【8/28(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チロ67さん
  • チロ67さん

5 2016-01-05

息子の通学用
大学入学以来、PC必携のため専用ポケットのついた小洒落たトートバッグで通学していた息子。しかしバイト代を節約するため弁当や水筒まで持って行き始め、どんどん重くなるバッグに持ち手が悲鳴をあげ、本人も「リュックの方が楽かも・・・」と言い始め・・・。
お年玉がわりに買ってくれと金欠の息子に懇願されて、まあお年玉ね、と予算1万位でPCが持ち歩ける仕様、で辿り着いたのがこれでした。
仕様は使い勝手良し、サイズもイメージより大きくバランスも良く(息子は178センチ)普段の荷物も楽々入ります。欲しい色の在庫がなく基本のBlackにしましたが、服の色を選ばないのでかえって良かったかも。
早速一日これで出かけたところ、「両手が空くしすっげー楽!」と言ってました。
この冬休み明けから毎日フルで使う事でしょう。

• ag21さん
  • ag21さん

4 2016-06-02

少し大きめにしてちょうど良かったです。
今日商品届き早速週末の支度しました。リュックは初めてなのですが
かっこよくたくさん入り満足です。不満ではないのですが外ポケットなどの収納が少ないこと、似たシリーズがありちょっと選びずらかったです。いつもは吉田かばん購入でお世話になっていますが今回も大変迅速で安心して取引ができました。ありがとうございました。

5 2016-06-13

すぐ届けていただき、ディズニーシーにいくときに早速使用しました。 すごく使いやすくて気に入りました。 シーにいたときも、同じものを使っている人に何人か会いました。 大切にします!

• nacs-tさん
  • nacs-tさん

5 2016-06-13

こちらのショップでの購入は5度目になります。
梱包が丁寧です。
配送も迅速で満足しています。

5 2016-06-12

すごくオシャレでカッコいいです☆☆
世界一周旅行に行くのに、サブのリュックとして購入しました。
デザインがとてもオシャレでカッコいいのに、作りもしっかりしていて、背負いやすくてとても使いやすいです。
中のPCを入れるスペースがかなりしっかりしていて、私はiPadを入れていますが、かなりの安心感です。
かなり大きいので、しっかり物も入ると思います。

5 2016-06-06

満足です
大学生の息子に購入しました。
とにかく荷物がたくさん入ることと、多少雨に濡れても大丈夫なリュックが欲しいということで、こちらのリュックにたどり着きました。たくさん荷物が入る割にはスッキリして見えます。サイドにファスナーがあるのが便利でいいですね。これから雨の日が多くなるので活躍する日が増えそうです。

5 2016-05-16

スポーツをする人へのプレゼントとして購入しました。
シューズや着替えなど荷物も多いので、大きめ・サイドのジップからメインルームの荷物が出し入れが出来る・サイドにポケット・防水…っと様々な希望がありましたが、それらをクリアしたとてもいいバッグだと思います。
デザインもシンプルで使いやすいととても喜んでもらえました。

5 2016-05-13

荷物の多い方、特におススメです!
高校3年生の息子の通学用に購入しました。とにかく荷物を1つにまとめたい、大学生になっても使えるもの・・・などをはじめ、あれこれ機能性も求めていて、いろいろ探しこちらのお品に決めました。収納力、機能性、シンプルなデザイン・・・手元に届いて、思っていた通り!と嬉しそうに毎日使ってます。クラブの持ち物や大きなお弁当箱、教科書などとにかく荷物が多い息子ですが、このリュックだと、予定通りすっきり1つにまとまるので、重宝しているようです。支払をする親としては、ポイント10倍というのも魅力でした 笑

4 2015-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりした作りです
高校生の息子用に購入しました。
電車で1時間の通学に耐えられ、多くの収納が可能なバックパックを探していて、息子が気に入った物を見つけました。
思っていた通りしっかりした作りで、収納ボリュームも申し分ない物だったので毎日使っているようです。
マイナス面は、若干幅が狭いように感じますが、深刻なマイナスポイントではありません。

• good87さん
  • good87さん

5 2016-07-12

使用して1週間経ちますが、良いです。容量も十分入り重宝します。あとは耐久性ですが大事に使っていきます。

5 2016-06-26

大満足!
デザインもかわいいですし、荷物もたくさん入るので、大満足です!サイドのポケットと、中の小分けポケットも使いやすいです。普段使いから旅行まで、大活躍してくれそうです!

5 2016-06-15

雨の日の通勤用として購入しました。シンプルでかっこいいです。黒にしたので服を選ばずに使用できそう。

5 2016-06-15

息子の修学旅行&通学用に購入しました。
本人が悩みに悩んで決めました。
デザインも良く、機能性にも優れていて大変満足しています。
ポータブルチェアも貰えて、良い買い物ができました。

かっこいい
結構荷物も入るし、シンプルでかっこいい☆それに早く届いたから良かった。

5 2016-06-12

カッコイイ
高校に入学した息子に買いました。荷物の多い学生には でかリュックが一番だと思います。ペットボトルを入れるポケットと、スマホを入れる場所が とっても便利です。品物もしっかりしています。ポータブルチェアも使っていますが、物は悪くないです。