【10/2(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-25
  • カジュアルでデザインが良くて、丈夫な黒いリュックを探していました。マリメッコ、フレデリックパッカーズ、ダントン、ケルティ、ドリフター、ノースフェイス、パタゴニア、コールマン…とステキなデザインは色々あるので、あれこれ迷いましたが、値段、使い勝手で最終的にこれに辿り着きました。オシャレなやつは、値段が高かったり、肩紐の調整部分がゆるかったり、肩紐が細すぎたり…その他アウトドアブランドは、どれも使い勝手は良さそうですが、タウンユー ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-01
  • 思ったよりも入らない。
  • 一泊程度の旅行にカリマーのパック21を14年愛用していましたが、そろそろ買い替えのついでにもう少し量が入るリュックをと購入しました。試しに物(毛布)を入れてみましたが・・・結果は残念!パック21では入るのにこのバックは入らず。パック21にはもう少し頑張ってもらうことにします。又、今回購入のリュックは長期旅行のセカンドバックか夏用のカバンとして使うことにします。注文番号:210849-201 ・・・(続きを読む
  • トトロ24さん

5 2015-10-25

その他アウトドアブランドは、どれも使い勝手は良さそうですが、タウンユースのサイズ感のもので、 程よいデザインは限られてきて…。
最終的には、金額とサイドにペットボトルなどの入るポケットがあること、チャックの引き紐に革が使われていることが決め手になり、これを購入しました。
結果…とっても使いやすく、見た目もよく、もっと早くに買っていれば良かったと思うほどです。
サイドのポケットがとても便利で、背負ったままスマホなどの出し入れがさっとできます。メッシュではないし、口もそこまで広くないので安心して入れられます。逆にペットボトルだと大丈夫かもしれませんが、水筒は少し太いものだと入れづらいです。
カリマーのリュックは、10年近く前の、別の型を持っていましたがそれよりフィット感がよくなっています。
また身長155センチでも違和感なく使えています。

5 2016-05-17

小学1年生の娘用に購入しました。
早速遠足があるとのことでリュックサックを探していました。
なるべく長く使えるもの、子どもが使うのでなるべく軽量・かつ充分な容量…以上の点を重視して、アウトドアブランドに絞りこみました。
ミレー、コールマン、コロンビア、パタゴニア、ノースフェイス…と散々悩みましたが、娘にとってはこれが一番ベストなリュックだと思っています。
マルチを購入しましたが、色みも可愛くて本人もとっても気に入っています。
116センチの身長でお尻が隠れるくらいの大きさで、大きすぎるということはないです。
子どもさんが使うというレビューが少なかったので、届くまでドキドキしましたが、結果大満足です!

• NTmamaさん
  • NTmamaさん

5 2016-04-28

GWに活躍してくれそうです
持っている服に合わせやすいので黒を購入しました。
シンプルなデザインですが、収納力もしっかりあって、
細かな小物を入れておくポケット類もたくさん内側についてて
到着して一週間ほど使用していますが、とても使いやすいです。
GWに小さな子供を連れて出かける予定なので、子供の物も入れれて
両手が空くので、大活躍してくれそうです。

• Pink Lionさん
  • Pink Lionさん

5 2016-09-26

クロスバイク通勤を始めたのをきっかけにリュックを探していました。
アウトドアタイプよりもう少しゆるい感じのものが欲しくてこちらのマルチ3の色目に一目惚れ。
開封した瞬間はレビューにもあったように小さく感じましたが、実際荷物を入れたり背負ったりしたら全然そんなことありませんでした。
とても軽いし、何より可愛いです。
とってもおすすめです♪

5 2016-03-31

ブラック
25Lにしては容量が少ないと感じるかもしれませんが
タウンユースにするのには大き過ぎず
リュックに背負われている感じがなく
小さい私にはピッタリで良い大きさです!
肩ベルトもしっかりしていてチェストストラップが
付いているので肩ベルトがズレ落ちることもなく
快適です!
サイドのポケットがメッシュではないリュックが
欲しかった私としては使いやすくて◎です。
チャックの革紐も可愛くてポイントが高くて
購入して良かったです。
【注文番号:210849-20160328-0630776123】

5 2015-12-13

届きました!
黒を購入しました!
身長158cmの私には丁度良い大きさで
A4ファイルも入るので普段使いに
ピッタリでとても気に入りました。
チェストストラップが付いているので
リュックが安定して使いやすいです。
ウエストストラップは取り外しが可能なので
外して使用しようと思います。
小物も収納でき、この価格でこの品質は
嬉しいです。
長く愛用していきたいと思います。
注文番号:210849-20151209-0937271341

5 2016-09-25

大きいリュックを持っていましたが普段用にもう少し小さいのをと思い購入しました。
身長が高いので胸のベルト位置が合わないことが多々あったのですが調節できますしピッタリで使いやすく重宝しています。

• makkikiさん
  • makkikiさん

5 2016-09-19

オシャレ
ハイキング用に購入ですが、街使用でもオシャレです。
沢山入るけど見た目はスリムだし、気に入っています。

4 2016-09-07

軽い!
今までNorthFaceやGREGORYを使っていましたが大きいし重かったのであまりの軽さに驚きました。生地が少し感じがしますが、耐久性は大丈夫そうです。フィット感もばっちりでした。ただ外側のジップがもう少しガバっと開けば中にものを入れやすいので、そこが少し残念です。

4 2016-07-16

大きさも、普段使いに合っていて、使いやすいです。
以前は、ネイビーを購入し母に送りました。

5 2016-07-03

通学にも最適です!
ワンゲル部に所属の娘が購入したのですが、
有名ブランドをお得な価格で購入できたと喜んでいます。
軽くて丈夫、シンプルなリュックで大満足です!

5 2016-06-19

軽い!
カラーはMulti3を購入しました。ちょっと派手かな、と感じますが可愛いです。
全体的に軽いですが、背中に当たる部分はしっかりクッションが入っているので背負いやすいです。
思ったより小さいですが奥行があるので想像以上に荷物は入ります。
買ってよかったと思います、長く使いたいです。

5 2016-06-18

トータル満足!
カリマー25リットル黒購入!発送も明日楽ですぐに届きました!梱包も問題なし!

4 2016-03-30

よかった
対応もスムーズで満足しました。オススメです

5 2016-01-30

使いやすくて、毎日持ち歩いてます!リュック自体は軽いので、水筒などいっぱいいれてしまいます。