カリマー karrimor リュックサック デイパ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-31

ハイキング用
子供とハイキングに出かけるために購入しました。
下に荷物が溜まってしまうのが嫌で、中で仕切りがついているこちらの商品を選びました。
身長が151センチなので、ちょっと大きかったかな…とも思いますが、着替えやお弁当を入れると結構な荷物になりそうなので、許容範囲です。
素材も丈夫で長持ちしそう。大事に使います。

4 2015-10-24

ママバックとして使っています
子供が3歳になり、よく公園に出掛け、両手が空くリュックを探していました。
物を入れるところが沢山あり、使い勝手がいいです。
背負ってみて、軽くてびっくりしました。
色はBlackとさんざん迷いましたが、Camelにしました。
優しい色で、見た目は画像と同じだと思います。
どんな服にも合うので、この色にして良かったと思います。

• minnie705さん
  • minnie705さん

5 2016-06-13

主に子どもと出かける時に両手が空くリュックを使用しています。
このリュックを使うまでは必要な物を探すのに中身をあさってましたがそう言った事がなくなり使い勝手が良いので重宝してます。良い買い物ができました。

5 2015-03-15

使い勝手がいい
2気室のバックパックを探していてたどり着きました。このデイパックが25Lが容量ですが、1気室の同じ容量のものと比べても、あまり参考にならないと思います。日常使いの場合、1気室のものはどうしても上部に空き容量ができて無駄なスペースになりがちです。その点このバックパックは、重量のあるものを下室に詰め込み、上室に上着やグローブなどを放り込めます。また、オーガナイザーが表面に別室で作られており、本当に使い勝手がいい商品でした。

5 2015-02-24

軽いです!
他のメーカーの同サイズの商品と比べ、軽い感じがします。形が影響しているのかもしれません。

5 2015-04-02

満足です
カリマー とてもいいです。
インクがなくライトカーキにしましたがカーキもいいです。