吉田カバン ポーター カードケース ワンダ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

男性へのプレゼント
ミリタリー系が大好きな、40代男性へのプレゼントに購入しました。
色で悩んだのですが、皆様のレビューを参考にさせていただき、無難なブラックをやめて思いきってグリーンに決めました。
実物は、画像よりは少し落ち着いた色味ですが、若々しいイメージです。ご本人も見た目よりお若く見られることが多い方なので、ちょうどよかったかな?と思います。
目立ちますが派手ではなく、なかなか無いデザインと色ですので、名刺交換の時などに、お相手の方との会話の端緒になってくれるのではないかと期待しています。
月末の誕生日にプレゼントする予定ですが、少々変わったものがお好きな方なので、気に入ってくださるといいなーと思っています。

5 2016-02-25

甥っ子への就職祝い
就職祝いで名刺入れを探していました。
保守的な職場なのであまり派手ではなく、さりとておじさんぽいのもどうかと
思いあぐねてようやく選んだ品がこの名刺入れ。
包装箱は吉田カバンオリジナルでいいんじゃない〜と思いながら、心配でつい中身も検品してみました。素材の良さそうな黒地の皮。上品でおしゃれ感のある迷彩柄。柔らかくて使いやすそう。
ブルーと迷っていましたが、どなたかのレビューを参考に黒にしました。後日店舗で実際にブルーを見ましたが、チカチカし過ぎていて少しチープな感じがしました。グリーンも良さそう。社会人になる甥っ子に送り手のセンスが伝わる良いプレゼントが買えました。

5 2016-04-26

ネイビーと悩みましたが黒にしました。正解〜渋くていい感じですよ。

5 2016-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
自分用の前回購入し、良かったのお返しに購入

5 2016-04-18

安心の吉田
PORTERのポイントがかっこいい、柄は迷彩ですが、光の加減で変化するので、
やらしさはないです、ビジネス使いも問題なし

5 2016-04-10

主人へ
主人にサプライズプレゼントとして購入しました。
大変喜んでくれました(^∇^)
今度はまたサプライズで名刺入れとお揃いの長財布をプレゼントしようと思っています♪
梱包もとても丁寧で嬉しかったです。

5 2016-04-08

喜ばれました。
プレゼント用に購入しました。
さすがポーター、クオリティーが高く とても喜ばれました。

5 2016-04-08

就職祝い
4月から社会人になった甥っ子にプレゼントしました。
営業なので暗過ぎず派手ではないブルーにしました。喜んでくれるといいなぁ

5 2016-04-05

間違いなし!
元々店頭で確認していたから、間違いなし!
色合いも落ち着いていて、迷彩の型押しもかっこよく、豚革で柔らかいから、名刺の出し入れもしやすい!
新しい職場で活躍しそう!

5 2016-04-05

お気に入り
吉田カバンさんの商品を買うなら、いつもこちらで利用しています。今回は名刺入れが欲しくていろいろ調べて決めました。迷彩柄が程良い主張で大変満足しています。

• DrOrangeさん
  • DrOrangeさん

5 2016-04-03

大満足
少し個性的な名刺入れを探していて,渋いカモフラ柄に一目ぼれしてしました。ネイビーと迷いましたが,第一印象で気に入ったグリーンを購入しました。光の具合で柄が派手に見えたり,目立たなくなったりするのも楽しいです。良い新年度が迎えられます!

5 2016-03-21

カードケースとキーケースのオレンジを購入しました。
迷彩柄が大好きななので画像を見てひとめぼれ!!
そして実物も画像通り高級感がありとても素敵でした。
以前もポーターのキーケースを使用してたのですが
鍵を入れる部分がすぐはずれよく鍵を落としストレスでした。
このキーケースは留め具がはずれることなく使えます。

5 2016-02-03

自分用に
ご注文番号:210849-20160201-0294121209
今回、心機一転新しい名刺入が欲しい私が、誕生日が近い理由で嫁におねだり…
夫婦揃ってポーター派の選択は、当然ポーター。
大きさ、デザイン、使い易さ、が全て揃ってると見てこちらを選びました。
誕生日まではお預けですが、やっぱりポーター、間違いないに決まってます。
楽しみ。。。

• DJ NORIさん
  • DJ NORIさん

5 2016-02-03

本当に素晴らしいデザイン!!
毎日使用する物なのであまり目立たず、しかし妥協したくなく、尚且、デザイン性が高い物を探していて行き着いたのがこのモデルでした。
品質、デザイン。申し分無いです。
後は、耐久性かな。本革なので、よっぽど大丈夫だとは思いますが。
これからはこの子と共に成長していきたいと思います。
本当に買って良かった商品でした!!

• mizu0317さん
  • mizu0317さん

5 2016-01-21

通勤用バッグと同時購入です
名刺入れが古くなってきたので、通勤用バッグと同時購入しました。
迷彩がオシャレです。長く愛用出来そうです。