期間限定・もれなく選べるノベルティWプレ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-30
  • 非常に満足
  • サイズ・質感共に非常に満足しています。大きいサイズと小さいサイズで迷いましたが、旅行で使う事が多いので305Dを選びました。初めて持った感覚としては少し重いかなと思ったのですが、実際に背負うと重さがしっくりときます。私は一週間程度のアジア圏の旅行が多いので、このサイズにしました。男性で荷物が多くない方はこれで温かい気候の国であれば、1週間から10日旅行出来ると思います。多くのポケッ ・・・(続きを読む
  • taka12196302さん
  • 3 2016-02-03
  • デザインは良いが、
  • 本体のsizeは良いですが、要所要所のポケットが微妙に小さいのが残念です。フロントのポケットはスマホの6~7バンパーやケース付きでも入るぐらいが良かった。腰側も、もう少し大きくても良いし、両サイドも長財布様に蓋があっても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 555madaoさん

5 2015-10-11

満足
商品が早速届きました。
さすがに作りがしっかりしているとともに、今回購入の決め手となった、非常に考えられたポケットにより仕分けや収納が楽になりました。
皆さんのレビューのとおり、最初はやや大きいかなと思いましたが、背負ってみるとそれほどの大きさは感じず、収納力もあるので問題ありません。
これからも愛用していきたいと思います。

4 2015-10-18

いいです!
タウンユース目的で購入。
体が大きな私には、大きくて、ゴツゴツしたデザインで、持ち物を細かく収納できる機能を持ったバックパックを探してこの商品に行き着きました。
マスターピースやミリタリーランチのバックパックを検討していたのですが、このデザインと機能に惚れました。
背負った感じは、フィット感があり良好です。
しっかりとした作りなので、固さがあると思いましたがクッションも良く非常に気に入りました。
ギャレリアさんを選んだのは、キーホルダーという面白そうなおまけ付きだったからです。
キーホルダーいいですよ。

5 2015-09-29

やっと見つけた◯な商品
普段、macbook15と一眼レフカメラ、書類、名刺入れ、その他常備している物がたくさんな私ですが、半年前に愛用のバックパックが壊れてしまい、いろいろお店やネットで探していましたが、なかなか見つからなく、やっとこちらのお店でこの商品に出会いました。(ハンズにもありましたが、こちらの方が詳しく分かりました)たくさんの商品を見てきましたが、この商品ほど完成度の高い物はないと思います。いろいろいい点はたくさんありますが、以前と同じ量の重さの物を入れても、こちらの方が背負ったときに感じる重さは半分です(密着度と形がしっかりしています)それとポケットが多いので、PC、財布、小銭財布、鍵、携帯(IPONE6)、名刺、その他雑貨類、などを分けていれる事ができるので、重宝しています。底にもベルトが着いているので、これからの季節、ジャケット類を着ないときに縛っておけるかなと思います。不満点といえば、ウェストベルトのポケットがもう少し大きければ良かったかな、ぐらいでしょうか・・・。

5 2015-09-28

イメージ通りです(^_^)♪
こんなバッグパック探していました!沢山荷物が入るし、パソコン用のポッケもあるし、なによりスケボを引っ掛けられるので、ポイント10倍という事もあり購入を決断しました!通学用で使用してますが、クッションがしっかりしているので全然疲れないです!ノベルティーのキーホルダーも普通に買うと結構するものなので嬉しかったです!どちらも大切に使わせていただきます(^_^)

5 2015-09-15

雑誌で見かけて一目惚れ。期待通りカッコいいです。使い勝手も良好で、特に左右にサイドジップがついているのは便利です。自重が結構ありますが(実測約1.9Kg)芯がしっかりしている分中身が少なくても型崩れしないのはタウンユースで特に有効だと思います。

