吉田カバン ポーター カードケース ワンダ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

男性へのプレゼント
ミリタリー系が大好きな、40代男性へのプレゼントに購入しました。
色で悩んだのですが、皆様のレビューを参考にさせていただき、無難なブラックをやめて思いきってグリーンに決めました。
実物は、画像よりは少し落ち着いた色味ですが、若々しいイメージです。ご本人も見た目よりお若く見られることが多い方なので、ちょうどよかったかな?と思います。
目立ちますが派手ではなく、なかなか無いデザインと色ですので、名刺交換の時などに、お相手の方との会話の端緒になってくれるのではないかと期待しています。
月末の誕生日にプレゼントする予定ですが、少々変わったものがお好きな方なので、気に入ってくださるといいなーと思っています。

5 2016-02-25

甥っ子への就職祝い
就職祝いで名刺入れを探していました。
保守的な職場なのであまり派手ではなく、さりとておじさんぽいのもどうかと
思いあぐねてようやく選んだ品がこの名刺入れ。
包装箱は吉田カバンオリジナルでいいんじゃない〜と思いながら、心配でつい中身も検品してみました。素材の良さそうな黒地の皮。上品でおしゃれ感のある迷彩柄。柔らかくて使いやすそう。
ブルーと迷っていましたが、どなたかのレビューを参考に黒にしました。後日店舗で実際にブルーを見ましたが、チカチカし過ぎていて少しチープな感じがしました。グリーンも良さそう。社会人になる甥っ子に送り手のセンスが伝わる良いプレゼントが買えました。

5 2016-05-24

オーソドックスだけどカッコいい
オーソドックスな名刺入れですが、デザインが好きです。
ネイビーを買いましたが、私みたいな中年のオジサンが持ってても全然おかしくないと思います。
名刺を出すのも、今までよりちょっと気分が上がるかも。

5 2016-05-18

使いやすいく、オシャレです。
自分使い用に、購入しました。
さりげないカモフラでビジネス使いでも、okで、気に入ってます。

5 2016-03-21

カードケースとキーケースのオレンジを購入しました。
迷彩柄が大好きななので画像を見てひとめぼれ!!
そして実物も画像通り高級感がありとても素敵でした。
以前もポーターのキーケースを使用してたのですが
鍵を入れる部分がすぐはずれよく鍵を落としストレスでした。
このキーケースは留め具がはずれることなく使えます。

5 2016-02-03

自分用に
ご注文番号:210849-20160201-0294121209
今回、心機一転新しい名刺入が欲しい私が、誕生日が近い理由で嫁におねだり…
夫婦揃ってポーター派の選択は、当然ポーター。
大きさ、デザイン、使い易さ、が全て揃ってると見てこちらを選びました。
誕生日まではお預けですが、やっぱりポーター、間違いないに決まってます。
楽しみ。。。

• DJ NORIさん
  • DJ NORIさん

5 2016-02-03

本当に素晴らしいデザイン!!
毎日使用する物なのであまり目立たず、しかし妥協したくなく、尚且、デザイン性が高い物を探していて行き着いたのがこのモデルでした。
品質、デザイン。申し分無いです。
後は、耐久性かな。本革なので、よっぽど大丈夫だとは思いますが。
これからはこの子と共に成長していきたいと思います。
本当に買って良かった商品でした!!

• mizu0317さん
  • mizu0317さん

5 2016-01-21

通勤用バッグと同時購入です
名刺入れが古くなってきたので、通勤用バッグと同時購入しました。
迷彩がオシャレです。長く愛用出来そうです。

• JM1209さん
  • JM1209さん

5 2016-01-15

素敵なカードケースです。
大切な方へのプレゼントで
こちらのカードケース、黒を探しておりましたが
都内では既に完売で焦っておりました所
ギャレリアさんでようやく見つけることが
出来ました。
商品は豚皮にカモフラージュ柄が
施してあり、黒なので上品です。
中にはポケットが多くついているので
名刺以外にも他のカードを入れられ使い勝手が
良さそうです。
プレゼント用の梱包も素敵でした。
210849-20160102-0109416228

• mimaA-reさん
  • mimaA-reさん

5 2015-12-16

柄物ですが派手でなく上品な迷彩!とっても素敵です♪商品の問い合わせにもすぐに返信してくださりたすかりました。

5 2015-12-13

吉田鞄カードケース
商品は当然完璧。。。
価格も名刺入れで1万円しますからね。
人前に出すもの・・・・
これからこのカードケースが活躍して
くれることを期待します。

5 2015-10-26

さすがMADE IN JAPAN!
生地も縫い目もさすがMADE IN JAPAN!という感じです。
PORTERのこだわりと丁寧な仕事が伝わってくる仕上がり。
角度によって様々な表情を見せる迷彩加工が美しいです。
今回ネイビーを購入しましたが、実物は画像よりも落ち着いている色合いなので
ビジネスシーンで自信を持って使う事ができます。

5 2016-06-18

ビジネスもOK
お財布とお揃いにしました。
ビジネス使いですが派手すぎず、でもさりげなくオシャレです。

5 2016-06-16

使いやすいです。
名刺入れの中で自分は一番使いやすいです。
たくさん入るのはもちろん、ポケットが4つもあるので、
交換した名刺を一時的に入れることができたり、
また2種類の名刺を持つ人にも使いやすいと思います。
迷彩柄で特にブラックはさりげない感じなので気に入っています。

5 2016-06-14

安くていい♪
店頭で在庫切れのため購入できず。。
送料無料なのでこちらで購入しました^ ^
今日注文して、既に発送してもらったので、早くてよかったです!
届くのが楽しみ★