【8/28(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • 感性との相性
  • PC専用の収容スペースを持ち、一泊二日ほどの出張や小旅行に対応できる鞄を探していました。正しく今回購入した物は、on/off係わらず、これから永く大事に使っていけそうです。鞄の構造、形状、そして質感、どれもが満足いくものでした。色も、特にon/off兼用ということもあり、視覚的に柔らかく感じるチャコールグレーを選びましたが、加えて爽快感もあり、イメージ通りでした。私は、常々鞄は自身の感性との ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-13
  • 見た目は抜群に良いです
  • 見た目は写真の通り良いのですが、革の質感は今一つです。ペコペコしていますし、縫製も甘いかなと感じます。あと、お店側の管理の仕方なのか、製造段階での個体差なのかわかりませんが、型崩れを起こしている箇所があり残念です。他の商品も同様の質感であれば、今後このブランドの商品を買うことはないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

細部まで美しい仕上がりでカッコいい!
外装:革はやや薄いが手仕上げで高級感有り。サフィアーノ型押しレザーもgood!2room の構造上、仕方ないのかもしれませんが、荷物の入れ方によって、型崩れするので、特に耐久性という点で少し心配。
内装:スエード生地で高級感有り。背面側のPC入れに薄いクッション材が入っており、安心。全体的には大容量ですが、もう少し内部のポケットの数、位置など機能性を高めてほしい。
全体:非常に満足しています。LV等も保有しておりますが、ブランド品としてのコンセプトや品質は十分存在感有り、今後も購入していきたいと思います。

5 2016-02-06

感性との相性
鞄の構造、形状、そして質感、どれもが満足いくものでした。
私は、常々鞄は自身の感性との相性と思っていますが、本当に良いものと出会えれば、それこそ日々の仕事、生活全般が楽しみになります。
また、色んな経験をそこに詰めながら、次の世代まで大切に伝えて行ければと思っています。
注文番号:210849-20160130-0253483102

5 2015-09-15

質感が素晴らしい。
転職するにあたり、気分一新のために購入しました。
Webサイトや百貨店の店舗などでかなりたくさんカバンを見て、Tumi、Briefing、その他も候補に入れましたが、最終的にはこちらに決めました。
決め手は質感の高さ。
見た目以上にものも入りますし、内部にポケットが多くPCを入れるスペースが用意されているものとてもいいと思いました。
スペースが大きく取ってあるので15インチぐらいでもいけると思います。
別シリーズのようにカバンの外側にポケットがあるといいなとも思いましたが、恰好良さを維持するなら今のままが良いんでしょう。

5 2016-05-21

品の良いビジネス鞄
ノートPCを収納でき、一泊の出張にも対応できるビジネス鞄を探していたところ、この商品に辿り着きました。ブラックを注文しましたが、非常に品が良く、有名ブランドのような派手さ嫌味さがないため、格好良さとスマートな印象を併せ持つ鞄になっています。
個人的に惜しい点を挙げると、外に便利使いできるポケットがないこと、中身の量が少ないと鞄がベコっと潰れてしまう(戻りますが)ことでしょうか。
とはいえ、それを考慮しても、革の質感も良いですし、大変オススメできるビジネス鞄だと思います。

• rob8989さん
  • rob8989さん

5 2016-05-13

最高の鞄です。
本当に考えられた最高の鞄です。
購入して本当に良かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2016-06-06

満足です
普段にも1泊程度の出張にも使いたいと思い購入しました。
物もたくだん入りますし、質感もよく満足です。

5 2016-06-05

満足です
自立するブリ-フとして満足です。
対応も問題ありませんでした。

5 2016-05-29

物が良くて満足してます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• changeさん
  • changeさん

5 2016-03-24

満足!
しっかりとした作り込みです。
革は、固めなので柔軟性は期待しない方が良いと思います。
やや、ファスナーの滑りが悪いのですが、使い込んでいくうちに解決されるかな?
一泊の出張用に重宝しそうです。

5 2016-03-21

とても気に入りました!ありがとうございます!

• cap0410さん
  • cap0410さん

5 2016-03-09

高級感があります
革の高級感があり、見た目の印象もよいと思います。
ただ、チャックのところで革がダブつくような感じありますので、
少し残念ですが許容範囲かと思います。
商品の発送も早く、梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2016-02-14

質感、重量が非常に良い。お気に入りです。

5 2016-02-11

期待通り
収納力と上品さと求めていたら、この鞄にたどり着きました。
シンプルなデザインに革の高級感が使用者の格まで上げてくれそうな気がします。
また、SOY受賞記念もあり、お得に購入することができました。

• 37395238さん
  • 37395238さん

5 2016-02-04

すごく満足!
探していた、大きさ、形、機能がぴったりの商品を見つけて即購入しました。
翌日届いた商品は、予想以上の物でした。早速使用してますが、質感、使い勝手も申し分ありません。安い買い物ではありませんが、期待以上の対応や商品に満足しています。またこのサイトを利用したいと思います

5 2016-02-03

10年近く愛用していたTUMIから乗換えてもいいバッグにようやく出会えました。ナイロン製のCA103もナイロンとは思えないほどキレイで最後まで悩みましたが、思い切って革にチャレンジです。