【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-09

軽い!
マザーズバッグ用にとリュック探してました。パタゴニアも色々種類があってどれが良いかわからず、でも店頭で子ども連れて吟味する余裕もなく、レビュー見てこちらに決めました。子どもの物と自分の物入れても背負った感じは重くなくて良いです。ただやっぱりマザーズバッグ用のリュックではないので細々したものを分けるポケットなどが少ないかな。しょうがないですけど。

5 2015-10-21

子供の着替えやおむつを入れるバッグとして購入しました。バッグ自体が大変軽いので、荷物を多く入れてもそれほど重量は感じませんでした。重宝してます。

5 2015-10-10

思っていた通りかっこいいです。旦那と一緒に使うつもりです。
大きいので荷物をポンポン入れて体に馴染むのが楽しみです。4歳と1歳の子供たちの着替えなどもたくさん入りそうでお出かけが楽しくなりそうです。

5 2015-10-03

可愛い!たくさん入る!
先日購入しました!すぐに届きました( ´ ▽ ` )ノ
大きいので主人とも兼用出来てとても便利です!
大きいからと言って157センチの私が背負ってもおかしくありません!
たくさん使いたいと思います!

5 2015-12-27

たっぷり入る
以前より気になっていたので、10倍ポイントのときに購入しました。
画像通り、たっぷり大容量で小旅行にもいいかも。
背中にぴったりとくっつくので、長時間背負っても楽チンでした。
小柄なので大きすぎるかな?と思いましたが、ふたを下の方までぴったりとかぶせる長さにして、中身がそんなに入っていなければ、そこまでリュックが歩いている感じにはなりませんでしたw
他の方も書かれているように、横に取り出し口があればより良かったです。
でもシンプルな形でおしゃれで、とても気に入ったので☆5つです。

5 2016-05-11

前から欲しかった物を買う事が出来ました。しかも即日発送、ポイント10倍とお得で言う事無しです‼

4 2016-02-09

大きいかなと思っていましたが子供がいるので何かと荷物が増えますがこれがあれば大丈夫そうです。値段が高いので悩んでいましたが今回ポイント19倍だったのでお得だと思って購入しました。まだポイント10倍分しかついてませんがちゃんと19倍ついたら星5つですね。ベアーブラウンを購入しましたが落ち着いた色でおしゃれです。

5 2016-01-14

イイです!
ブラック売り切れのお店が多く、こちらのお店へ辿り着きました。
シンプルなデザインで、何でもガンガン詰め込む私には
使い易いです。
新品独特の固さが若干あるので、沢山使って、
いい感じにクタっとさせたいです。
他の方のレビューにもありましたが、
脇にファスナーがあれば、背負ったまま出し入れが出来るのになぁ…とは思います。
しかし、トータルとしては
送料無料で、おまけの缶バッチも可愛いし、
商品到着も早く、大満足です。
ショップ袋も入ってました!

5 2015-12-27

キャメル
ずっと欲しくて黒とキャメルで散々迷ってキャメル購入しました!
でかくて沢山物も入るし可愛い!!買って良かったです。

• cipoさん
  • cipoさん

5 2015-11-21

おしゃれ
Patagoniaらしく、性別を選ばないデザインです。
ごつくなく、厚みもそうないので、荷物が多くならない人におすすめです。
外側のポケットが一ヶ所のみなのが、ちょっと不便かなぁ。
でもポケットが目立たない分おしゃれなんですよね。
以前青(紺)があり、迷っているうちに扱いがなくなってしまい、
今回も迷いに迷って注文。
色を黒にしましたが、どのような色味の服装でも合わせやすいと思います。
210849-20151112-0749072205

• kaz115さん
  • kaz115さん

5 2015-11-15

満足です
デザインに惹かれて購入。黒とブラウンと迷いましたが、デニムや黒っぽい服が多いので、ブラウンにしました。
中に物を入れてベルトを絞ってみたら、大きさはそれほど気にならなかったですし、この大きさとは思えないぐらい軽〜いです。
注文翌日には届きましたし、梱包も丁寧。おまけの缶バッジもとってもかわいくて大満足の買い物でした。

5 2015-08-29

色違いで購入しました。
荷物が沢山入り、気に入っています。

4 2016-06-26

自分用で購入
通勤用で購入しました。13.3インチのノートパソコンを入れています。デザインが気に入っています。

5 2016-05-27

文句なしの良品でした。がんがん使いたいと思います。

5 2016-04-09

娘の高校のリュック
本当は他のバックを購入予定でしたが、他の子と絶対かぶらない、高校生があまり手を出さないPatagoniaを選びました。とてもかわいくて、いつも荷物がいっぱいの娘にはピッタリ!
娘もかわいいJKになれました。
発送も翌日でとても早く良かったです。