吉田カバン ポーター 二つ折り財布 小銭入...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • 現在使用中の財布が、だいぶくたびれてきましたので新調する事にしました。以前からお札と硬貨を分けて持ちたいと思っておりまして、今回は同シリーズの札入れとコインケースの同時購入となりました。グリーンを購入しましたが、明る過ぎない落ち着いた色合いで良いと思います。お札が入る部分には仕切りが有り使い勝手が良く、カードポケットは8か所も有るので普段使いのカード類は間をあけて余裕をもって収納できます。また、カードポケット裏のポケットには運 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-29
  • シワシワ
  • 革がシワシワのデコボコであまりにもひどかった。豚革型押しの特性とは言うが、あれは完全に不良品レベル。吉田カバンの素材の品質を見極める力を疑います。クレームに対してきちんと対応してくれたショップは好印象。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

札入れとコインケースの同時購入となりました。
また、カードポケット裏のポケットには運転免許証を入れるのに丁度良いです。
まだ使用して間もないですが、硬貨が無くなった事で非常に軽く感じます。
上着の内ポケットに入れても、あまり重さが気になりません。
(ただし、あの重さを感じないと「あれ、財布どこだ?」と不安になる方も
いらっしゃるかと思いますので、感じ方には個人差がありましょう)
あとは中身を頑張って増やしたいと思います。

4 2016-02-28

想像以上に良い買い物でした
注文番号:210849-20160225-0460963207
使っていた財布がボロボロになり新しいものを探していたのですが、なかなか思ったものが見つかりませんでした。
そこで、少し前に購入していた小銭入れと同じデザインの財布にしてみました。
想像していたより大きめでしたが、許容範囲内でした。カードもなじんでくると出し入れしやすそうだし、いい買い物だったと思っています。

5 2016-02-09

大満足です!
名刺入れ、小銭入れの同じブルーを使用しています。
独特のシワが気に入っています。
今回、財布も同じものをと思い購入しました。
私は、カードも入れませんが、8枚は入りますので収納はたっぷりあると思います。
豚革を使用しているため、シワが目立つことがありますので、気にするかたにはお薦めできませんが、デザイン的にはporterの中でも良いものだと思います。

5 2016-05-25

やっと手に入った!!
ポーターのお店何件か回ったけど人気商品で在庫がないといわれたので、GALLERIAで見つけて即買い!!
シンプルでカッコいいです!!

5 2016-05-17

受注番号 210849-20160516-014341287
主人の誕生日プレゼントに札入れと小銭入れをセットで購入。
注文してから届くまでとても速く、ラッピングもきれいにしていただいて嬉しいです。
実物は実店舗で本人確認済みなので気に入ってもらえると思います。

5 2016-04-29

満足
少し早めに父の日用に購入しました。
小銭入れ無しの財布を探していたので、ポーターで値段的にもぴったりなのが見つけられて満足です。
色もありきたりではない、ネイビーが気に入りました。
父も気に入ってくれると確信してます。

5 2016-04-23

早い
朝振込して次の日には届きました。
梱包もちゃんとしていてよかったです。

5 2016-04-19

優れ
吉田かばんの商品は商品がしっかりしているので長持ちしそうなのと

• !8199さん
  • !8199さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-04-02

とても気に入りました。
プレゼントとして購入しました!!開けてみたら革が柔らかくとても使いやすそうでした。

5 2016-03-25

使いやすく、とても気に入っています。おすすめです。

5 2016-03-24

wonderful wonder!!
以前から狙っていました。L字ファスナー、札入れ、コインケースの3点オレンジで統一。かなり気に入りました。

4 2016-03-12

夫への誕生日プレゼント
とてもスマートな作りで使いやすそうです。さりげないカモフラ柄がオシャレです。ただ、お値段がもう少し安ければと思います。

4 2016-03-06

期待通り
近くのショッピングモールで見て、気に入ったのでこちらで黒を購入しました。
ポイント分以上は安く買えたのでよかったです。
耐久性はまだわかりませんが作りはしっかりしてそうです。
デザインや使い勝手もGOODです。

5 2016-02-23

思った通りの逸品
以前までカレントの多収納タイプのものを愛用してきましたが、
パンパンに膨れるポケットについに我慢できなくなり、こちらの黒を購入し、
同時に小銭入れを別に持つことにしました。
結果は大成功でカモフラ柄も絶妙な色具合で満足です。黒ならスーツでも
いけそうです。大事に使っていきたいと思います。

5 2016-02-11

ブラック買いました♪
以前ポーターワンダーの小銭入れを購入し、プレゼントしたところ、お財布も欲しいとのことで、誕生日プレゼントに購入しました。
迷彩柄ですが落ち着いた表面が気に入ってます。
お尻ポケットに入れたいとのことでしたので、カードは2〜3枚でコンパクトに使用しており、特に不満は無いようです。