吉田カバン ポーター IDホルダー パスケー...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

オレンジ色を購入しました
ショップで見て気に入りスグに購入しました。
作りもしっかりしていてデザイン・色ともに
とても気に入ってます!
でもケースについてる小銭入れは飾り程度で
コインを何枚か入れれるかな?って感じです。

• wafusatyu23さん
  • wafusatyu23さん

5 2016-03-19

さりげない迷彩がとっても良い
彼氏への誕生日プレゼントで購入しました。転職してスーツでのお仕事になったため名刺入れと一緒に買いました。迷彩が好きなので探していると派手に迷彩が見えるものがほとんど・・これは一見真っ黒に見えて角度を変えるといろんな迷彩の見え方がしてとても良かったです。後ろにチャックがついているから小銭もいれられるし機能性もよくオススメです☆

5 2016-03-03

オシャレなIDホルダー
居宅介護支援事務所を夫婦でオープンするにあたり、お互いにプレゼントしました。イメージ通りで満足しています。

5 2016-03-03

就職祝い
今春に就職予定の娘へ。沢山の種類があり悩みに悩み決定しました。落ち着いたオレンジ色でした。とても満足しています。お値段的には高いかもしれませんが良いものを大切に使う娘でいてほしいと願いを込めて。

5 2016-01-26

すべて良かったです。
主人の誕生日プレゼントに急遽注文したのですが、中一日で確実に届きました。
急ぎで発送していただいた事と思いますが、リボンもとても綺麗にかけていただいて、素敵なメッセージカードも付けていただいて…至れり尽くせりでした。
商品自体も、とても詳しく説明がありましたのでイメージしやすく、また届いた商品も思っていた通りのもので、間違いありませんでした。
何より受け取った主人にも喜んでもらえて満足のいく買い物でした。

4 2016-05-27

ラッピングも素敵でした。
プレゼント用に購入。
ラッピングもとても素敵でプレゼントらしかったです。
最近よくある伸びるストラップだと駅の改札で楽チンかなと思い、星4つにしましたが、改札や入館の際にバスケースをタッチする必要が無ければ星5つです。上品な迷彩柄も素敵でした。

5 2016-05-13

旦那さんにプレゼントしました。定期入れに使ってくれています。スーツにも合います。

5 2016-05-13

かわいいし皮のいい香りがするし小銭入れになるし名刺入れにもなるし満足です。本当におすすめ!迷っているなら買ったほうがいい商品!

5 2016-04-30

とても良い
黒を購入しました。さりげない迷彩柄がおしゃれな感じでとてもよいです

• KAYUTO2000さん
  • KAYUTO2000さん

5 2016-04-23

かっこいいです
デザインがかっこ良く、「いい物持ってるね」と声をかけられます。ファスナーポケットは札をたたんでも入るし便利です。ネックストラップから簡単に着脱できるのも便利です。

5 2016-04-18

満足!
パスケースをずっと探していて、こちらの商品に一目惚れしました♡♡作りもとてもしっかりしていますし、色味もステキです。お値段は高めですが、納得いくものに出会えました。これから、毎日大切に使いたいと思います。

5 2016-04-14

作りがしっかりしてて、気に入りました。ビジネスシーンで利用します。ネイビーを購入しました。

5 2016-04-10

質感、見た目、最高です。
前回は、オレンジを購入。
今回で2つ目、知り合いへプレゼントします。

5 2016-04-05

間違いなし!
元々店頭で確認していたから、間違いなし!
豚革で柔らかく、迷彩の型押しもかっこいい、色合いも鮮やかで他の人とはかぶらない感じ!
新しい職場で活躍しそう!

5 2016-04-04

シンプルで永く付き合えるアイテムだと思います。