もれなくNIXONポータブルチェアプレゼント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チロ67さん
  • チロ67さん

5 2016-01-05

息子の通学用
大学入学以来、PC必携のため専用ポケットのついた小洒落たトートバッグで通学していた息子。しかしバイト代を節約するため弁当や水筒まで持って行き始め、どんどん重くなるバッグに持ち手が悲鳴をあげ、本人も「リュックの方が楽かも・・・」と言い始め・・・。
お年玉がわりに買ってくれと金欠の息子に懇願されて、まあお年玉ね、と予算1万位でPCが持ち歩ける仕様、で辿り着いたのがこれでした。
仕様は使い勝手良し、サイズもイメージより大きくバランスも良く(息子は178センチ)普段の荷物も楽々入ります。欲しい色の在庫がなく基本のBlackにしましたが、服の色を選ばないのでかえって良かったかも。
早速一日これで出かけたところ、「両手が空くしすっげー楽!」と言ってました。
この冬休み明けから毎日フルで使う事でしょう。

• *naka*さん
  • *naka*さん

5 2015-06-04

これから梅雨、止水ファスナー&コスパ良し
以前こちらのショップで大学生の息子のために購入。今回は弟用に購入です。
旧型は見た目に大差はないものの、使い勝手がイマイチ。
しかしポケットとファスナー等の仕様が変わり、新型は使いやすくなったようなので、こちらのショップで購入しました。
結果とても気に入って使っています。
弟も黒いリュックを探していましたが、このお値段で「止水ファスナー」で
好みに合うスタイリッシュな物は皆無でした。
探し疲れて、兄を説得し弟にも同じものを購入することにしました。
他店で新型の並行輸入品があり、念のため聞いてみたところ
止水ファスナーじゃないと言われました。
やっぱり正規品じゃないとダメですね。
危うく安物買いの銭失い・・・。
届くの楽しみにしています!!

5 2016-05-16

スポーツをする人へのプレゼントとして購入しました。
シューズや着替えなど荷物も多いので、大きめ・サイドのジップからメインルームの荷物が出し入れが出来る・サイドにポケット・防水…っと様々な希望がありましたが、それらをクリアしたとてもいいバッグだと思います。
デザインもシンプルで使いやすいととても喜んでもらえました。

5 2016-05-13

荷物の多い方、特におススメです!
高校3年生の息子の通学用に購入しました。とにかく荷物を1つにまとめたい、大学生になっても使えるもの・・・などをはじめ、あれこれ機能性も求めていて、いろいろ探しこちらのお品に決めました。収納力、機能性、シンプルなデザイン・・・手元に届いて、思っていた通り!と嬉しそうに毎日使ってます。クラブの持ち物や大きなお弁当箱、教科書などとにかく荷物が多い息子ですが、このリュックだと、予定通りすっきり1つにまとまるので、重宝しているようです。支払をする親としては、ポイント10倍というのも魅力でした 笑

5 2016-04-21

通勤用
4年ほど使用したIXONのリュックが傷んできたので新規購入。
LAND LOCK2は大容量なのにスタイリッシュで、満員電車に乗っても
あまりかさばらずにいい感じです。
仕事柄、安全帯やヘルメットを持ち運びしますが収納も問題なく
満足しています。

• crunaさん
  • crunaさん

5 2016-04-10

高校の入学祝いに購入しました。
容量も良く、たくさん入りそうです。シンプルながら洗練されたデザインで息子も気に入ってくれました。これを背負って高校生活をエンジョイしてほしいです。

5 2016-04-03

気に入ってます。
娘へのプレゼントで購入しましたが、とても気に入ってもらいました。
かっこいいです。

4 2015-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりした作りです
高校生の息子用に購入しました。
電車で1時間の通学に耐えられ、多くの収納が可能なバックパックを探していて、息子が気に入った物を見つけました。
思っていた通りしっかりした作りで、収納ボリュームも申し分ない物だったので毎日使っているようです。
マイナス面は、若干幅が狭いように感じますが、深刻なマイナスポイントではありません。

5 2015-08-19

頑丈ながらも、都会でも使用出来る大容量のリュックを探していました。
軽量で生地、縫製共に細部まで丁寧に作られています。
正規取扱店で購入して間違いなかったです。
梱包も大変丁寧で、大事に運ばれて来ました。
直接店舗にて丁寧に接客されて購入した気分です。
よい買い物が出来まして、大変満足しております。

4 2015-06-06

かっこいいです
大学生の息子用です。
荷物が多いので大きいリュックを探していました。
箱型リュックと迷ってこちらにしました。
横から出し入れ出来るので使い勝手は良いですが縦に長いので容量の割に入れられる荷物が限られる気がします。
教科書類を入れるには箱の方が良かったかな。
自転車が趣味なのでこっちは自転車用、通学は箱をもうひとつ購入することになりそうです。

5 2015-06-04

注文した次の日には届きました。注文してからとても早い連絡と発送、今まで注文したお店の中で一番手際がよいお店だと思いました。ラッピングもすてきで、おまけのキーホルダーもとてもよかったです。中学の息子がやっとこれだという鞄にめぐり逢えたと
とても喜んでいました。軽くて丈夫です。通学に使うのであまり派手ではない色と思って黒を選びました。

5 2016-05-31

2、3日の旅行用に購入しました。
飛行機に手荷物で持ち込めるし、使いやすそうです。
ポイント10倍、ポータブルチェアもついていてよかったです。

5 2016-05-30

中学生の息子に購入しました。
容量が大きくて、使いやすそうです。
プレゼントの椅子がついていて、お得でした!
梱包がとても丁寧なところも、うれしかったです。

5 2016-05-29

飛行機の機内持ち込みサイズのバッグだったので購入しました!
収納性が抜群で旅にも最適です!

5 2016-05-29

買ってよかったです。
A4サイズのノートPCを自前のソフトケースに入れたままバッグに入れることができてよかったです。サイドからも出し入れできるので、便利だと思いました。