吉田カバン ポーター キー&コインケース ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

キーケース いいです。
今回キーケースを購入させていただきました。バレンシアガとどちらにしようか迷いましたが、昔から大好きなポーターを購入しました。コインケースもあり、使いやすいですが、家の鍵が大きいリングにしか、付ける事が、出来なかったので少し残念でした。今までヴィトンの6連を使用していたので、6連の方が使い勝手がいいような気がします。

• ナオ4971さん
  • ナオ4971さん

5 2016-06-08

デザインがいい
近くの店で見て一目惚れして、そこに在庫が無かったのでネットで購入しました。商品が届いて改めて見ると、表面の感触が布地の様にも感じますが、革の匂いがして内側は革とゆう感じで不思議な感じです。小銭入れの部分は私はスマートキーを入れました。フィットシャトルのスマートキーですが、ピッタリ入りました。その為なのか小銭入れの内側にキーリングが有りますが本体とボタンで付いてて簡単に取り外しが出来る様になってました。

5 2017-05-15

喜んでくれました!
きれいな青色で、中身も問題なし!プレゼントで喜んでくれました!お店の対応も凄く良かったです!

• KT1726さん
  • KT1726さん

5 2016-12-24

プレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。喜んでもらえました。

• takuAさん
  • takuAさん

4 2016-10-24

キーケース新調
サイズ感は思った以上に小さかったです。色違いの財布は使用しており、質感が気に入ったので新たにキーケースを購入しました。

5 2016-09-15

知人へのプレゼントに購入しました。
プレゼント品なのであまりよくは見ていないのですが、
落ち付いたデザインで気に入ってもらえたようです。

5 2016-08-15

ブルー購入。迷彩柄もステキです。使い勝手もよさそうで買ってよかったです。

5 2016-07-04

最高
オレンジを購入致しました。
パスモもちゃんと入りましたし、毎日使わせてもらってます。
対応も丁寧で大変満足しております。

5 2016-06-30

ブルー購入。鍵と小銭が入り理想通りの物でした。旦那と共有している車のキーケースにします。

4 2016-06-22

父の日プレゼント
このタイプのお財布を以前プレゼントしたので、合わせて今度はキーケースを贈りました。とても、気に入ってもらえて、良かったです。
迅速な対応ありがとうございました!

• 07526113さん
  • 07526113さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-06-19

喜んでもらえました
プレゼントとして送りましたが、とても喜んでもらえました!ラッピングもおしゃれで、梱包も非常に丁寧で大満足です!また鍵がとても付けやすいようです!

5 2016-06-17

父の日に!!
迅速な配送!
父の日、ギリギリに注文したのに翌日に届いたの
で助かりました。
ラッピングも無料なのに、綺麗にリボンを掛けていただき嬉しかったです。
日曜日の父の日が楽しみです。

5 2016-06-13

素晴らしい
商品の梱包、綺麗でした。
商品のデザインも良く、鍵を多く持つ自分にとってはありがたいです。

• mam.u.さん
  • mam.u.さん

5 2016-06-08

主人へのプレゼント
とても早い対応で包装も無料でしてもらえてとても満足です。結婚10周年と主人の誕生日と父の日でまとめて3点セットで購入させてもらいました!とても喜んでもらえていいプレゼントとなりました。

4 2016-06-07

上質で使いやすい。
高級感があって使いやすいです。
サイドのファスナーに小銭も入れられる。
欲を言えばICカードが入れば良かった。