【12/11(日)10:00〜72時間限定★ワンエント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-27

たっぷり入る
以前より気になっていたので、10倍ポイントのときに購入しました。
画像通り、たっぷり大容量で小旅行にもいいかも。
背中にぴったりとくっつくので、長時間背負っても楽チンでした。
小柄なので大きすぎるかな?と思いましたが、ふたを下の方までぴったりとかぶせる長さにして、中身がそんなに入っていなければ、そこまでリュックが歩いている感じにはなりませんでしたw
他の方も書かれているように、横に取り出し口があればより良かったです。
でもシンプルな形でおしゃれで、とても気に入ったので☆5つです。

• lotuさん
  • lotuさん

5 2016-09-05

届きました
出かける時に使います。
短い出張の時も使おうと思います。

4 2016-02-09

大きいかなと思っていましたが子供がいるので何かと荷物が増えますがこれがあれば大丈夫そうです。値段が高いので悩んでいましたが今回ポイント19倍だったのでお得だと思って購入しました。まだポイント10倍分しかついてませんがちゃんと19倍ついたら星5つですね。ベアーブラウンを購入しましたが落ち着いた色でおしゃれです。

5 2016-01-14

イイです!
ブラック売り切れのお店が多く、こちらのお店へ辿り着きました。
シンプルなデザインで、何でもガンガン詰め込む私には
使い易いです。
新品独特の固さが若干あるので、沢山使って、
いい感じにクタっとさせたいです。
他の方のレビューにもありましたが、
脇にファスナーがあれば、背負ったまま出し入れが出来るのになぁ…とは思います。
しかし、トータルとしては
送料無料で、おまけの缶バッチも可愛いし、
商品到着も早く、大満足です。
ショップ袋も入ってました!

4 2016-06-26

自分用で購入
通勤用で購入しました。13.3インチのノートパソコンを入れています。デザインが気に入っています。

5 2016-05-27

文句なしの良品でした。がんがん使いたいと思います。

5 2016-05-11

前から欲しかった物を買う事が出来ました。しかも即日発送、ポイント10倍とお得で言う事無しです‼

5 2016-04-09

娘の高校のリュック
本当は他のバックを購入予定でしたが、他の子と絶対かぶらない、高校生があまり手を出さないPatagoniaを選びました。とてもかわいくて、いつも荷物がいっぱいの娘にはピッタリ!
娘もかわいいJKになれました。
発送も翌日でとても早く良かったです。

5 2016-04-02

息子の中学通学用に購入しました。
とても気に入っています。
3年間使っていただきます。

5 2015-12-27

キャメル
ずっと欲しくて黒とキャメルで散々迷ってキャメル購入しました!
でかくて沢山物も入るし可愛い!!買って良かったです。

5 2015-12-26

かわいい!
祝日に購入しましたが即日対応して頂けて翌日には届きました!
商品は実物を見ていたので満足しています!
缶バッチもとてもかわいいです。

5 2015-12-25

発送も早く、探していた黒が手に入り大満足です!
ノベルティのバッチも、めっちゃかわいいです!

4 2015-12-22

満足です
発送も素早く、お店の対応は申し分ありません。お陰様で週末の旅行に間に合いました。商品自体は若干生地が薄いなど価格相応。星4つとしました。

5 2015-12-21

旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。包装もしっかりとされていて満足です。

5 2015-12-17

大きめリュックが欲しかったので、大満足です。
ブラウンもとてもいい色でした。