吉田カバン ポーター 二つ折り財布 小銭入...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • 現在使用中の財布が、だいぶくたびれてきましたので新調する事にしました。以前からお札と硬貨を分けて持ちたいと思っておりまして、今回は同シリーズの札入れとコインケースの同時購入となりました。グリーンを購入しましたが、明る過ぎない落ち着いた色合いで良いと思います。お札が入る部分には仕切りが有り使い勝手が良く、カードポケットは8か所も有るので普段使いのカード類は間をあけて余裕をもって収納できます。また、カードポケット裏のポケットには運 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-29
  • シワシワ
  • 革がシワシワのデコボコであまりにもひどかった。豚革型押しの特性とは言うが、あれは完全に不良品レベル。吉田カバンの素材の品質を見極める力を疑います。クレームに対してきちんと対応してくれたショップは好印象。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-16

ブラックを選択しましたが、それほど目立つカモ柄ではなく落ち着いた感じなのでビジネス用で使っても特に問題はない感じ(職種によるかも)。個人的にデザインは良好です。
カードポケットの作りもほどよい感じで、逆さにしてすっぽ抜けることもなく、かといってキツキツで出しにくいということもなくでちょうどいい感じの幅だと思います。
☆-1の理由ですが、難点というか、カードポケットの数は多いですが、全てのポケットにカードを入れると当然かなりの厚みになります。クレカ程度の厚みが4〜5枚+ポイントカードのような薄手のもの×3枚程度が限界かなぁという感じなのでカードポケットは×6にしてもらえると良かったのかなと思います(ポケットが減ればその分の革の厚みが減るので)。その分高さを5mmほど下げてもらえれば完璧という感じ。同シリーズのKey&Coinケースにも言えるんですが、サイズが微妙に惜しいんですよね・・・w^^;
あと、見れば分かることですが商品写真のHとWの長さが逆になってますw

4 2016-06-15

誕生日プレゼントに
主人の誕生日用に購入しました。小銭は別にしているしズボンの後ろポケットに入れる人なので丁度良いかと
誕生日はまだ先なので本人の感想はまだですが、ラッピングをキレイに開放して実物をみてみましたが、丁度良い薄さで札入れが分かれているのが何よりも使いやすそうな印象です。ブルーを選びましたが、落ち着いたブルーに迷彩
がおしゃれです。 あえていうなら、見方によってはすこ~し安っぽく見えてしまうかもですが、トータルで大変満足しています。ポーター好きな主人もきっと喜ぶと思います。

5 2016-04-02

札入れとコインケースの同時購入となりました。
また、カードポケット裏のポケットには運転免許証を入れるのに丁度良いです。
まだ使用して間もないですが、硬貨が無くなった事で非常に軽く感じます。
上着の内ポケットに入れても、あまり重さが気になりません。
(ただし、あの重さを感じないと「あれ、財布どこだ?」と不安になる方も
いらっしゃるかと思いますので、感じ方には個人差がありましょう)
あとは中身を頑張って増やしたいと思います。

5 2016-06-07

グリーンを旦那の誕生日に購入
誕生日プレゼントでグリーンを購入しました。無地ではなく迷彩が入っていて一目惚れでした。
薄くて軽いのでズボンポケットに入れてもかさ張らず良いと言ってました。次は小銭入れが欲しいとリクエストされちゃいました‼
発送もすごく早く、そして梱包もとても丁寧で、ラッピングは最高に良かったです。また近いうちに利用させてもらうと思います。ありがとうございました。

• lalakumaさん
  • lalakumaさん

5 2016-06-06

かっこいいです。
迷彩柄の財布、予想以上にかっこ良かったです。
明細なのに、わりと大人っぽく使えるます。

4 2016-02-28

想像以上に良い買い物でした
注文番号:210849-20160225-0460963207
使っていた財布がボロボロになり新しいものを探していたのですが、なかなか思ったものが見つかりませんでした。
そこで、少し前に購入していた小銭入れと同じデザインの財布にしてみました。
想像していたより大きめでしたが、許容範囲内でした。カードもなじんでくると出し入れしやすそうだし、いい買い物だったと思っています。

5 2016-02-09

大満足です!
名刺入れ、小銭入れの同じブルーを使用しています。
独特のシワが気に入っています。
今回、財布も同じものをと思い購入しました。
私は、カードも入れませんが、8枚は入りますので収納はたっぷりあると思います。
豚革を使用しているため、シワが目立つことがありますので、気にするかたにはお薦めできませんが、デザイン的にはporterの中でも良いものだと思います。

5 2016-06-04

良いデザイン
とてもいい大きさで、しかも軽く、使いやすいです。

5 2016-05-25

やっと手に入った!!
ポーターのお店何件か回ったけど人気商品で在庫がないといわれたので、GALLERIAで見つけて即買い!!
シンプルでカッコいいです!!

5 2016-05-17

受注番号 210849-20160516-014341287
主人の誕生日プレゼントに札入れと小銭入れをセットで購入。
注文してから届くまでとても速く、ラッピングもきれいにしていただいて嬉しいです。
実物は実店舗で本人確認済みなので気に入ってもらえると思います。

5 2016-04-29

満足
少し早めに父の日用に購入しました。
小銭入れ無しの財布を探していたので、ポーターで値段的にもぴったりなのが見つけられて満足です。
色もありきたりではない、ネイビーが気に入りました。
父も気に入ってくれると確信してます。

5 2016-04-23

早い
朝振込して次の日には届きました。
梱包もちゃんとしていてよかったです。

5 2016-04-19

優れ
吉田かばんの商品は商品がしっかりしているので長持ちしそうなのと

• !8199さん
  • !8199さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-04-02

とても気に入りました。
プレゼントとして購入しました!!開けてみたら革が柔らかくとても使いやすそうでした。

5 2016-03-25

使いやすく、とても気に入っています。おすすめです。