【7/3(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

早い、丁寧、良質、お得!!
楽天SALE中にも関わらず、注文した次の日に届きました。
商品とは別に、ショップ袋を入れて下さるので、プレゼントにも最適だなと思いました。
品物自体は、丁度良いサイズで、開け閉めが簡単、外側にはパスモなども入り、よく考えられて作られています。
また、買い物と同時に、楽天ポイントが900ポイント以上付いた上に、レビューを書くお約束で、クオカード500円分も同封されていて、こんなありがたいお店は、初めてです。
スタッフの方の配慮が行き届いている素晴らしいお店なので、これからは定期的に利用させて頂きたいと思います。
お値段以上のお買い物ができました。
ありがとうございます!

5 2015-08-17

夫用に購入しました。
LOFTで実物を見たのですが、展示品しかなかったので購入せずに帰り、楽天で探したところこちらでポイント10倍&QUOカード付だったので迷わず購入。
結構乱暴に扱う人なのでどのくらい持ってくれるか心配ですが、布製の割に強そうなので期待しています。
ポケット等は使いやすいそうです。

5 2016-01-03

良かったです!!
プレゼントで購入しました。相手も喜んでいました!実物を見るまでは、お札がファスナーにひっかかるかなと思いましたが、相手が開封したあとに見せてもらいましたが、思ったより引っ掛からず余裕もありなかなか使い良さそうです!
相手も使いやすいと言っていました(^-^) お店の配送等の手続きも早い対応でとても良かったです! クオカードもありがとうございました。

5 2015-12-27

想像以上でした
実物を見ずに購入したので少し不安でしたが、質感は想像以上でとても気に入りました。ジップがかためですけどそのうち滑らかになってくるかと。あと、小銭入れが浅めです。自分は取り出しやすいかなと思って気に入ってますけど、気になる人は実物を確認した方がいいかもです。
我が家では家計財布として購入。満足です。
210849-20151221-041998234

5 2015-12-15

早い!!
ポーターを買うときにいつもお世話になってます!今回は息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。土曜の朝に注文して、その日のうちに「発送しました」のお知らせが。日曜日の夜に届きました。
クリスマスのラッピングもかわいくて、そのうえクオカードまでもらえて大満足です!
クリスマスに渡すのが楽しみです!
ありがとうございました!!

5 2015-08-22

色違いを元々使っているので使い勝手は承知済。今回は誕生日プレゼントで購入

• MiniMiniさん
  • MiniMiniさん

4 2015-08-18

smokyシリーズは3つ目です。
途中幾つか財布を変えましたが、あまりの使いやすさに5千円台の長財布を10年も愛用してきたのですが、porterのロゴも擦り切れすっかり色褪せているので、カード類が沢山入るこちらを購入。
愛用していた物に続き今回もブラックを購入しましたが、開けた瞬間久々に見る新品の美しさに驚きました(笑)
まだ慣れないので使い勝手に期待を込めて☆4つですが、10年使った実績があるので、耐久性は抜群だと思います!

• taku677さん
  • taku677さん

5 2015-07-20

とっても良いです!
でかすぎるかなと思ったけどカードや小銭がたくさん入るので良いです。

5 2015-07-14

安心して購入できるショップです!
210849-20150713-0970666133
前回同様にこちらのショップにて財布を購入。
商品ページもそれぞれ商品の特徴が分かりやすく明記されているので非常に購入しやすいです。今後も購入の際にはこちらのショップになりそうです。
商品に関しては間口が広く非常に使いやすいです。カードも多く入るし小銭の収納もあるので便利だと思います。
商品届きましたが梱包もきれいで非常に好感持てました!
プレゼントにも最適ですね!

4 2015-07-05

何度かお世話になっているショップさんなので商品は確かだし発送は迅速で
安心して買い物できました。
今回は家計用の財布を新調しました。2015新作ということ、ユニセックスであることが決め手でした。
旦那さんが持っていても違和感ないので。
ただ、高級感?はやはりないです。学生さん向けですかねぇ。
あとは使用で汚れがどの程度か不安ですがポーターなので
縫製や作りは間違いないです。さすがmade in japan☆
また吉田カバン購入の際はお世話になります。

5 2016-06-16

父の日のプレゼント
今まで使っていたお財布が壊れたため
調度良い機会だと思い購入しました。
とても喜んでいてファスナーを何度も開けたり閉めたりしていました(笑)
生地もしっかりしていて長持ちしそうだしとっても良い買い物ができました。

4 2016-06-07

財布を購入しました。
包装も丁寧で、素早い対応で助かりました。
また購入したいと思います。

5 2016-06-06

購入して正解でした
家計の支出を見直す為、大き目の財布を購入し一括管理をしようと思い購入しました。届いて、サイズも大きく、カードもたくさん入り、なにより丈夫そうなところに満足しています。

5 2016-05-31

良い買い物ができた。
初めての長財布で大き過ぎないか心配でしたが、ちょうど良かったです。小銭も取りやすく、カードも沢山入るので、重宝しそうです。

5 2016-05-31

画像どおりです。
プレゼントに購入しました。シンプルでとても気に入ったようです。