吉田カバン ポーター 長財布 ラウンドファ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 軽い!収納も十分!
  • コルボの革製のラウンドジップタイプの長財布を使用していましたが、機能性や品質に問題ないのですが、やはり沢山入れると日常使いには重いことから、とにかく軽くて、カードが沢山収納でき、小銭も入る同タイプの財布を探して、最終的に購入したのが本商品です。今まで収納していたカードや紙幣やポイントカード等を全て入れても、まだ余裕があり、とにかく軽い。とても満足しています。ただ、見た目が少しチ ・・・(続きを読む
  • McCARTNEYさん
  • 3 2016-02-12
  • お財布は毎日使うものなので、丈夫で長持ちしそうなものを探していました。このお財布は生地も耐久性がありそうで自分にはぴったりのものでした。カードポケットもたくさんあり使い勝手も良さそうです。ただ、ひとつ気になるのはラウンドファスナーの開閉がスムーズにいかない事です。ファスナーの始まりと終わりの角を通す時にひっかかります。他の方もレビューに書かれていましたが、財布の形が少々いびつなのも原因かと…PORTERは財布などの小物の造りが粗い気 ・・・(続きを読む

5 2015-09-10

プレゼント
主人への誕生日プレゼント、丈夫で使いやすくてカード入れが沢山ついてる財布がほしいと主人からのリクエストがあったので、吉田かばんは日本製で丈夫とテレビで放送されてたのを思い出して、吉田かばんの財布を選びました

プレゼントなのでラッピングもお願いしました、綺麗にラッピングされてました、あす楽にギリギリ間に合ったので注文して次の日には商品ご届きました

財布が届いた日は主人が休みで家にいたので届いてすぐ主人に財布を渡すことができましたが、ラッピングをあけてみたら財布じゃなくポーチが入ってましたwお店に連絡してすぐに財布を送ってもらいました

主人はニコニコしながら財布の中身を移し替えてたので、気に入ってもらえたみたいです

210849-20150907-0332710321

• GYAOS29さん
  • GYAOS29さん

5 2016-05-04

いいです!
さすが!吉田かばをん(^_^)v
使い心地も良くて、いい商品です!
シリーズで揃えたい。

5 2016-05-02

大きさに満足です 昼休みにiPhone入れてコンビニに行けます

4 2016-04-30

今着きました
旦那さんに誕生日プレゼンとで買いました。
カード収納がいっぱいあって使いやすいっていってました

4 2016-02-11

高校を卒業する息子のために購入。
無料なのに期待以上のラッピングでした。
ポーターの財布が欲しくて色々なショップを見ましたが
嫌な思いをしたくないので、SOY受賞の信頼できるこちらのお店を選びました。
息子は某ブランドの財布を3年間使用していましたが
ファスナーのスナップ?部分は壊れ、革が一部剥がれています。
この財布はそんなことがないように期待しています。
まだ使用感が分からないので星4つです。

4 2016-02-04

普段使いに◎
ブランド物二つ折り使用にて、小銭入れの膨らみと出しずらさに強いストレス。オンオフどちらもOKで使い勝手が良いものを検索。結局吉田の本品とワンダー迷いましたが、普段使いと割り切り、安い本品を選択。実物は使いやすいし不満はなし、だけど少し安っぽいかな?たぶん次回はワンダーシリーズ・・・ 購入時のポイント32倍は大変ありがたい、ショップ対応は◎

5 2016-01-29

とても良い!!
夫用に購入しました。
外見は黒のつや消しでシックな感じ。
持ってみるととても軽くて、カバンに入れても重くならないのがとても良いと言っています。
カード収納も多く、小銭入れもついているのでオールインワンで便利。
贅沢を言えば、ダブルジッパーだともっと良かったかも。
私も同じラインの「ポーターガール」を持っているのですが、ダブルジッパーで使いやすいです。

4 2016-01-19

良い
古い財布から移しただけで、ほとんど未使用なので簡単な感想だけ。
良い点
軽くて薄い。カード収納部は、やや柔軟性があり使いやすそうです。
残念な点
札入れ2ヶ所が1万円札だと少しキツイかも?
小銭は、まだ入れてませんが容量が小さそうな感じです。
これから残念な点が、馴染んで解消されていく事を期待しながら使ってみたいと思います。

5 2015-12-14

プレゼントに。。
大学推薦入試に合格したお祝いに。
吉田ラッピングをお願いしました。
クリスマスバージョンのとっても素敵なラッピングで届けて下さいました!!
ポーターシリーズを購入するときは、こちらのショップで・・と、今日決めました!!(笑)

4 2015-11-30

ポーター買い替え
前に使っていた二つ折りのが壊れたので、長財布にしてみました。
二つ折りはパンパンでホックが付かない状態だったけど、流石に収納力があります。
カジュアルなラインのようだけど、それほど安っぽくもなく、仕事のときに出しても大丈夫そうに思えました。
注文番号:210849-20151121-0818998321

4 2015-09-15

初めてのPORTER製品購入
吉田カバンさんの商品てお高いけどかっこいい!ってイメージがあって憧れていましたので今回初めて購入してみました。
思ったより大きい!そして薄い!!
終点の角でファスナーが結構引っかかる気がします。使っていくうちにスムーズになるかな?
光沢のある布地と手触りはとても気に入っています。大事に使わせて頂きます♪

4 2015-09-12

見た目や感触が安っぽい。カラバリも無い。
工事現場の職人なので、汗や粉塵が染み込み難い財布を、探してました。受注番号:210849-20150909-111577051

5 2015-09-11

カッコイイです
いつも革製の財布を使っていましたが、雨に濡れたりしてボロボロになってしまうので、水に強い素材の財布を探していました。
革以外の素材だとチープな感じのものが多いですが、この財布はとてもカッコ良かったです。カード類もたっぷり入って使いやすいです。これから長く使っていきたいと思います。
210849-20150906-0285112142

• sipinさん
  • sipinさん

5 2016-05-06

満足です
防水というところに惹かれました。見た目も思ったよりチープではなくて安心しました。この財布にあうウォレットコードを探してみたいと思います。

5 2016-04-27

シンプルで使い勝手のいい長財布
シンプルですがきっちりカードスペースもあり使い勝手はいいです