【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

さすがのポーターです!フリースタイルシリーズの同じデザインのカードケースを持っていまして、名刺とポイントカード入れにいていたのですが、分別したくて同じデザインで素材違いを購入しました。フリースタイルシリーズよりポイントカードだと3枚程多く入りました。たぷっり入る上に丈夫な作りなので早速重宝してます。

• Grass1296さん
  • Grass1296さん

4 2016-01-08

満足しています!
増え続ける会員カード、ポイントカードなどを財布のポケット部分に入れていて、パンパンに膨れ上がり見た目にも非常によくない状況でしたので、この名刺入れをカード類収納用として購入しました。収納容量も十分あり、デザインも〇で気にいっています。吉田カバンの他の製品も色々と愛用していますが、機能性、デザイン性、堅牢性どれも〇です。

5 2015-12-23

スモーキー最高!
以前スモーキーの二つ折り財布を使用していた為、名刺入れもスモーキーにしました。
今はまだ大きなポケット以外はカードを何枚も入れ辛いですが、次第に馴染んで入れやすくなると思います。
ネイビーは写真で見るより深みが有る濃い色をしています。
長く使える事 間違い無し。
210849-20151220-040817224

• claynetsさん
  • claynetsさん

4 2015-12-12

かなり容量はありますが
ポイントカードなどは財布とは別にカードケースに入れて持ち歩いているのですが、かなり古くなったのでこちらの商品を購入しました。カードはかなり入りますので便利です。ただ、それほど入れていないとは思うのですが、カバーがちょっと締めづらい時があります。もうちょっとカバーの長さがあると持っとカードが入れられると思いますが、普通の量のカードでしたら問題ないと思います。

5 2016-07-13

主人へのプレゼント
主人のお財布がカードでいっぱいなので、プレゼントしました。
お財布もすっきり、思ったよりたくさん入るので重宝しているようです。
発送も早く、梱包も丁寧なショップさんなので、よいお買い物ができました。

5 2016-06-22

カードケースでホック付きを探していたのでピッタリの形です
物もしっかりしていて、キレイな梱包で届きました

5 2016-06-18

よい買い物でした
名刺入れを探しており、しっかりとした良いものを購入できました。また、対応も早くてショップの印象もいい感じでした

5 2016-06-15

父の日のプレゼント
主人の父の日のプレゼントに購入しました。まだ渡していませんが、ポーター好きの主人なのできっと喜んでもらえると思います。ポーターなのにこのお値段でいい買い物ができました。

5 2016-06-12

本日、届きました。思っていた通りの商品で良かったです。

5 2016-06-05

主人用に購入しました。
色は黒と迷ったけど紺にして正解でした♪
主人も喜んで使っています‼

5 2016-06-05

使いやすい
素材が柔らかく、とても使いやすい。値段もリーズナブルでいいです。デザインもよい!!

5 2016-06-01

素敵
まちがあって、カードはたくさん入るし、生地もしっかりしているので、長く使えそうです
ポーターなのに安いし、いい買い物が出来ました

5 2016-05-31

満足
いいデザインです。長く使えそうです。ちょっとイメージより厚かったけどその分沢山入りそうです。

5 2016-05-20

さすが吉田カバン
さすがポーターしっかりとした作りで満足です。
ポーター好きの人にはオススメです。

5 2016-05-18

さすがポーター!
スモーキーはウエストバックの黒を持っているので、今回は紺を買ったのですが、とても落ち着いた色でしたので気に入りました。
これから、大事に使いたいと思います。