【日本正規品】パタゴニア patagonia ボデ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maruco...さん
  • maruco...さん

4 2016-02-01

主人のプレゼントにしました!
コンパクトに見えて結構たくさんはいるしフィットするのですごくからいやすかったそうです。
胸の前ポケットに携帯が入れば一番良かったのですが、少し小さくて入りませんが、鍵なら入れられるので探さなくてすぐ取り出せるのですごくいい!と言っていました。
カラーも何種類かあってすごく迷いましたが、黒にするか迷い、デモ、少し明るめに赤とブラウンに。色が気に入りました。

5 2016-10-01

満足です
以前から欲しかったのですが、夏休みの旅行用に思い切って購入しました。
上手く入れれば 二つ折り財布、地図、ハンドタオル スマホ など旅行で最低限必要なものは入りました。
将来息子にあげてもイイかなと思い黒を購入しましたが、主人とも兼用で使えたので正解でした。財布など出しやすくてコンパクトで、とても使いやすかったです
肩紐のポケットには切符を入れて便利に使いました。

4 2016-08-06

ミラーレス一眼カメラと少々の荷物を入れるのにちょうど良いのではと購入を決めました。
撥水加工も嬉しいですね。

5 2016-05-04

旅行や普段使いにオススメ!
ボディバッグを探していて、パタゴニアが好きだったのでこちらに決めました。内側の仕切りポケットが便利で使いやすく、子供と出掛ける時には、お財布、タオル、ウエットティッシュ、PASMOケース、おやつ、小さいペットボトルが入ります。ショルダー部分のポケットには鍵を入れています。旅行の時も便利でした。ピンクの発色が良く、カーキも暗すぎない色みです。

5 2016-05-31

満足しています。
人気のパタゴニアアトムシリーズでブルーを購入しました。
財布や、タオル、小物などの収納も入り、外出時も便利だと思います。

5 2016-05-30

ちょっとしたお出かけに
財布と携帯、タオル等を入れて、子供達と公園や買い物に行く時用に購入しました。
背中にもフィットして、使い勝手はいいです。
ウエストベルトも、必要ない時は収納することができるのもプラスポイントです。

4 2016-05-17

見つけました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
中1の息子の誕生日プレゼントに購入しました。色も好みのものを選べ、とても満足しています。PATAGONIAはジャケットなども購入してますので、安心して子供にも使ってもらえます。思っていたより早く来てビックリ、ラッピングも気に入りましたよ。

5 2016-04-09

オシャレ。
主人用に購入。デザインも使い勝手もバッチリで、ロードバイクでの通勤に使っています。

5 2016-04-06

使いやすい
子供(中2)用です。一見それほど入りそうにないですが、見た目よりかなり入るようです。内部ポケットも機能的です。みなさんのレビューの通り、ハンドルのポケットにスマホが入らないのが残念ではありますが、使いやすいと満足しています。

• GOD0402さん
  • GOD0402さん

5 2016-03-22

早い
発注後から納品まで迅速に対応して頂き、とても良かった。
商品も大満足です。

5 2016-06-05

思ったより小さい
通勤用バックが重かったので荷物がない日に通勤バックの
代わりにしようと思い購入。
思ったより小さかったが500のペットボトル、弁当、財布程度は入る。
用途を満たしているので満足。
通勤楽だし、軽いし、かっこいいので買ってよかった。

4 2015-12-09

小学生の子供が、リュックではなくボディバックが欲しいと希望があり購入しました。嬉しそうに使っています。
配送もすごく早かったです。

4 2015-06-28

夏の時期に、チョットした小物を入れて移動する時に使用するのに購入しました。
チャックが思ったより大きく開かないのと、内臓ポッケがもう少し深く大きかったら良かったです。
色合いは写真通りでした。
[受注番号]210849-20150620-0825835130

4 2015-09-12

ちょうどよいサイズ
夫用に購入。ちいさめに見えて8Lも入るとのことで活躍しそうです。ショルダーの下の方の紐がすこし細いのが気になるかなと言っていました。

4 2015-04-30

よかった
財布、ペットボトル500mlを1本、スマホ、ティッシュ、ハンカチ、エコバックは
きちんと収納できました。
文庫本くらいはまだいけるかな?
でも、確かにもう少し大きかったら…とちょっと思ったりもしました。
薄い上着は丸めて、外側のベルトで固定。小さい折り畳み傘くらいはさらにいけるかな?
ベルトについてる小物入れにはスマホ(Xperia A)は入りません。
入るけど、チャックが半分くらいしかしまらず角が出る。というのが正しいかな
右肩だけにしかかけられないのは、毎日使うと、後々つらいのかもしれませんが
まだ初日なのでわかりません。1日くらいでは、わかりませんでした。
いろいろありますが、買ってよかったと思います。ありがとうございました
対応も、迅速ですぐ手元に来たのでよかったです。
発注番号210849−20150429−0425392103