【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-15

実際の商品を見ずに購入しましたが、概ね想像通りの品物で満足しています。
商品説明には「両サイドにメッシュポケット」とありましたが、実際には写真通り片側のみでした。
女性の背中には若干大きめかも知れませんが、軽いので沢山入れても快適そうです。

5 2016-01-09

すっきりしてます
主人が古ぼけたちょっときたない(笑)リュックを使っていたので、購入してみました
外側のポケットにマチがないから気に入ってくれるか心配でしたが、大丈夫でした
スッキリしていますね
パソコンも入れられるし、横のネット状ポケットや中のポケットも充実していて使いやすそう
オンオフでいけるデザインだし、大きすぎずそこそこ荷物も入るので普段から旅行まで使えます
買ってよかったです

4 2015-09-10

塾通いの息子へ
受験生の息子が荷物が多くなってきたので、リュックが欲しいと頼まれて
、丈夫で長く使えるものをと探していました。
色はネイビーを購入。
無地ではなく品のあるドットが気に入りました。
届いて容量も丁度よく、とても喜んで毎日通塾に使っています。
ただ一つ気になるのが、背負って胸元のプラスチックの留め金のバンドが
余分に膨らんで体に当たって気になるそうです。
すでに何度も使用した後に気がついたので仕方ないですが、早く気付けば
交換してもらえたかな・・・?
ということで−1☆です。
それ以外は大満足です。

5 2015-12-22

プライベートと仕事の兼用で、PCを持ち運べるリュックを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
PC収納が独立していることと、クッションがきちんと入っていてPCへの衝撃を和らげることができる作りなのが気に入りました。
梱包も丁寧で、商品も最短で届けていただけました。
ポイント10倍、クオカードもついてきて、お得なお買い物でした。

4 2015-11-06

出張で使いました
先日購入し、今週の出張で使用しました。PCは事前に出張先に送ったので、ノートPC用のサイドポケットには、シワにならないようにYシャツと 仕事で使う資料類を収納しました。それ以外のインナーなどの衣類と小物類を入れても、まだ余裕がありました。
主に仕事用として使用する予定なので、ストラップは内側に収納しました。
容量が21Lで適度な大きさであり、ポケットが多いことと縦型ファスナーのジップポケットが気に入りました。

5 2015-10-21

快適です
ずっと欲しかったニクソンのリュック。
国内正規品で、送料無料、千円のクオカード付きが決め手でこちらのお店で購入しました。
軽くて、内ポケットも使いやすく機能性に優れています。、女性が持ってもデカくて可愛いと思いました。
かなり入るので、テキストがかさばる学生さんにもぴったりです。
発送も早く、丁寧にプチプチに包んで配送してくれました。

• raw967さん
  • raw967さん

5 2016-04-26

自分用
しっかり使いやすく作ってある収納がかなり気に入ってます。
小さすぎず大きすぎず本当に欲しかった、ちょうどいいサイズ。

5 2016-04-25

かっこいい♪
商品の到着が早かった🎶
リュックもめっちゃかっこよく気に入った♪♪

5 2016-04-14

シンプルで機能性もバッチリです
通学用で購入しましたがサイズはちょうど良くパソコン専用のポケットがとても良かったです。

5 2016-03-28

4月から大学生になる甥っ子に頼まれて購入しました。シンプルで使いやすそうで本人も喜んでました。おまけのポータブルチェアはじいじが喜んでました。笑

5 2016-03-23

満足の商品です。
大きめの物を探していて丁度良いです。
ポケットがたくさんあり物を分別して入れられるので
とても満足してます

5 2016-01-16

外観はシンプルでグット.荷室は2つに分かれてるし,小物入れもあってとても便利です

4 2016-01-12

プレゼント用で購入しました!大きさも丁度よく中にはポケットもいっぱいありとても使いやすそうなリュックで気に入りました♪ポイントも10倍ついてお得な買い物ができました。

• OKN1970さん
  • OKN1970さん

5 2015-12-19

今まで斜めがけバッグを使っていましたが、荷物が多くなってきたので久しぶりにリュックにしようと思いこちらを購入しました。
両手があいてバランス良く歩けるのは良いですね。
小物を入れるポケットもあるので使いやすいと思います。

5 2015-12-11

MacbookPro15インチもすっぽり入ります
PCがはいるスペースがあるのは書いてあったのですが、
どの程度まで入るのかが不明でちょっと不安でした。
MacbookProの15インチもすっぽりとはいるサイズで取り出しやすく
満足です!