お出かけ時に、重宝できそうです。ベルト部分もしっかりといる。

4 2016-04-19

満足です。
少し落ち着いたウエストバックが欲しくて注文しました。
チャックの開閉は問題はないのですが、前ポケットのマジックテープはしっかりしすぎてはじめは使いづらいかもしれません。(その方が安心ですが)。
他は色も形もサイズも私好みです。

4 2015-12-23

500mlペットボトルが入る、おしゃれなバッグを探してました。
大きさもデザインも気に入ってます。
長く使えそうです。

5 2016-05-18

フリースタイル・ウエストバッグからの買い替えです。
こちらの商品はマチがあるので、折りたたみ傘やペットボトルも入り便利です。
カジュアルですが落ち着いた感じで、長く使えそうです。
主人へのプレゼントでラッピングをお願いしました。
丁寧に梱包されていました。
「ラッピングをご希望いただいたお客様には、メッセージカードをお付けさせていただいております」と書いてありますが、メッセージカードは入っていませんでした。
残念です。

5 2015-09-29

ちょうどよいサイズ♪
ライブや都内の移動にちょうどよいサイズなのでよかったです。ポケットのデザインはひとまわり小さいサイズのほうが理想ですが、商品上仕方ない!

5 2015-09-26

容量たっぷりでもスッキリしてます
乳児と幼児がいて、通院などに使うのに両手があくバッグを探してたどり着きました。保険証も財布もさっと取り出せるし、ポケットが多いので中身がごちゃごちゃにならずとても良いです。購入前はちょっとごついかなと思いましたが腰に巻くとすっきり馴染みます。渋めのカラーで、だいたいどんな服装にでも合うのでは?と思います。貴重品はこちらに入れて腰に巻いておけば置き忘れる事もなく重宝してます。発送も早く、丁寧で安心しました。結構高価なので悩みましたが買って良かったです。
[受注番号]210849-20150917-0393134301

5 2015-09-10

値段分だけあります。
以前は8000円ぐらいでデパートで買ったウエストバッグを使用していました。
もう少し容量のあるものが欲しくなり、こちらでちょうどポイント10倍セールをやっていたので購入しました。
幼児連れで出かける事が多く、長財布、iPhone、ウェットティッシュ、タオル、カメラ、おやつなどなどたくさん入れ込みますが、余裕があります。
それと、装着しているときに目立たないので、いかにもウエストバッグをしていますという感じにならず気に入りました。作りももちろんしっかりしており、両脇にマジックテープつきの小物入れがあるのも地味に役立ちそうです。
注文した翌日には届き、梱包もエコを選んだのでゴミも少なく済み良かったです。
これから旅行などでどんどん使っていきたいと思います!

• matoyuruさん
  • matoyuruさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-08-12

3番手
スモーキーは、トートとボストンを持っていますが、今回、新たにウエストバッグを購入しました。
大きい方のサイズですが、使い勝手の良いサイズです。普段持ち歩く小物を入れても十分余裕があります。かと言って、大き過ぎることもないです。小さいサイズと迷いましたが、自分は、大きいサイズを選んで正解だったと感じています。
生地は丈夫です。長く使えると思います。使用により、ある程度の味も出てきます。(既に持っているこのシリーズの感想です)
いろいろなシーンで使えそうです。
注文番号:210849-20150729-064407327