吉田カバン ポーター カードケース 名刺入...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

カードケースでホック付きを探していたのでピッタリの形です
物もしっかりしていて、キレイな梱包で届きました

5 2016-07-01

さすがのポーターです!フリースタイルシリーズの同じデザインのカードケースを持っていまして、名刺とポイントカード入れにいていたのですが、分別したくて同じデザインで素材違いを購入しました。フリースタイルシリーズよりポイントカードだと3枚程多く入りました。たぷっり入る上に丈夫な作りなので早速重宝してます。

5 2016-12-09

カードケース
布の割に高級感がありしっかりとしています。
さすがに名刺には使用せずカード類の整理に使用します。

5 2016-11-22

想像通り
欲しかった商品なので、満足しています。もう少しカードが入ると嬉しいですね!

5 2016-09-14

使用していた名刺入れが古くなり、今使用している鞄に合わせ購入しました。大きさもちょうどよく、購入して正解でした。

5 2016-09-27

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
すごく喜んでくれました。
名刺もかなりの枚数入るみたいで、使いやすいとのこと!
購入して、良かったです!

5 2016-07-13

主人へのプレゼント
主人のお財布がカードでいっぱいなので、プレゼントしました。
お財布もすっきり、思ったよりたくさん入るので重宝しているようです。
発送も早く、梱包も丁寧なショップさんなので、よいお買い物ができました。

5 2016-06-18

よい買い物でした
名刺入れを探しており、しっかりとした良いものを購入できました。また、対応も早くてショップの印象もいい感じでした

5 2016-06-15

父の日のプレゼント
主人の父の日のプレゼントに購入しました。まだ渡していませんが、ポーター好きの主人なのできっと喜んでもらえると思います。ポーターなのにこのお値段でいい買い物ができました。

5 2016-06-12

本日、届きました。思っていた通りの商品で良かったです。

5 2016-06-05

主人用に購入しました。
色は黒と迷ったけど紺にして正解でした♪
主人も喜んで使っています‼

5 2016-06-05

使いやすい
素材が柔らかく、とても使いやすい。値段もリーズナブルでいいです。デザインもよい!!

5 2016-06-01

素敵
まちがあって、カードはたくさん入るし、生地もしっかりしているので、長く使えそうです
ポーターなのに安いし、いい買い物が出来ました

5 2017-01-07

サービスが凄い
商品は満足、サービス品も嬉しい、ドリップコーヒー迄付いて凄く充実していると感心しました。
大切に使わせて頂きます。

5 2016-05-31

満足
いいデザインです。長く使えそうです。ちょっとイメージより厚かったけどその分沢山入りそうです。