【日本正規品】パタゴニア リュックサック ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-03

良かったです
アーバーパックを買うか買わないかで半年悩んでました。
でも、このRWLの色がなかなか無くて近くに取り扱いのあるお店があったのでそこで注文しようかなと思っていたら黒は取れないです。と言われてしまいました。これでは買えないなぁと思い探した所こちらのお店にありましてお願いしました。品物の梱包も丁寧で品物も大満足でした。
少し大きめですが、娘とお出かけしたり活躍する場面は沢山ありそうです。皆さんが書いているように横から入るチャックがあればいいなとは思いますが、そもそもアウトドアとして使えるようのリュックなのでそういったチャックは無くても仕方ないと思ってますし、不便さもそんなに感じないなぁと思います。夏休み娘とのお出かけに持って行く予定です。今から楽しみです。

4 2015-10-09

軽い!
マザーズバッグ用にとリュック探してました。パタゴニアも色々種類があってどれが良いかわからず、でも店頭で子ども連れて吟味する余裕もなく、レビュー見てこちらに決めました。子どもの物と自分の物入れても背負った感じは重くなくて良いです。ただやっぱりマザーズバッグ用のリュックではないので細々したものを分けるポケットなどが少ないかな。しょうがないですけど。

• NAR-KBCさん
  • NAR-KBCさん

5 2015-06-16

軽いです。
先日、PORTERのバッグをこちらのショップで購入したのですが、その後にMLでこの商品を知って購入しました。
他にもアウトドア用のバックパックをいくつか利用しているのですが、この商品は非常に軽くて使い勝手はよさそうです。
26Lの容量ですが、それ以上に入る雰囲気です。
色(Rockwall)も何にでも合わせやすくてよかったのですよ。
受注番号:210849-20150614-0801997305

5 2015-10-21

子供の着替えやおむつを入れるバッグとして購入しました。バッグ自体が大変軽いので、荷物を多く入れてもそれほど重量は感じませんでした。重宝してます。

5 2015-10-10

思っていた通りかっこいいです。旦那と一緒に使うつもりです。
大きいので荷物をポンポン入れて体に馴染むのが楽しみです。4歳と1歳の子供たちの着替えなどもたくさん入りそうでお出かけが楽しくなりそうです。

5 2015-10-03

可愛い!たくさん入る!
先日購入しました!すぐに届きました( ´ ▽ ` )ノ
大きいので主人とも兼用出来てとても便利です!
大きいからと言って157センチの私が背負ってもおかしくありません!
たくさん使いたいと思います!

4 2015-06-17

待ってました!
なかなか黒が見つからず他の形にしようか悩んでました。
たまたま見たレビューでお店の対応やポイントUP期間だということで今回こちらで念願の黒を購入しました!
大きさや形 やっぱりイイです! 明日から愛用します。

5 2015-12-27

たっぷり入る
以前より気になっていたので、10倍ポイントのときに購入しました。
画像通り、たっぷり大容量で小旅行にもいいかも。
背中にぴったりとくっつくので、長時間背負っても楽チンでした。
小柄なので大きすぎるかな?と思いましたが、ふたを下の方までぴったりとかぶせる長さにして、中身がそんなに入っていなければ、そこまでリュックが歩いている感じにはなりませんでしたw
他の方も書かれているように、横に取り出し口があればより良かったです。
でもシンプルな形でおしゃれで、とても気に入ったので☆5つです。

4 2016-02-09

大きいかなと思っていましたが子供がいるので何かと荷物が増えますがこれがあれば大丈夫そうです。値段が高いので悩んでいましたが今回ポイント19倍だったのでお得だと思って購入しました。まだポイント10倍分しかついてませんがちゃんと19倍ついたら星5つですね。ベアーブラウンを購入しましたが落ち着いた色でおしゃれです。

5 2016-01-14

イイです!
ブラック売り切れのお店が多く、こちらのお店へ辿り着きました。
シンプルなデザインで、何でもガンガン詰め込む私には
使い易いです。
新品独特の固さが若干あるので、沢山使って、
いい感じにクタっとさせたいです。
他の方のレビューにもありましたが、
脇にファスナーがあれば、背負ったまま出し入れが出来るのになぁ…とは思います。
しかし、トータルとしては
送料無料で、おまけの缶バッチも可愛いし、
商品到着も早く、大満足です。
ショップ袋も入ってました!

• cipoさん
  • cipoさん

5 2015-11-21

おしゃれ
Patagoniaらしく、性別を選ばないデザインです。
ごつくなく、厚みもそうないので、荷物が多くならない人におすすめです。
外側のポケットが一ヶ所のみなのが、ちょっと不便かなぁ。
でもポケットが目立たない分おしゃれなんですよね。
以前青(紺)があり、迷っているうちに扱いがなくなってしまい、
今回も迷いに迷って注文。
色を黒にしましたが、どのような色味の服装でも合わせやすいと思います。
210849-20151112-0749072205

• kaz115さん
  • kaz115さん

5 2015-11-15

満足です
デザインに惹かれて購入。黒とブラウンと迷いましたが、デニムや黒っぽい服が多いので、ブラウンにしました。
中に物を入れてベルトを絞ってみたら、大きさはそれほど気にならなかったですし、この大きさとは思えないぐらい軽〜いです。
注文翌日には届きましたし、梱包も丁寧。おまけの缶バッジもとってもかわいくて大満足の買い物でした。

5 2015-07-22

夫と兼用。おススメです!
身長170CMの夫と、154CMの私の兼用です。サイズ感はどちらにも問題なく、こども2人と歩き回るのに、充分な容量もあり、大満足です。グリーンを選びましたが、オレンジのテープがとても可愛くて気に入っています。

5 2016-05-27

文句なしの良品でした。がんがん使いたいと思います。

5 2016-05-11

前から欲しかった物を買う事が出来ました。しかも即日発送、ポイント10倍とお得で言う事無しです‼