カリマー karrimor リュックサック デイパ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aiko_oyaさん
  • aiko_oyaさん

5 2017-03-28

ママバッグに◎
持っていたリュックに子どもの荷物が入りきらなくなったので購入しました。なんといっても底の方に入れたものもすぐに取り出せる構造がとてもいいです。左右のポケットや前の収納も使いやすそうで、何か取り出す度にぐちゃぐちゃになることもなくなりそうです。あと、ちゃんと大容量なのに意外と大きく見えないところも、普段使いしやすくていいと思います(余談ですが梱包がとてもきれいで、よりコンパクトに見えました。笑)私にとっては値が張りましたが、大満足です◎迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2017-03-07

しっかりしています。
サッカー観戦に行く時になぜか荷物が多いので、大きめで普段使いもできるものを探していました。
意外と小さめ?
直接お店で背負ってみたことはありましたが思ったよりも小さく感じました。
ユニフォーム、タオル、カメラ、双眼鏡、お菓子、水筒でそこそこいっぱいになりました。ブランケット、カッパを入れるとパンパンかなぁと。
もう少し大きくても良かったかもです。
でもしっかりしてるので満足です。

• mmm325さん
  • mmm325さん

5 2016-12-13

マザーズバッグ
こどもが歩き回るようになってからはリュックが必須で、でもなかなか使い勝手いいのに出会えずリュックジプシーしてましたが、これはとても使いやすいです!身長172cmで、大きすぎす小さすぎず。色は無難に黒にしました。
2気室の下ゾーンにはこども用品(オムツや着替え、おかし、ウエットティッシュ等)を入れて、上ゾーンには自分のものや買ったものを入れてます。
サイドのポッケも、片方にはマグマグ、もう片方にはスマホやリップクリームなど入れられて便利です。

• minnie705さん
  • minnie705さん

5 2016-06-13

主に子どもと出かける時に両手が空くリュックを使用しています。
このリュックを使うまでは必要な物を探すのに中身をあさってましたがそう言った事がなくなり使い勝手が良いので重宝してます。良い買い物ができました。

5 2016-10-05

良い
商品は現物を確かめてからの購入です。
同程度のサイズの他社のと比べ、軽く、ポケットが使いやすくとても良いと思います。
楽天では色んなショップがこの商品をあつかっていますが、ここのショップは梱包が丁寧でショップ袋まで入れていて下さり誠実さが伝わりました。
また欲しいものがあれば利用したいと思います。

4 2016-01-31

ハイキング用
子供とハイキングに出かけるために購入しました。
下に荷物が溜まってしまうのが嫌で、中で仕切りがついているこちらの商品を選びました。
身長が151センチなので、ちょっと大きかったかな…とも思いますが、着替えやお弁当を入れると結構な荷物になりそうなので、許容範囲です。
素材も丈夫で長持ちしそう。大事に使います。

4 2015-10-24

ママバックとして使っています
子供が3歳になり、よく公園に出掛け、両手が空くリュックを探していました。
物を入れるところが沢山あり、使い勝手がいいです。
背負ってみて、軽くてびっくりしました。
色はBlackとさんざん迷いましたが、Camelにしました。
優しい色で、見た目は画像と同じだと思います。
どんな服にも合うので、この色にして良かったと思います。

5 2015-03-15

使い勝手がいい
2気室のバックパックを探していてたどり着きました。このデイパックが25Lが容量ですが、1気室の同じ容量のものと比べても、あまり参考にならないと思います。日常使いの場合、1気室のものはどうしても上部に空き容量ができて無駄なスペースになりがちです。その点このバックパックは、重量のあるものを下室に詰め込み、上室に上着やグローブなどを放り込めます。また、オーガナイザーが表面に別室で作られており、本当に使い勝手がいい商品でした。

5 2015-02-24

軽いです!
他のメーカーの同サイズの商品と比べ、軽い感じがします。形が影響しているのかもしれません。

5 2015-04-02

満足です
カリマー とてもいいです。
インクがなくライトカーキにしましたがカーキもいいです。