【12/11(日)10:00〜72時間限定★ワンエント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 軽い!収納も十分!
  • コルボの革製のラウンドジップタイプの長財布を使用していましたが、機能性や品質に問題ないのですが、やはり沢山入れると日常使いには重いことから、とにかく軽くて、カードが沢山収納でき、小銭も入る同タイプの財布を探して、最終的に購入したのが本商品です。今まで収納していたカードや紙幣やポイントカード等を全て入れても、まだ余裕があり、とにかく軽い。とても満足しています。ただ、見た目が少しチ ・・・(続きを読む
  • McCARTNEYさん
  • 3 2016-02-12
  • お財布は毎日使うものなので、丈夫で長持ちしそうなものを探していました。このお財布は生地も耐久性がありそうで自分にはぴったりのものでした。カードポケットもたくさんあり使い勝手も良さそうです。ただ、ひとつ気になるのはラウンドファスナーの開閉がスムーズにいかない事です。ファスナーの始まりと終わりの角を通す時にひっかかります。他の方もレビューに書かれていましたが、財布の形が少々いびつなのも原因かと…PORTERは財布などの小物の造りが粗い気 ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

皮や布製品は使用状況により劣化するのでこの度防水性がある物を選びました。収納力ありスーツの胸ポケットに入る大きさで重宝します。良い買い物をしました。

5 2016-08-07

サイフ
吉田カバンのサイフは耐久性も良くて理想に近いスペックを持ってるので購入しました。

• GYAOS29さん
  • GYAOS29さん

5 2016-05-04

いいです!
さすが!吉田かばをん(^_^)v
使い心地も良くて、いい商品です!
シリーズで揃えたい。

4 2016-02-11

高校を卒業する息子のために購入。
無料なのに期待以上のラッピングでした。
ポーターの財布が欲しくて色々なショップを見ましたが
嫌な思いをしたくないので、SOY受賞の信頼できるこちらのお店を選びました。
息子は某ブランドの財布を3年間使用していましたが
ファスナーのスナップ?部分は壊れ、革が一部剥がれています。
この財布はそんなことがないように期待しています。
まだ使用感が分からないので星4つです。

4 2016-02-04

普段使いに◎
ブランド物二つ折り使用にて、小銭入れの膨らみと出しずらさに強いストレス。オンオフどちらもOKで使い勝手が良いものを検索。結局吉田の本品とワンダー迷いましたが、普段使いと割り切り、安い本品を選択。実物は使いやすいし不満はなし、だけど少し安っぽいかな?たぶん次回はワンダーシリーズ・・・ 購入時のポイント32倍は大変ありがたい、ショップ対応は◎

5 2016-01-29

とても良い!!
夫用に購入しました。
外見は黒のつや消しでシックな感じ。
持ってみるととても軽くて、カバンに入れても重くならないのがとても良いと言っています。
カード収納も多く、小銭入れもついているのでオールインワンで便利。
贅沢を言えば、ダブルジッパーだともっと良かったかも。
私も同じラインの「ポーターガール」を持っているのですが、ダブルジッパーで使いやすいです。

4 2016-01-19

良い
古い財布から移しただけで、ほとんど未使用なので簡単な感想だけ。
良い点
軽くて薄い。カード収納部は、やや柔軟性があり使いやすそうです。
残念な点
札入れ2ヶ所が1万円札だと少しキツイかも?
小銭は、まだ入れてませんが容量が小さそうな感じです。
これから残念な点が、馴染んで解消されていく事を期待しながら使ってみたいと思います。

5 2016-10-30

半端じゃなく気に入りました。
買ってよかったです。質感や重さ、使いやすさ、デザイン完璧です。

• altair9206さん
  • altair9206さん

5 2016-10-18

革の財布には憧れはあるものの、汚れが気になってしまいなかなか…
ですが、このポーターシリーズはそんなものは気にしないで使えます。
前にヒートを気に入って使ってましたが、入れる場所によってはカードが曲がってしまい割れてしまったので買い替えました。
久々のラウンドファスナータイプで収納は抜群です。

• sipinさん
  • sipinさん

5 2016-05-06

満足です
防水というところに惹かれました。見た目も思ったよりチープではなくて安心しました。この財布にあうウォレットコードを探してみたいと思います。

5 2016-05-02

大きさに満足です 昼休みにiPhone入れてコンビニに行けます

4 2016-04-30

今着きました
旦那さんに誕生日プレゼンとで買いました。
カード収納がいっぱいあって使いやすいっていってました

5 2016-04-27

シンプルで使い勝手のいい長財布
シンプルですがきっちりカードスペースもあり使い勝手はいいです

5 2016-03-28

妻へのプレゼント
妻へのプレゼント用に購入しました。
配送もスムーズで思っていた以上に早く満足です。
プレゼント用のリボン・包装もなかなかおしゃれ
商品も落ち着いた黒で、正直、私も欲しくなりました。

4 2016-03-21

シンプルで使いやすそう
シンプルで使いやすそうな長財布です。カード収納もサイドに12枚(両サイド6枚ずつ)もあり、その他に小銭入れ横にメインカード収納も1枚でカード収納は合計で13枚収納できます。札入れは2ヶ所、その他マルチに使える収納が両サイドに1ヶ所ずつ、合計2ヶ所あり、収納力も問題なし。ただ1点☆マイナスをつけたのは、小銭入れ部の底が浅いこと。逆に言えば小銭が取り出しやすいのかも知れませんが・・・。私のはファスナーの硬さはそんなに気になりませんでした(個体差があるのかな?)。総評はシンプルで、いい長財布だと思います。