【日本正規品】ザ・ノースフェイス THE NOR...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 写真通りかっこいいです
  • 注文番号:210849-201 50317-0176 342207たまに街中や電車の中で持っている人を見かけて一目惚れでした。色は黒を買いました^^写真通りの色で大満足です。バッグ自体も軽いです当方女で身長は150cmですが、サイズ感もちょうどいいです!写真通りだと思います!雨が降ったら中に入ると思いますが、小雨程度なら平気そう!子持ちですが、オムツや哺乳瓶を入れて持ち歩くマザーズバッグといわれるものは好きで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • この値段ならこんなもんかなぁ。
  • 値段相応な感じです。前に使っていたマザーズバッグに入りきらなくなってきたので、でもマザーズバッグ!って感じのは好きではないので、普段使い出来る感じのリュックを探していました。沢山入るし、PCも入るので、大きさ的には充分かなと思いますが、3wayなので、口の部分に取っ手がゴチャついてて入れにくい(私は特にリュックとしてしか使わないので、他は要らなかったです…)荷物をちょっと沢山入れるとボ ・・・(続きを読む

5 2015-10-25

使い勝手がいいです。
大きすぎず、肩にかけても、いい感じです。難を言えば、背負う時、もう少し、ベルトがしっかりとしていたらいいのですが、それと、持ち手のベルトも少し、がっちりとして欲しいと思います。

5 2015-06-24

大きさはちょうどいいのですがショルダーベルトの長さが調整できないのが少し不満

4 2015-10-11

満足です
普段使い用で探していたので大変満足しています

5 2015-10-10

使いやすい
使いやすい大きさで、デザインも派手過ぎず、且つ、映えていて良かった。
梱包も丁寧にされており、配送も迅速で良かった。

4 2015-09-19

思ったよりは
通勤用に購入
思ったよりはやや小さかったけど、使い勝手は良さそうです!

• yukio0801さん
  • yukio0801さん

5 2015-08-24

商品が届きました。
すごく丁寧な梱包ありがとうございます!!
商品の感想は
黒を購入したのですがシンプルで丁度いい大きさでした!
遊びに行くときに大活躍しそうです!!

5 2015-07-25

ずっと欲しくて・・・黒は人気なのか、売り切ればかりで・・・
たどりつき、即購入しました。
深さがあり、内ポケットもあるのでいいのですが
強いて言えば、開閉はホックではなくファスナーのほうが
安心してつかえそうです

• Worshipさん
  • Worshipさん

5 2015-06-23

すぐに届きました
思っていた通りのもので満足です。他店だと黒の在庫が無かったりしましたが、こちらは難なく買えました。

5 2015-06-07

届きました。
高校生の息子用に購入しました。かっこよくて、使い勝手も良さそうです。

4 2015-04-18

トートバック
肩に掛ける部分は若干細い気がしました。ただ、通常は肩から掛けるパターンで
使用するので、あまり気になりません。中はペンさし、PCノートいれるがあり便利そうです。中の仕切りは、ノートPC仕切り底部部分は若干弱いかと思いました。使用してみてみます。

5 2015-03-19

写真通りかっこいいです
注文番号:210849-20150317-0176342207
色は黒を買いました^^
写真通りの色で大満足です。
バッグ自体も軽いです
写真通りだと思います!
雨が降ったら中に入ると思いますが、小雨程度なら平気そう!
子持ちですが、オムツや哺乳瓶を入れて持ち歩くマザーズバッグといわれるものは好きではなく、このバッグを選びました。
持ち歩きたいものがたくさんあるので、リュックによってはかなり膨らんで大荷物に見えてしまいかっこ悪くなってしまいますが、
このリュックは生地がしっかりしてるので、たくさん荷物を入れてもかっこ悪くならないです。
ラップトップも内ポケットに余裕で入って大満足です!
買ってよかった!!

5 2015-05-06

夫へのプレゼントで、黒を購入です。この商品がずっと気になっていたのですが、意外と販売しているお店が無く、こちらで購入させていただきました。10パーセントオフで、ポイントも付き、発送もとても早くて助かりました。商品もポケットがたくさん有り、大きすぎず、使いやすいと喜んでいました。ありがとうございました!

• MY25さん
  • MY25さん

5 2015-02-24

いいです!
大きさといい、軽さといい、理想的です。中のポケットやペンホルダー等使う人の身になって考えてあるなという印象を持ちます。マチの部分にもホルダーがあって、きっちり締められます。これで、1万円を切るんですから、「買い」だと思いますよ。ブランドも超信頼できますし。
私はインクトポ(濃い青)を買ったのですが、内部が濃い赤色で、コントラストも素晴らしく、家内も「ええやん!」と言ってくれました。ただし、私の使わないときに、勝手に使われる懸念も大ですが・・。

• NAKACCHOさん
  • NAKACCHOさん

5 2015-05-11

ちょうどいい
デザイン、機能性など想像通りの品で満足しています。プレゼントのキーホルダー、ありがとうございました。

5 2015-05-01

カッコイイ
受注番号 210849-20150426-0405348119
商品もショップの対応も満足な買い物でした。