吉田カバン ポーター 3WAYブリーフケース(B...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

やっぱり吉田カバン!
今回で2回目の購入になります(前回はタンカー)。
今使っているポーターテンションのバッグがボロくなってきたので買換えです。
背中に背負える3WAYのものの中から選びました。つくりがとてもよく安心して書類を持ち運びできます。テンションとほぼ同サイズですが、奥行きが厚いので余裕があります。
また、リュックにした時の背中のメッシュ部分が汗がこもらずよく考えられています。テンションの方は汗で湿りました。(笑)
こちらのショップは商品説明のバッグの画像がきれいで、送られてきた実物と違和感がありません。また、連絡・梱包ともに非常に丁寧で、安心できます。

• azumazooさん
  • azumazooさん

4 2016-05-31

やっぱりポーター
パソコンやら書類やら色々と鞄に入れる事になってきて、3wayバックをずっと探してました。お店で見て、良いなぁとは思ってましたが、値段がネックでなかなか手を出せずにいましたが、ポイント19倍に惹かれてポチりました。
ビジネスバックは色々なメーカーを使ってきたけど、やはりポーター安心品質って感じで良いです。強くて軽く、満足です。

5 2016-03-25

使いやすく、とても気に入っています。おすすめです。

5 2016-02-05

5年以上は使いたい。
生地が堅く、耐久性はかなり高そうです。小分けになったポケットにはマジックテープが付いているのでリュックとして使う際には、ポケットから物が落ちることはなさそう。ただし、そのポケットに長財布などを入れると、マジックテープで傷が付きそうなのが悩ましいところ。
持ち手など所々に革が使われており、安っぽい感じはなく、5年以上は使い込みたいです。

5 2016-08-03

流石です!
作りもシッカリしてますし、ほつれもありません。
13インチPC、2泊の出張でも容量大丈夫です。
リュックになるのがいいですね。移動が楽です。

5 2016-06-22

満足です。
以前よりポーターの3wayを検討していて
ポイントも多くもらえるので購入しました。
注文翌日には届き早速使用しています。
シンプルで長く使えそうです。

5 2016-06-11

初購入
初めて利用させていただきました。
とても丁寧な梱包で商品が届き満足しています。

• kato-t1119さん
  • kato-t1119さん

5 2016-06-08

PORTER
以前はTUMIを使用していましたが、今回PORTERを購入してみましたが、イメージ通りの商品でした。

5 2016-05-29

満足の品
出勤時ものすごくちょうどよかったです!
これから毎日使います

5 2016-05-28

ビジネス用に購入
ビジネス用に3WAYバックを探しており、こちらの商品を購入しました。サイズもちょうどよく、かなり使いやすいです。
ポイント還元も多く、実店舗より安く買えたので、大変満足しております。

5 2016-05-22

オールマイティ
想像より容量が大きく、1、2泊程度の出張なら問題なさそうです。細かい点ではフロントのチャック部分がカチリと固定される部分が素晴らしい。移動時にカチャカチャしないように配慮されています。持ち手部分の革がアクセントになっていて、カジュアルスタイルにも馴染みます。ヘビーユーズ確定です。

5 2016-05-22

出張用に
軽くてたくさん入るので助かりました。
質はやはり安心の吉田カバン。間違いないです。
品物はもちろん、お店の対応も、問い合わせには丁寧に対応していただき、商品到着までも2日と、とても良かったです。
いい店でいいお買い物をさせていただきました。

5 2016-05-15

ビジネスリュック
出張が、多くキャリーケースを頻繁に使用するためキャリーに付けられるこのタイプに惹かれ購入しました。
容量も多いため満足です。

5 2016-05-14

満足
商品、お店の対応 とても良かったです。
また次回も利用したいと思います。

5 2016-05-08

スタイリッシュ!
彼氏のプレゼントに買いました♪
とてもスタイリッシュで上質で何年も愛用できそうです。