吉田カバン ポーター スモーキー 長財布 PO...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 早い、丁寧、良質、お得!!
  • 楽天SALE中にも関わらず、注文した次の日に届きました。商品とは別に、ショップ袋を入れて下さるので、プレゼントにも最適だなと思いました。品物自体は、丁度良いサイズで、開け閉めが簡単、外側にはパスモなども入り、よく考えられて作られています。また、買い物と同時に、楽天ポイントが900ポイント以上付いた上に、レビューを書くお約束で、クオカード500円分も同封されていて、こんなありがたいお店は、 ・・・(続きを読む
  • のんびりひと休みさん
  • 1 2016-08-15
  • 残念
  • デザインはとても好きなのですが、全体的に小さく、お札の出し入れがしにくいです。小銭入れも小さいので小銭がふえると外のファスナーが閉めにくくなります。私のように小銭がパンパンになりがちな人にはオススメできません。自分用に買いましたが、中学生の息子にあげようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

良いね。使い勝手が最高
自分に買いました
使い勝手良いし
長持ちしそう

5 2017-01-15

かわいいです
実店舗でみてこちらで購入しました。
中学生の息子用ですが、使いやすいようです。
おまけはパスケースにしました。
リール?が短めですが、使えそうです。(息子が)
プレゼント梱包をしてもらえましたし、大変満足しました。

5 2017-01-10

いいです
つい先ほど頼んでもう手元にある!ってくらい、速い対応のショップさんです。梱包も丁寧、ラッピングも素敵で、おまけまで。必ずこちらのお店はリピートしたいなって思えました。
商品自体は旦那さんへのプレゼントでした。小銭入れの仕切りも良し、カード収納もたくさんあり、満足のようです。
何より私が気に入ってしまい、色違いを即ポチしました笑
自分のお財布も届くのが楽しみです。速く欲しいので、ラッピング無しにします!笑
受注番号 210849-20170108-0334840152

5 2016-12-19

大満足です
自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ネイビーを購入しました。
30代女ですが、女性が持ってもとても可愛いと思います。
ネイビーは想像したよりも暗めのネイビーでしたが、使いやすさは私は特に不便は感じませんでした
ショップの対応もとても迅速丁寧でラッピングも可愛く、おまけもよくある売れ残りのようなものではなくしっかりとしたものを頂きました。(ラゲッジポーターミニを頂きました)
また次回もこちらのショップを利用したいと思います。

5 2017-07-10

使いやすいと
主人へのプレゼントです。
他のレビューで「万券が入れづらい」とありましたが、主人は特に気にならないそうです(大金は入れないし、カードを主に使うからかな)。小銭入れも分かれているのがなかなか売ってないので主人はとても喜んでいます。小銭入れは浅いですが、逆に取りやすくていいと言っていました。

• ヨネ9059さん
  • ヨネ9059さん

5 2017-03-22

とても使いやすく購入して良かったです、友達にも勧めたいと思います

5 2017-03-10

甥っ子の就職祝いで、購入しました。発送が早く、ラッピングも丁寧にしてあり助かりました。

5 2017-01-31

スモーキーシリーズ3つ目ゲット
革製の財布を今まで使っていましたが、革製に比べてとっても使い勝手がよい印象です。
お札を入れる所が3ヶ所あるので、わたしは「千円札」「高額札」「レシート」に仕分けして利用しております。これが使い始めると非常に便利でした。(今までは1ヶ所しかない革製の財布)

• 中翁さん
  • 中翁さん

5 2016-12-29

納得
自分用に購入しました。
カードポケットの多さに満足しました、お札は万券が少し入れにくいかなぁと感じますが慣れだとも思います。
小銭を入れ過ぎると財布自体が膨らみ不格好になってしまうので、お勧めしません。

5 2016-12-25

しっかりしてます
スモーキーの二つ折りから長財布になりました。
二つ折りもよかったですが、カードの整理が楽になりました。

5 2016-12-09

クリスマスプレゼント
娘にクリスマスプレゼントとして購入したので使用感はわかりません...
発送その他はとても良好だと思います!

4 2016-11-29

ネイビー購入
皮製品以外の通帳も入る長財布を探してて、こちらをみつけました。
シンプルで、女性でも違和感無く使えそうです。
小銭入れが底まであれば、しっかり安定して尚良かったと思います。

5 2016-08-03

プレゼント用に
ポーターを買うときはいつもこちらで。
ブラックを購入。商品は実物を知っていたので、問題なし!
プレゼント用のラッピングも無料のうえ、リボンのカラーも豊富でホントありがたいです!

• chigurixさん
  • chigurixさん

5 2016-09-23

プレゼント
プレゼントととして購入しました。
お札の出し入れも問題なさそうで
とても喜ばれました。
お店の対応も早く、
ラッピング無料なのも良かったです。
ポイントも沢山いただきました!

5 2015-11-13

早い、丁寧、良質、お得!!
楽天SALE中にも関わらず、注文した次の日に届きました。
また、買い物と同時に、楽天ポイントが900ポイント以上付いた上に、レビューを書くお約束で、クオカード500円分も同封されていて、こんなありがたいお店は、初めてです。
スタッフの方の配慮が行き届いている素晴らしいお店なので、これからは定期的に利用させて頂きたいと思います。
お値段以上のお買い物ができました。
ありがとうございます!