5 2015-09-09

カード入れやレシートなどいれるくらいのスペースもあり、革の質感も良かったです。色はキャメルだと汚れが目立つかなとブラウンにしましたが革の自然なしっくりした感じが落ち着いて年齢問わず使えると思いました。持ちやすいですし、ポイント20倍で買えたこともラッキーだったと思います。おまけのタオルもありがとうございました。
注文番号:210849-20150908-0332691223

4 2015-10-19

色が、きれい!
五年ぶりに財布を代えようと、思い、こちらの財布を購入しました!カードも、沢山入るし、財布の色もきれい!

5 2015-12-13

実家の母の誕生日プレゼントに購入しました。
今まで茶系が多く飽きたような事を聞いていたので
思いきって紫色にしてみました。
まだ現品を見ていないので評価に迷いますが
迅速な発送で誕生日当日に届けれた事
母からの電話の声で贈って良かったと思います。
ポイントも多い時期だったので
こちらも得になりました。

• TakeCh_Oさん
  • TakeCh_Oさん

5 2015-11-27

使い勝手が良さそうです
妻への財布を選んだんですが私自身の目線でも良いデザインだと思います。上部に
厚みがあります。札やカード、レシート類を収納する空間です。下部は薄くなって
るのでイメージできると思います。ジッパータイプは厚みが一定ですがこれは
フック式で止めるタイプですので割と迅速に中身を出し入れできますね。
前に使ってた財布に近いイメージは中々分厚くなる感じです。これは一番厚い部分
でも薄い方です。ですのでレシートを貯めたりしがちな人には少し合わないです。
札とカード類と多少のレシートをコンパクトに収納するタイプです。
皮の質感などは色違いもありますがどちらかと言えば若い方よりお母さん世代ぐらいに合う見た目です。本人も気に入ってると思います。

5 2017-07-28

かわいい
携帯の画面だと色がどうなのか心配でしたが、きれいな赤でよかったです。派手すぎず自分の年齢だといい感じに思えます。届いて箱を開けた瞬間革のいい匂いがしてちょっと興奮しました。革の匂いが苦手な人には苦痛かもしれませんが…。カードを入れて出し入れしやすいか確認したところ、きつすぎずいい感じでした。もともとカードなんかも必要最低限しか入れていないからかもしれませんが。小銭入れも2つに別れているところなお良しです。長く使っていけたらいいなと思います。

5 2016-04-04

しっかりした箱に入っていて、開けると革の匂いがして久しぶりの革製品にワクワクしました。グリーンを購入しましたが、深すぎず淡すぎず好みの色加減。使っていくうちにどのように変化していくか楽しみです。小銭入れのファスナーがL字なので中が見やすく出しやすいと思います。財布を変えたくて色々見てきましたが、この財布にして本当に良かったと思っています!

5 2015-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ購入。革財布が欲しいとの事で、あれこれ言っていた条件の揃っていたこちらにしました。
革の質感・艶・色味・すべてが品良く好みだったようです。
ファスナーなど金具のアンティーク調の風合いも、安っぽく見える金ぴかだけは嫌という条件をクリアーしていて、小銭入れの使いやすさ、カードや札の出し入れのしやすさなどなど、使い勝手も気に入った様子でした。
革の香りと、持った時の手に馴染む感じもとても良いようです。
ノベルティも喜んでいました。

• tibitibi8さん
  • tibitibi8さん

5 2015-08-02

喜んでもらえました
母の誕生日プレゼントに購入しました。以前このお財布のチャックタイプを目にしたことがあったようなのですが、姉妹で相談してこちらのタイプを選びました。色はブラウンです。シンプルな印象で革もとても良い感じでした。使っていくうちに味が出てくるかと思います。母もとても嬉しそうで、すぐにお財布の中身を入れ替えていましたが、カード類がたくさん入るのに膨らまずにすっきりとした印象でした。私が別の色で欲しくなりました。ラッピングもとても丁寧だったので、届いた時にはとても安心しました。

4 2015-03-28

レッド購入
初めて赤のお財布を買いましたが、落ち着いたキレイな色でした。ファスナー部分の縫い目が、?ところもありましたが支障は無さそうなのでこのまま使ってみようと思います。

5 2018-01-06

グリーンを買いました。
お財布では初めての色なので気に入っています。
開けた瞬間はちょっと大きいなあと思いましたが、慣れると全然気になりません。
とても使いやすいし革の匂いも好きです。

5 2017-12-17

お気に入りです
グリーンの財布が欲しくてこちらを購入しました。
とっても気に入ってます。
臭いはありますがそんなに気になりません。
時期に無くなるでしょう。
色が落ち着いていていい感じです。

5 2017-06-16

満足
以前、似たようなお財布を持って居たのですが古くなり、なかなか似た容量のお財布に出会えなかったので、、やっと出会えた感じです。
前のよりはちょっとカードなど、入る所が少ないのですが十分な容量です。
大切に使いたいです。

5 2016-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
緑を購入。写真よりも落ち着いた色で派手ではなくよかったです。

5 2016-05-19

購入後の感想
今回珍しく紫色の長財布を購入いたしました。まだあまり使っていませんので、本当の良さがわかりませんが、ポケットに入れてみて満足致しました。だんだん色も使って行くうち良い色になると思います。大切にしたいと思います。

5 2016-03-15

画像通りのカラーです。
風水で今年は、紫だったのであちらこちら
探しこちらのお店で購入させて頂きました。
とてもきれいです。