5 2015-03-06

主人へのプレゼント用に購入しました。長年愛用中の財布がかなりくたびれていたのですが、気に入った物しか持ちたくないらしく、長いことずっとお財布を探していました。近場のお店で昨年の秋頃に実物を見て、何度も足を運んでは確認し、やっぱりこれがいい!とのこと。こちらのショップさんは発送も早く、ポイントも10倍、QUOカード付きで近所で買うよりお得に購入できて嬉しかったです。

4 2014-11-10

使いやすそうです
お札以外にカードもしっかり入れられて、チャック式のこのタイプの財布を好んで利用してます。今回の商品はPORTERのバッチが少し斜めになってる等、少し雑さを感じましたが、使うには問題ないと納得するようにしてます。
210849-20141108-0233363202

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2019-06-16

コンパクトなのに機能的
コンパクトなサブ財布を欲しがっていた主人へのプレゼントに。豚革の黒を探していたのでピッタリでした。
薄くて嵩張らないのに意外と入り、カードやお札もゴチャゴチャならないととても喜んでいます。デザインもカジュアルなようで安っぽくなく素敵です。
小銭が増えるとそれなりに厚みも出ますが、それでもコンパクトです。
見た目も使い心地も満足な品物ですが、強いて言うならチャックの端(写真で見ると上の部分)が縫い込まれてなく切りっぱなしじゃなければなお良かったです。
短くカットされているので邪魔ではないのですが、下の部分のように内側に縫い込まれていれば気にならなかったと思います。

4 2018-07-18

使いやすい。
主人の普段持つ二つ折りのお財布が古くなってきていて、次はもっと薄いのがいいなぁーと日頃言っていたので、こちらのブラックを購入しました。いろいろ財布に入れる派の私としてはこんな薄い財布なんてカードやモロモロ入りきらないよ、と思っていましたが、主人にとっては「お札・小銭・免許証・保険証・あとカード2〜3枚入って十分」なお財布でした。小銭入れにチャックがないことを「えー!中で小銭バラバラになるんじゃないの?!」とブーブー言ってましたが、お財布のチャックを閉めて逆さにして振ってみたら「ああ、小銭が落ちてるな」という感じはあるものの、通常使うように元に戻して財布のチャックを開けてみると不思議ときちんと小銭は小銭入れに入っており中でバラバラになってる事はなかったです。実際に使ってみると、仕事中も洋服のポケットにいれるのですがサイズもちょうど良く、地味な事ですが小銭入れのチャックが1つ減っただけでスムーズに支払いができ、大変気に入ったようです。
チャックが1円玉みたいな素材?色合いのチャックで妙にここだけ安っぽく、主人は気にしてないのですが、私的にはもっとしっかりしたチャックか、むしろチャックもブラックだったら良かったのになーという気持ちはあります。
その他はデザイン、使い勝手共に満足です。

5 2016-01-19

色違いで二個目の購入!
今もこのタイプの全く同じ物を使っていて、今回、違う色を購入!
ポイント還元も高かったので今回このショップで購入させて頂きました。
カード入れにも最適で小銭も取り出し易く、使い勝手が良いので再度購入と!
手触りも良く、傷みにくく、このシリーズが気にいっています。
オススメの小銭入れです。
<品物届いてレビューです>
二個目の購入!何も言う事ございません( ^ω^ )
今現在も色違いを使用していますがやはり良い物は良い!
ワンダーシリーズは超オススメです。

4 2016-01-01

大事な人へのプレゼントにしました。メインのサイフではなく、ウエストポーチに入れるちょっとしたお出かけ用に使えるよう 薄くカード系も入れられるものを探してました。生地は思ったよりツルツルにみえました。もっと手触りザラザラしてるのかと思ってたので イメージと違いました。しかし 使い勝手は良さそう。包装、梱包も綺麗にしていただき、嬉しいです。

4 2014-12-25

かっこ良い
クリスマスシーズンにも関わらず、問題なく到着も早かった!今まで無くさないようにベルトにフックして使うサイフを使用してましたので、紐・フック無しは少し怖いが、デザインと色は凄く格好良い!小銭はあまり入らないが、小銭を上手く使用する良いもチベーションになる。小銭が中で飛び出すかな思ったけど、全く問題無し。気に入ってます!

5 2014-12-07

大満足
量販店にて商品は確認済みでしたが小さめの財布ですが仕分けも出来とても満足です。
量販店では定価での販売のところ、こちらのショップではポイント+レビューにてQUOカード500円分が付いて大変お得でした。
商品の包装もとても丁寧にされており大満足です。
注文番号 210849-20141204-0478681341

5 2016-09-16

使いやすい。
すごく使いやすいです。
色、デザインともに大満足です!

5 2016-07-18

楽しみ
お店で見つけて一目惚れしてネットで買いました!
来るのがたのしみ!

5 2016-06-18

最高です!
ワンダーシリーズは、長財布を持っていたのですが、沢山入るカード入れが欲しくこれだとカード入れになるので購入しました。とても使いすく、良かったです!
やっぱりポーター最高です!

• 姫0781さん
  • 姫0781さん

5 2016-06-14

素敵です
主人へのプレゼントで購入しました。さりげないカモフラ柄が大人っぽくて、素敵です。本人も喜んでくれて、満足です。

5 2016-05-26

発送も早く梱包もきれいなのでとてもいいと思います。

5 2016-05-26

うすい財布!
こんな財布探してました!まだ到着してないけど楽しみ〜

5 2016-05-25

good!
サイズも良く使いやすそうです。デザインもgood!