• yoshi0911さん
  • yoshi0911さん

5 2016-02-16

機能的です
最初に東急ハンズで見かけて、なんだかマスターピースの雰囲気がするなという印象で一目惚れし、ポイントともプレゼントも付くGalleriaさんにたどり着きました。
ちょっと重めですが、背中の板を外せば随分軽くなりました。
ポケットが多く、こういうモデルには珍しいサイドのオープンポケットは使い勝手が良さそうです。
強いて言えば、リュックを下ろさなくても財布が取り出せるような大きめのポケットがショルダーベルトかサイドにあればなおよかったかなと思いました。
永くお付き合いできそうなしっかりした作りも気に入っています。

4 2015-12-07

良い大きさ
10年以上PORTER HEATの同じような大きさのリュックを使っていましたがかなりヘタレが目立ってきたので、あの感じの大きさと材質で新たに探していたところこれにたどり着きました。最初はZ◯Z◯のページに行ったんですけど、これが売り切れだったので楽天で。値段も変わらないどころかポイント10倍もありかなりお買い得でした。
PORTERは全てがナイロンなのでかなり雑に扱えましたがこれは革も使っているということで少し丁寧に扱う必要があるのかな?と思います。でもこういうのはガンガン使ってこそ正しい使い方ですかね。
海外旅行に行くときも基本リュック1つなのでこの大きさは必要です。
大は小を兼ねる。

4 2016-02-07

デザインがよくとてもカッコいい
ポケットがたくさんあり、用途に応じて使い分けることができ機能的だと思います。マスターピースから買い換えました。生地は丈夫そうで長く愛用できそうです!生地自体に防水性はなさそうで、ポケット内側も防水仕様ではないのがマイナスポイントです。背中のクッションは分厚く気持ち良いので、重い荷物でも快適そうです。とてもカッコ良く、ストリートでは注目されそうですね!

• LIGHTS6508さん
  • LIGHTS6508さん

5 2015-08-04

初めての購入★5
一目惚れして購入。同商品取り扱い店舗が複数ある中で、ポイント率と商品、ショップレビューの高かったこちらのストアで購入させていただきました。商品にも、もちろん満足ですが、スタッフさんの決め細かなメール連絡にも安心しました。商品は日曜夜に注文し、火曜日には届きました。顔の見えないネットでの購入で不安な部分がありますが、こちらのストアはレビュー通り安心して購入することができました。また機会があれば利用させていただきます。
(受注番号:210849-20150726-062869212)

5 2015-07-26

普段使いで
カリマーのセイバーと競合。
最終的には見た目で本品を選択しました。
使い勝手も良さそう。がっつり使います。

• ぶち7513さん
  • ぶち7513さん

5 2015-06-08

素早く届きました。
実際のものを他店の店頭で確認した後、購入させて頂きました。ポイント10倍で実質的に安く購入することが出来ました。
バックパックを購入するするに当たり重視した事は、PC用のスリーブがある事、またメインの荷室とは別である事。PCスリーブが背中側にあり背負った時に軽く感じる事ができる事。タフな素材である事です。
色々調べた結果ちょっと高額でしたがこちらの商品を購入させて頂きました。
梱包も丁寧で素早く対応して頂きとても満足しています。

• 島7428さん
  • 島7428さん

5 2016-02-24

良い買い物が出来ました!
購入して本当に良かった!!
好みのデザインで多収納、多機能なので購入しました。
第一印象は、「大きい!!」、「素晴らしいデザイン!!」。
しっかりしたつくり、多収納、多機能なので価格分の価値があります

4 2016-02-16

プレゼントに
誕生日プレゼントに、購入しました。とても気に入ってもらえて良かったです。

5 2016-02-14

カッコいいです!
収納が多くて使い勝手がいいです。肩のポータブルプレイヤーを収納するポケットは小さくて出し入れが大変ですが、それ以外はナイスなバッグです🎶

5 2016-01-31

通勤に
通勤用に購入しました。
マスターピース等と悩みましたが、ポケットの多さでこちらに決定!!
定期、携帯、タブレット等を分けて収納できるだけでなく、取り出しやすい
もちろん、大きな荷物も入ります。
このバッグに決めて本当に良かったです