吉田カバン ポーター IDホルダー パスケー...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

オレンジ色を購入しました
ショップで見て気に入りスグに購入しました。
作りもしっかりしていてデザイン・色ともに
とても気に入ってます!
でもケースについてる小銭入れは飾り程度で
コインを何枚か入れれるかな?って感じです。

4 2016-06-08

理想的なIDカードホルダー
新しいオフィスでIDカードが2枚使いとなり、磁気遮断用のシートも入れる必要性から大きめなものを探していたところ、吉田カバン製の「安心」できるアイテムを発見!個人的にはグリーン系が好みなのですが、ラッキーカラーがブルーのため、迷わず?ネイビーを購入。迷彩柄を演出した表面処理も派手さがなく気に入っています。
ただ財布機能が必要かどうかはやや疑問ですね。むしろリールをつけた方がビジネス用途が広がるのではないかと改良を期待しています。

• wafusatyu23さん
  • wafusatyu23さん

5 2016-03-19

さりげない迷彩がとっても良い
彼氏への誕生日プレゼントで購入しました。転職してスーツでのお仕事になったため名刺入れと一緒に買いました。迷彩が好きなので探していると派手に迷彩が見えるものがほとんど・・これは一見真っ黒に見えて角度を変えるといろんな迷彩の見え方がしてとても良かったです。後ろにチャックがついているから小銭もいれられるし機能性もよくオススメです☆

5 2016-01-26

すべて良かったです。
主人の誕生日プレゼントに急遽注文したのですが、中一日で確実に届きました。
急ぎで発送していただいた事と思いますが、リボンもとても綺麗にかけていただいて、素敵なメッセージカードも付けていただいて…至れり尽くせりでした。
商品自体も、とても詳しく説明がありましたのでイメージしやすく、また届いた商品も思っていた通りのもので、間違いありませんでした。
何より受け取った主人にも喜んでもらえて満足のいく買い物でした。

• hiro250sさん
  • hiro250sさん

5 2016-06-20

おすすめです
会社の身分証入れに使っています。吉田カバンらしく革の質感も良く。満足です。

4 2016-06-20

とても親切でした。
商品について問い合わせをした際、とても丁寧に対応していただきました。ネットでの購入には抵抗感があったのですが、このお店ならまた利用させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

4 2016-06-14

さりげなく素敵
よーく見ると迷彩柄がとてもおしゃれです。高級感あり。
ストラップの長さが若干調節できるか、リール付であれば
さらに使いやすく大満足なのですが、、

5 2016-06-11

ネイビーを購入しました。
写真よりワントーン暗めの色でしたが、上品でいいと思います。
デザインもブランドを主張していなくて満足です。

4 2016-06-09

プレゼントに
カモフラがとても上品で可愛かったです。プレゼント用でしたが綺麗に包装されていてまた機会があれば利用したいです。

5 2016-06-07

さり気ない
悪目立ちをしない、さり気ないオシャレ感を楽しむことができる商品です。小銭入れもありますが、補助的要素が強いかと感じました。

4 2016-05-27

ラッピングも素敵でした。
プレゼント用に購入。
ラッピングもとても素敵でプレゼントらしかったです。
最近よくある伸びるストラップだと駅の改札で楽チンかなと思い、星4つにしましたが、改札や入館の際にバスケースをタッチする必要が無ければ星5つです。上品な迷彩柄も素敵でした。

5 2016-05-13

旦那さんにプレゼントしました。定期入れに使ってくれています。スーツにも合います。

5 2016-05-13

かわいいし皮のいい香りがするし小銭入れになるし名刺入れにもなるし満足です。本当におすすめ!迷っているなら買ったほうがいい商品!

5 2016-04-30

とても良い
黒を購入しました。さりげない迷彩柄がおしゃれな感じでとてもよいです

• KAYUTO2000さん
  • KAYUTO2000さん

5 2016-04-23

かっこいいです
デザインがかっこ良く、「いい物持ってるね」と声をかけられます。ファスナーポケットは札をたたんでも入るし便利です。ネックストラップから簡単に着脱できるのも便利です。