吉田カバン ポーター スモーキー 長財布 PO...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 早い、丁寧、良質、お得!!
  • 楽天SALE中にも関わらず、注文した次の日に届きました。商品とは別に、ショップ袋を入れて下さるので、プレゼントにも最適だなと思いました。品物自体は、丁度良いサイズで、開け閉めが簡単、外側にはパスモなども入り、よく考えられて作られています。また、買い物と同時に、楽天ポイントが900ポイント以上付いた上に、レビューを書くお約束で、クオカード500円分も同封されていて、こんなありがたいお店は、 ・・・(続きを読む
  • のんびりひと休みさん
  • 1 2016-08-15
  • 残念
  • デザインはとても好きなのですが、全体的に小さく、お札の出し入れがしにくいです。小銭入れも小さいので小銭がふえると外のファスナーが閉めにくくなります。私のように小銭がパンパンになりがちな人にはオススメできません。自分用に買いましたが、中学生の息子にあげようと思います。 ・・・(続きを読む
  • chigurixさん
  • chigurixさん

5 2016-09-23

プレゼント
プレゼントととして購入しました。
お札の出し入れも問題なさそうで
とても喜ばれました。
お店の対応も早く、
ラッピング無料なのも良かったです。
ポイントも沢山いただきました!

5 2016-08-03

プレゼント用に
ポーターを買うときはいつもこちらで。
ブラックを購入。商品は実物を知っていたので、問題なし!
プレゼント用のラッピングも無料のうえ、リボンのカラーも豊富でホントありがたいです!

5 2016-01-03

良かったです!!
プレゼントで購入しました。相手も喜んでいました!実物を見るまでは、お札がファスナーにひっかかるかなと思いましたが、相手が開封したあとに見せてもらいましたが、思ったより引っ掛からず余裕もありなかなか使い良さそうです!
相手も使いやすいと言っていました(^-^) お店の配送等の手続きも早い対応でとても良かったです! クオカードもありがとうございました。

5 2015-12-27

想像以上でした
実物を見ずに購入したので少し不安でしたが、質感は想像以上でとても気に入りました。ジップがかためですけどそのうち滑らかになってくるかと。あと、小銭入れが浅めです。自分は取り出しやすいかなと思って気に入ってますけど、気になる人は実物を確認した方がいいかもです。
我が家では家計財布として購入。満足です。
210849-20151221-041998234

5 2015-12-15

早い!!
ポーターを買うときにいつもお世話になってます!今回は息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。土曜の朝に注文して、その日のうちに「発送しました」のお知らせが。日曜日の夜に届きました。
クリスマスのラッピングもかわいくて、そのうえクオカードまでもらえて大満足です!
クリスマスに渡すのが楽しみです!
ありがとうございました!!

• yassan958さん
  • yassan958さん

5 2015-12-07

満足です
ブラックを購入しました。商品も直ぐに届き、色合いやサイズ共に満足です。
またQUOカードももらえたので大満足です。

4 2016-11-29

ネイビー購入
皮製品以外の通帳も入る長財布を探してて、こちらをみつけました。
シンプルで、女性でも違和感無く使えそうです。
小銭入れが底まであれば、しっかり安定して尚良かったと思います。

5 2016-06-16

父の日のプレゼント
今まで使っていたお財布が壊れたため
調度良い機会だと思い購入しました。
とても喜んでいてファスナーを何度も開けたり閉めたりしていました(笑)
生地もしっかりしていて長持ちしそうだしとっても良い買い物ができました。

4 2016-06-07

財布を購入しました。
包装も丁寧で、素早い対応で助かりました。
また購入したいと思います。

5 2016-06-06

購入して正解でした
家計の支出を見直す為、大き目の財布を購入し一括管理をしようと思い購入しました。届いて、サイズも大きく、カードもたくさん入り、なにより丈夫そうなところに満足しています。

5 2016-05-31

良い買い物ができた。
初めての長財布で大き過ぎないか心配でしたが、ちょうど良かったです。小銭も取りやすく、カードも沢山入るので、重宝しそうです。

5 2016-05-31

画像どおりです。
プレゼントに購入しました。シンプルでとても気に入ったようです。

5 2016-04-24

おすすめです
自分用に買いましたが主人が使用しています
サイズもちょうどいいです

• 楽天7224さん
  • 楽天7224さん

5 2016-04-18

おすすめ
軽くて使いやすい。色も素材もいいです。おすすめです。

5 2016-04-10

甥っ子の入学祝に。ラッピングしてもらったので品物は見ていないのですが、大変喜んでいました。