【1/22(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 早い、丁寧、良質、お得!!
  • 楽天SALE中にも関わらず、注文した次の日に届きました。商品とは別に、ショップ袋を入れて下さるので、プレゼントにも最適だなと思いました。品物自体は、丁度良いサイズで、開け閉めが簡単、外側にはパスモなども入り、よく考えられて作られています。また、買い物と同時に、楽天ポイントが900ポイント以上付いた上に、レビューを書くお約束で、クオカード500円分も同封されていて、こんなありがたいお店は、 ・・・(続きを読む
  • のんびりひと休みさん
  • 1 2016-08-15
  • 残念
  • デザインはとても好きなのですが、全体的に小さく、お札の出し入れがしにくいです。小銭入れも小さいので小銭がふえると外のファスナーが閉めにくくなります。私のように小銭がパンパンになりがちな人にはオススメできません。自分用に買いましたが、中学生の息子にあげようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-10

いいです
つい先ほど頼んでもう手元にある!ってくらい、速い対応のショップさんです。梱包も丁寧、ラッピングも素敵で、おまけまで。必ずこちらのお店はリピートしたいなって思えました。
商品自体は旦那さんへのプレゼントでした。小銭入れの仕切りも良し、カード収納もたくさんあり、満足のようです。
何より私が気に入ってしまい、色違いを即ポチしました笑
自分のお財布も届くのが楽しみです。速く欲しいので、ラッピング無しにします!笑
受注番号 210849-20170108-0334840152

5 2016-12-19

大満足です
自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ネイビーを購入しました。
30代女ですが、女性が持ってもとても可愛いと思います。
ネイビーは想像したよりも暗めのネイビーでしたが、使いやすさは私は特に不便は感じませんでした
ショップの対応もとても迅速丁寧でラッピングも可愛く、おまけもよくある売れ残りのようなものではなくしっかりとしたものを頂きました。(ラゲッジポーターミニを頂きました)
また次回もこちらのショップを利用したいと思います。

5 2016-08-03

プレゼント用に
ポーターを買うときはいつもこちらで。
ブラックを購入。商品は実物を知っていたので、問題なし!
プレゼント用のラッピングも無料のうえ、リボンのカラーも豊富でホントありがたいです!

5 2017-01-15

かわいいです
実店舗でみてこちらで購入しました。
中学生の息子用ですが、使いやすいようです。
おまけはパスケースにしました。
リール?が短めですが、使えそうです。(息子が)
プレゼント梱包をしてもらえましたし、大変満足しました。

• 中翁さん
  • 中翁さん

5 2016-12-29

納得
自分用に購入しました。
カードポケットの多さに満足しました、お札は万券が少し入れにくいかなぁと感じますが慣れだとも思います。
小銭を入れ過ぎると財布自体が膨らみ不格好になってしまうので、お勧めしません。

5 2016-12-25

しっかりしてます
スモーキーの二つ折りから長財布になりました。
二つ折りもよかったですが、カードの整理が楽になりました。

5 2016-12-09

クリスマスプレゼント
娘にクリスマスプレゼントとして購入したので使用感はわかりません...
発送その他はとても良好だと思います!

4 2016-11-29

ネイビー購入
皮製品以外の通帳も入る長財布を探してて、こちらをみつけました。
シンプルで、女性でも違和感無く使えそうです。
小銭入れが底まであれば、しっかり安定して尚良かったと思います。

• chigurixさん
  • chigurixさん

5 2016-09-23

プレゼント
プレゼントととして購入しました。
お札の出し入れも問題なさそうで
とても喜ばれました。
お店の対応も早く、
ラッピング無料なのも良かったです。
ポイントも沢山いただきました!

5 2016-06-16

父の日のプレゼント
今まで使っていたお財布が壊れたため
調度良い機会だと思い購入しました。
とても喜んでいてファスナーを何度も開けたり閉めたりしていました(笑)
生地もしっかりしていて長持ちしそうだしとっても良い買い物ができました。

4 2016-06-07

財布を購入しました。
包装も丁寧で、素早い対応で助かりました。
また購入したいと思います。

5 2016-06-06

購入して正解でした
家計の支出を見直す為、大き目の財布を購入し一括管理をしようと思い購入しました。届いて、サイズも大きく、カードもたくさん入り、なにより丈夫そうなところに満足しています。

5 2016-05-31

良い買い物ができた。
初めての長財布で大き過ぎないか心配でしたが、ちょうど良かったです。小銭も取りやすく、カードも沢山入るので、重宝しそうです。

5 2016-05-31

画像どおりです。
プレゼントに購入しました。シンプルでとても気に入ったようです。

5 2016-04-24

おすすめです
自分用に買いましたが主人が使用しています
サイズもちょうどいいです