吉田カバン ポーター キー&コインケース ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナオ4971さん
  • ナオ4971さん

5 2016-06-08

デザインがいい
近くの店で見て一目惚れして、そこに在庫が無かったのでネットで購入しました。商品が届いて改めて見ると、表面の感触が布地の様にも感じますが、革の匂いがして内側は革とゆう感じで不思議な感じです。小銭入れの部分は私はスマートキーを入れました。フィットシャトルのスマートキーですが、ピッタリ入りました。その為なのか小銭入れの内側にキーリングが有りますが本体とボタンで付いてて簡単に取り外しが出来る様になってました。

• Rody21さん
  • Rody21さん

5 2016-04-27

カジュアルかつシック!!
豚革使用ということでしっかりした作りと重厚感があります。ですがよく見ると迷彩柄というカジュアルな面も兼ね備えていて、幅広い年代の方に好まれそうなデザインです。今回は主人の誕生日プレゼントとして購入しました。本人はキーケースに小銭を入れることも多いので、コインケース部分は大変ありがたいです。チャックもしっかりしているので、財布(このコインケース)の紐も固くなりそう!と言っていました笑。写真で見るより渋めの色なので、思い切ってグリーンやオレンジなどにしても良さそうですね。次は自分用に買いたいな〜と思っています。

• JM1209さん
  • JM1209さん

5 2016-01-15

完璧でした〜
大切な方へのプレゼントで
都内中を探しましたが
既に完売。日にちが迫っておりましたので
焦り気味に探していた所
ギャレリアさんでようやく見つけました。
商品は豚皮にカモフラージュ柄が
奇麗に施してあり、鍵をつけるホルダーは
二重構造でしっかりした作りで
裏側にコインケースがついているのも
よかったです。
プレゼント用の梱包も素敵でした。
日にち指定、振込などの細かい連絡も
マメにご返信して頂き、安心して購入することが出来ました。
210849-20160102-0114403206

5 2016-06-22

キーケース いいです。
今回キーケースを購入させていただきました。バレンシアガとどちらにしようか迷いましたが、昔から大好きなポーターを購入しました。コインケースもあり、使いやすいですが、家の鍵が大きいリングにしか、付ける事が、出来なかったので少し残念でした。今までヴィトンの6連を使用していたので、6連の方が使い勝手がいいような気がします。

• mam.u.さん
  • mam.u.さん

5 2016-06-08

主人へのプレゼント
とても早い対応で包装も無料でしてもらえてとても満足です。結婚10周年と主人の誕生日と父の日でまとめて3点セットで購入させてもらいました!とても喜んでもらえていいプレゼントとなりました。

4 2016-06-07

上質で使いやすい。
高級感があって使いやすいです。
サイドのファスナーに小銭も入れられる。
欲を言えばICカードが入れば良かった。

5 2016-06-02

ショップで見て同じものを探していてプレゼントに買わせていただきましたぁ。
お洒落な柄で凄く喜んでくれましたぁ。

4 2016-05-24

50代の人へのプレゼントに購入しました。お値段が手頃なのが決めてでした
。鍵の他にもカードやお金を少し入れておけるのも便利だと思います。なかなか有りそうで無いタイプです。

4 2016-05-19

迷彩柄キーケース
結婚記念日に旦那さんにプレゼントします!
ずっとキーケース欲しがってたので良いものに出会えました!
迷彩がらは私の好み!
ポーターは旦那が探してたブランド!
手元に届いた旦那すごく喜んでくれました!
だけどリモコンキーを入れるには少し小さいかと思って星4つにしました!
良いのが見つかって良かったです!

4 2016-05-14

とてもよかったです(^^)
30歳になった男性にプレゼントしました。
とても喜んでいました。
ブルーを購入しましたが、
実物の方がだいぶ落ち着いた色です。
大人っぽいです。
ポーターなので、デザインや機能は不安なく購入できました!
一点、皮と書いてあったのでもっと皮っぽいかと思ったら意外にナイロンぽい素材だったので4点にさせて頂きました!どっちにしろよかったです!

4 2016-04-12

商品はとても良かったです。
プレゼント用に黒を購入。
実際の商品を見ずに買いましたが画像で見るより色合いも良く、しっかりした作りで良かったです。厚みのあるHONDAのスマートキーがコインケースに入るか心配でしたが、ちょっとした工夫で綺麗に収まったようです。
配送や対応、ラッピングにはかなり不満がありますが、商品に罪はないので☆4つで。

4 2016-04-10

評価が高かったので
甥っ子の大学合格のお祝いに送りました。
黒と迷ったのですが、小物は色付きの方が楽しいかなと思って
ブルーを選びました。
早速、甥っ子からお礼の連絡が来て、喜んで貰えたようです。
こちらまで、嬉しくなってしまいました。
メッセージカードが付けられたのですが、文字を加える事は
出来なかったので、星4つで。

5 2016-03-21

カードケースとキーケースのオレンジを購入しました。
迷彩柄が大好きななので画像を見てひとめぼれ!!
そして実物も画像通り高級感がありとても素敵でした。
以前もポーターのキーケースを使用してたのですが
鍵を入れる部分がすぐはずれよく鍵を落としストレスでした。
このキーケースは留め具がはずれることなく使えます。

• Ryo-Heyさん
  • Ryo-Heyさん

4 2016-03-10

注文後、二日ほどで届きました
早速前のキーケースから替えて使ってみました
鍵がかさばってもボタンを止めるところが二つあるので広がっても問題ないです
ブラックを注文したのですが全体の模様なども非常に可愛く気に入っております
しかし、カードを入れて閉じた際に若干狭く感じ違和感を覚えました
よって☆-1です
ですが、お気に入りの品になりそうです

• KAIN!?さん
  • KAIN!?さん

4 2016-03-02

注文番号:210849-20160226-0468894337
思っていたよりもコンパクトな感じでした。
しかし留め具の部分も調節出来る仕様なので
車のキーなど厚みのあるカギでも
難なく収まる感じです。
キーケース以外でも小銭入れとしても
使えるのがいいですね。
人によっては小銭以外も入れたりしても
良いかと思います。