もれなく選べるノベルティプレゼント【当店...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • おおむね満足です。
  • 若干思っていた色と違いましたが、落ち着いた感じがし満足しています。カード収納が多く重宝し、私はカードの出し入れもしやすいと感じました。逆にお札入れの部分が若干狭く、出し入れしにくいかなぁと感じました。これからどれだけ馴染んで、使いやすくなるか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ゴルゴ・スネオさん
  • 3 2015-02-11
  • ファスナーが硬かった
  • 外見は一色で少し寂しいかなと思ったが、大体写真で見た通りでした。中がピンクなのがオシャレで良かったですが、ファスナーがスムースに動かず、噛みそうな雰囲気です。カードを入れる所が多くて良いが思ったより取り出しにくい。皮が馴染めば良くなるか?ポール・スミスと悩んだがオロビアンコが好きなので、これにしたけど、これはポール・スミスにすべきだったかも知れないと思っています。ちょっと期待外 ・・・(続きを読む
  • hiro-stpさん
  • hiro-stpさん

5 2016-02-07

造りがしっかりしていて、かーど収納の数も多く使いやすいです。

4 2015-11-07

おおむね満足です。
これからどれだけ馴染んで、使いやすくなるか楽しみです。

5 2015-12-21

ありがとうございます
入金が遅くなってしまったのですが、迅速な対応のおかげでお誕生日プレゼントに間に合わすことが出来ました
本当にありがとうございました

5 2015-10-12

気に入ってもらえました
夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
ブラックなのでシンプルですが、内側がブルーで素敵でした。傷が付きにくそうなのも◎です。

4 2015-10-02

ブルーグリーン
ブルーグリーンを購入。
中身のイエローとあいまって
大人向けのカラーリングかと。
使い勝手はこれから
ですが、あまり、小銭は
入れないほうがよいかも

5 2014-12-12

かなり気に入りました。値段もバカ高く無いし良い買い物が出来ました。
210849201412100512066219

4 2014-12-11

かっこいい財布
思ってたよりかっこいいし、使い勝手も最高!

5 2015-01-30

明るい限定カラーが決め手になりました。
オリジナルの商品は外側と中側の色が同色ですが、購入した限定コラボモデル(外側NERO、内側スカイブルー)でとても明るくていい感じです。外側のレザーも細かな型押しで滑りにくく、汚れにくそうで、エンブレムもシルバー色でお気に入りのウォレットになりました。
210849-20150130-0822597139

5 2015-01-20

旦那さんにプレゼント☆
色合いに一目惚れし、旦那さんの誕生日プレゼント用に購入しました。
外はネイビー。中が薄ピンクと、とてもおしゃれでかわいかったです。
私は長財布を使い慣れているので、使いやすそうだし、カード類もたくさん収納出来て良かったのですが、旦那さんは、今までが折り曲げ財布なので、はじめは使いにくそうでした。が、色合い等のデザインはとても喜んでくれました。

4 2015-04-15

本日届きました
迅速な対応でした、ありがとうござます。
デザインも良かったです

4 2015-03-16

満足
デザインがよく選びました。
少し硬かったですが、使ううちになじんできて使いやすいです。

4 2015-02-20

プレゼントで購入です。
とても喜ばれました。

5 2015-02-15

おしゃれ
おしゃれな外見が気に入っています。カードホルダーが狭いというか硬いのですが、使っていくうちに柔らかくなることを期待します。

• tobatyanさん
  • tobatyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

4 2015-01-26

期待道理の商品
初めての購入で少し心配でしたが期待道理の素敵な商品でした。
ただカードを挿入するポケットが狭いためにちょっと出し入れに苦労しそうです。

5 2015-01-15

ネイビーを購入しました。中の色は綺麗なピンク色で気に入りました。
カード類も沢山入るし使い勝手良いです。長く愛用したいです。