吉田カバン ポーター カードケース 名刺入...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-27

シンプルでとてもいい。
就職祝いのプレゼントとして購入。シンプルで、使いやすいと喜んでもらえました。ネイビーにしましたが、とても良かった!

• tknrskmtさん
  • tknrskmtさん

5 2016-01-15

満足!
名刺入れとして購入しましたが、会員カードなどがたくさん入りそうで色々な用途に使えそうです!

• Grass1296さん
  • Grass1296さん

4 2016-01-08

満足しています!
増え続ける会員カード、ポイントカードなどを財布のポケット部分に入れていて、パンパンに膨れ上がり見た目にも非常によくない状況でしたので、この名刺入れをカード類収納用として購入しました。収納容量も十分あり、デザインも〇で気にいっています。吉田カバンの他の製品も色々と愛用していますが、機能性、デザイン性、堅牢性どれも〇です。

5 2015-12-23

スモーキー最高!
以前スモーキーの二つ折り財布を使用していた為、名刺入れもスモーキーにしました。
今はまだ大きなポケット以外はカードを何枚も入れ辛いですが、次第に馴染んで入れやすくなると思います。
ネイビーは写真で見るより深みが有る濃い色をしています。
長く使える事 間違い無し。
210849-20151220-040817224

• claynetsさん
  • claynetsさん

4 2015-12-12

かなり容量はありますが
ポイントカードなどは財布とは別にカードケースに入れて持ち歩いているのですが、かなり古くなったのでこちらの商品を購入しました。カードはかなり入りますので便利です。ただ、それほど入れていないとは思うのですが、カバーがちょっと締めづらい時があります。もうちょっとカバーの長さがあると持っとカードが入れられると思いますが、普通の量のカードでしたら問題ないと思います。

5 2015-10-24

買ってよかったです。ガードがたくさんあり持ち運ぶのにピッタリでした。

5 2016-05-20

さすが吉田カバン
さすがポーターしっかりとした作りで満足です。
ポーター好きの人にはオススメです。

5 2016-05-18

さすがポーター!
スモーキーはウエストバックの黒を持っているので、今回は紺を買ったのですが、とても落ち着いた色でしたので気に入りました。
これから、大事に使いたいと思います。

5 2016-05-04

とても気に入ってもらいました。
友人のプレゼントで購入しました、手触りが良くて、買ってよかったと思います。

5 2016-04-23

多くの名刺が収納可能
大量の名刺が収納できるカードケースを探していたら、お手頃価格のこの商品を見つけました。実際に大量の名刺が収納でき、デザインも良いので、満足です。

5 2016-04-19

実際の色、風合いを確認せず注文しましたが、到着して商品のデキの良さにびっくりしました。長く愛用したいです。梱包や発送もスムーズでとても良い買い物ができました。是非また利用させていただきたいです。

5 2016-04-19

素早い対応たいへん満足してます。
クオカードのプレゼントも楽しみにしてます。

5 2016-04-16

オシャレ
以前使っていた名刺入れがダメになったので、こちらで買わせていただきました。
かなりオシャレで気に入りました。
ありがとうございます。

4 2016-04-06

あり。
直ぐに、配送してくださって。ありがとうございます。
商品も満足しています。

5 2016-04-03

良いデザイン
大切に使いたいです。普段使いで購入しました。