【日本正規品】パタゴニア patagonia ボデ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-12

ちょうどよいサイズ
夫用に購入。ちいさめに見えて8Lも入るとのことで活躍しそうです。ショルダーの下の方の紐がすこし細いのが気になるかなと言っていました。

5 2016-05-04

旅行や普段使いにオススメ!
ボディバッグを探していて、パタゴニアが好きだったのでこちらに決めました。内側の仕切りポケットが便利で使いやすく、子供と出掛ける時には、お財布、タオル、ウエットティッシュ、PASMOケース、おやつ、小さいペットボトルが入ります。ショルダー部分のポケットには鍵を入れています。旅行の時も便利でした。ピンクの発色が良く、カーキも暗すぎない色みです。

• maruco...さん
  • maruco...さん

4 2016-02-01

主人のプレゼントにしました!
コンパクトに見えて結構たくさんはいるしフィットするのですごくからいやすかったそうです。
胸の前ポケットに携帯が入れば一番良かったのですが、少し小さくて入りませんが、鍵なら入れられるので探さなくてすぐ取り出せるのですごくいい!と言っていました。
カラーも何種類かあってすごく迷いましたが、黒にするか迷い、デモ、少し明るめに赤とブラウンに。色が気に入りました。

5 2016-05-30

ちょっとしたお出かけに
財布と携帯、タオル等を入れて、子供達と公園や買い物に行く時用に購入しました。
背中にもフィットして、使い勝手はいいです。
ウエストベルトも、必要ない時は収納することができるのもプラスポイントです。

4 2015-10-19

満足しています。
子供がパタゴニアボディーバックを持っていたので、欲しくなりました。いろんな店に行って、ボディーバックを見ましたが、パタゴニアに勝るものはありませんでした。前に携帯の入るポケットがあるのが、良かったです。携帯をポケットに入れると嵩張るし、バックの中ではすぐ取り出せないので前面にあるのがよく
呼出し音も良く聞こえます。

5 2016-06-05

思ったより小さい
通勤用バックが重かったので荷物がない日に通勤バックの
代わりにしようと思い購入。
思ったより小さかったが500のペットボトル、弁当、財布程度は入る。
用途を満たしているので満足。
通勤楽だし、軽いし、かっこいいので買ってよかった。

5 2016-05-31

満足しています。
人気のパタゴニアアトムシリーズでブルーを購入しました。
財布や、タオル、小物などの収納も入り、外出時も便利だと思います。

4 2016-05-17

見つけました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
中1の息子の誕生日プレゼントに購入しました。色も好みのものを選べ、とても満足しています。PATAGONIAはジャケットなども購入してますので、安心して子供にも使ってもらえます。思っていたより早く来てビックリ、ラッピングも気に入りましたよ。

5 2016-04-09

オシャレ。
主人用に購入。デザインも使い勝手もバッチリで、ロードバイクでの通勤に使っています。

5 2016-04-06

使いやすい
子供(中2)用です。一見それほど入りそうにないですが、見た目よりかなり入るようです。内部ポケットも機能的です。みなさんのレビューの通り、ハンドルのポケットにスマホが入らないのが残念ではありますが、使いやすいと満足しています。

• GOD0402さん
  • GOD0402さん

5 2016-03-22

早い
発注後から納品まで迅速に対応して頂き、とても良かった。
商品も大満足です。

5 2015-11-04

注文したのが夜中でしたが翌日には発送して頂けました。思った通りいい感じで手軽に使えるバッグでした。ちょっとしたお出かけに重宝しそうです!

5 2015-11-04

使い勝手と便利さが良い
朝のウォーキングに使いたいと思いネットで探した結果、レビューの良いこの商品に決めました。あす楽で届いたのでさっそく使用。大きさはちょうど良く、ウエストベルトが備わっているので背中のバッグが揺れない。体温調節に脱いだ洋服もベルトに固定できる。なかなか機能が行き届いている商品だと思います。

• RX3815さん
  • RX3815さん

5 2015-10-10

中一の息子への誕生日プレゼント
しゃれっ気づいてくる微妙な年頃の息子への誕生日プレゼント用に購入しました。前面には携帯も入るホルダーもあり、デザイン、使いやすさ、3点ベルト式なフィット感も気に入ってくれたようです。
なかなか人気色が売り切れていてさがすのがむずかしかったですが、
ほしかった色が在庫あって助かりました!

5 2015-10-04

見た目以上に荷物が入るので、重宝しています。
形も友達に「かわいいね」と言われました。