8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-20

カラー:グレー

軽くておしゃれ
グレーを購入。
今まで使っていたリュックより軽くて気に入りました。

5 2017-09-15

リピートで色違いを購入。
横浜で2014年にブラックを購入。まだ使えるのですが、やや擦れが出てきたため、ネットで同じモデルを探しました。ポケットが多く、大きさもちょうど良いのでリピートです。値段も手頃で良いと思います。今回はネイビーでイメチェンです。メジャーなブランドだと他人とカブるので、ムスタッシュのリュックはデザインも良くお気に入りですね。

5 2015-01-20

大容量なのにかわいい
お買いものの時やお出かけの時など、手があくのでリュックが欠かせません。
これよりももう少し大き目のものを持っていたのですが、デザインがイマイチだったため
女性が背負って可愛い感じで、荷物もたくさん入るものを探していました。
水色を購入しましたが買って大正解でした。水色の部分がアクセントになってとても
気に入っています。また容量も申し分ないし、一番気になっていたファスナーの開閉が
とてもスムーズで良かったです。旅行の時にも使用しました♪よい買い物をしました。

4 2017-03-10

ママリュックとして
もうすぐ3歳の息子、急に走り出したりで斜めがけのカバンだと
立ち上がる瞬間、お尻がカバンとショルダーに挟まり立てないことがあり、
いろんな店舗やネットでリュックを探していてこのリュックに出会いました。
容量もあり、サイドと背面にポケット、中は区分けされたポケットと
使いやすさ満載で、ベルトもS字でズレ難くなってます。
ファスナーも細かくとても滑らかです。
子供(もうすぐ3歳)の着替え1セット、おむつセット、水筒、
自分用のペットボトル、お財布等一式、問題なく入ります。
黒やネイビーのシンプルな物を探してましたが、主に休日の利用で
仕事の時でも違和感がなさそうな、このデザインに一目惚れし
グレーを購入しました。

5 2019-09-13

満足です!
子供に買ってあげたのですな、自分でも使いたいくらい、良い品と思いました。生地がしっかりしていて、裁縫も丁寧です。いろんな場面で使えるリュックと思います。

5 2018-12-03

息子の通学用
大学生の息子が今までトートバックを使っていたのですが、リュックが欲しいといい購入。
しっかり本などが入る上、肩への負荷がそんなに感じないらしく気に入っています。

5 2018-11-23

大きさも丁度良くてポケットもたくさんあるのでスマホとか取り出しが楽で良かったです

• 880012さん
  • 880012さん

5 2017-05-16

使いやすい
子供へのプレゼントで購入しました。ポケットがたくさんあるので、バックの中も整理しやすく使いやすいと喜んでくれました

5 2016-12-02

使いやすいリュック
内ポケットも沢山あって、小物の収納に便利です。
たっぷりと入るサイズとおしゃれなデザインで、普段使いからトレッキングまで、幅広いシーンで使えます。
たっぷりと入るので、私はエコバッグ代わりにも使ってます。

5 2016-03-07

ハワイ旅行で使用しました。
店頭でひとめぼれして、楽天で購入を決めました。楽天ポイント10倍セール期間中に購入できてラッキーでした。
ハワイ旅行時に使用しました。ベルトがしっかりしているので、重い荷物も肩に食い込みことも無くて快適でした。

5 2016-01-21

荷物もたくさん入るし、デザインもよくて、とてもいい買い物ができました!ポケットがたくさんあるのも使いやすいです。特に、内部にあるファスナー付のポケットは重宝しています。

5 2015-03-04

嫁さん用に買いました。とっても使いやすくて大変満足しています。

5 2015-01-12

自分用に購入いたしました。
背負った感じもしっくりしますし、生地もしっかりしてました。
チャックも非常にしっかりしますし、開け閉めも楽にできます。
ただ、ペットボトルを入れるサイドのポケットの深さがもうちょっとあればよかったかなと。

5 2014-12-12

クリスマスプレゼント
妻へのプレゼントで購入させていただきました!機能的でとても使いやすく、妻もよろこんでいます!
良いリュックだと思います!
注文番号210849-20141201-0431216308

3 2018-07-30

かつぎやすい!
バイク通勤のため、多少濡れても大丈夫なように合皮のリュックをつかってましたが、3年ほどで劣化してひび割れ、今回はじめてナイロンを購入しました。
外ポケットが大きいことと、内部に広いポケットがある点が重宝しますが、メイン収納の内ポケットが小さいのでスマホが入りません。
チャックポケットも小さく、いつもここに小さな化粧ポーチを入れてたのに、これは入らない。
内側の使い勝手は微妙。
見た目は良いので、工夫して使いたいと思います。