吉田カバン ポーター カードケース ワンダ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-25

甥っ子への就職祝い
就職祝いで名刺入れを探していました。
保守的な職場なのであまり派手ではなく、さりとておじさんぽいのもどうかと
思いあぐねてようやく選んだ品がこの名刺入れ。
包装箱は吉田カバンオリジナルでいいんじゃない〜と思いながら、心配でつい中身も検品してみました。素材の良さそうな黒地の皮。上品でおしゃれ感のある迷彩柄。柔らかくて使いやすそう。
ブルーと迷っていましたが、どなたかのレビューを参考に黒にしました。後日店舗で実際にブルーを見ましたが、チカチカし過ぎていて少しチープな感じがしました。グリーンも良さそう。社会人になる甥っ子に送り手のセンスが伝わる良いプレゼントが買えました。

5 2016-03-21

カードケースとキーケースのオレンジを購入しました。
迷彩柄が大好きななので画像を見てひとめぼれ!!
そして実物も画像通り高級感がありとても素敵でした。
以前もポーターのキーケースを使用してたのですが
鍵を入れる部分がすぐはずれよく鍵を落としストレスでした。
このキーケースは留め具がはずれることなく使えます。

4 2016-12-27

また利用したいです
商品到着がとっても早くビックリしました。彼にプレゼントする為にクリスマスラッピングにしてもらいましたが可愛くシンプルで良かったです!
ポーターが好きなので、商品が揃っていてまたお邪魔すると思います〜

5 2016-06-18

ビジネスもOK
お財布とお揃いにしました。
ビジネス使いですが派手すぎず、でもさりげなくオシャレです。

5 2016-06-16

使いやすいです。
名刺入れの中で自分は一番使いやすいです。
たくさん入るのはもちろん、ポケットが4つもあるので、
交換した名刺を一時的に入れることができたり、
また2種類の名刺を持つ人にも使いやすいと思います。
迷彩柄で特にブラックはさりげない感じなので気に入っています。

5 2016-06-14

安くていい♪
店頭で在庫切れのため購入できず。。
送料無料なのでこちらで購入しました^ ^
今日注文して、既に発送してもらったので、早くてよかったです!
届くのが楽しみ★

喜んでくれると良いなぁ
と思います!

5 2016-06-07

画像よりも
画像では派手そうにも見えますが、思ったより地味です。さり気なくオシャレで悪目立ちをしない商品かと思います。

5 2016-06-01

気に入った
自分用に購入しました。
画像で見る限り40歳の私にはちょっと派手かなと思いましたが、現物みたら、とても渋くさりげなくカッコイイ商品でした。
名刺交換が楽しみになります。

5 2016-05-24

オーソドックスだけどカッコいい
オーソドックスな名刺入れですが、デザインが好きです。
ネイビーを買いましたが、私みたいな中年のオジサンが持ってても全然おかしくないと思います。
名刺を出すのも、今までよりちょっと気分が上がるかも。

5 2016-05-24

とても気に入りました!
迷彩がとても上品で良かったです。革も柔らかく使いやすそうです。良い買い物ができました。

5 2016-05-18

使いやすいく、オシャレです。
自分使い用に、購入しました。
さりげないカモフラでビジネス使いでも、okで、気に入ってます。

5 2016-05-16

思っていたとおり
厚さは少し厚いか?とも思いましたが、通常使用のおしりポケットに入れたところ、それほど違和感なく収まりました。
色味デザインは非常によかったので、長く愛用したい物です。

5 2016-05-15

木曜日に注文して日曜には届きました。プレゼント用だったので非常に助かりました。箱もタグもそろっていて、商品も綺麗でした。ありがとうございました。

5 2016-05-06

革の質感が良く、マチがあるのにボリュームが抑えられていて とても良いです。