【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rody21さん
  • Rody21さん

5 2016-04-27

カジュアルかつシック!!
豚革使用ということでしっかりした作りと重厚感があります。ですがよく見ると迷彩柄というカジュアルな面も兼ね備えていて、幅広い年代の方に好まれそうなデザインです。今回は主人の誕生日プレゼントとして購入しました。本人はキーケースに小銭を入れることも多いので、コインケース部分は大変ありがたいです。チャックもしっかりしているので、財布(このコインケース)の紐も固くなりそう!と言っていました笑。写真で見るより渋めの色なので、思い切ってグリーンやオレンジなどにしても良さそうですね。次は自分用に買いたいな〜と思っています。

4 2016-04-10

評価が高かったので
甥っ子の大学合格のお祝いに送りました。
黒と迷ったのですが、小物は色付きの方が楽しいかなと思って
ブルーを選びました。
早速、甥っ子からお礼の連絡が来て、喜んで貰えたようです。
こちらまで、嬉しくなってしまいました。
メッセージカードが付けられたのですが、文字を加える事は
出来なかったので、星4つで。

• KAIN!?さん
  • KAIN!?さん

4 2016-03-02

注文番号:210849-20160226-0468894337
思っていたよりもコンパクトな感じでした。
しかし留め具の部分も調節出来る仕様なので
車のキーなど厚みのあるカギでも
難なく収まる感じです。
キーケース以外でも小銭入れとしても
使えるのがいいですね。
人によっては小銭以外も入れたりしても
良いかと思います。

• JM1209さん
  • JM1209さん

5 2016-01-15

完璧でした〜
大切な方へのプレゼントで
都内中を探しましたが
既に完売。日にちが迫っておりましたので
焦り気味に探していた所
ギャレリアさんでようやく見つけました。
商品は豚皮にカモフラージュ柄が
奇麗に施してあり、鍵をつけるホルダーは
二重構造でしっかりした作りで
裏側にコインケースがついているのも
よかったです。
プレゼント用の梱包も素敵でした。
日にち指定、振込などの細かい連絡も
マメにご返信して頂き、安心して購入することが出来ました。
210849-20160102-0114403206

5 2015-07-28

ポーターのスモーキーのキーケースではマツダのスマートキーを着けるとボタンを閉じれず持ち運びに不便だったのでこちらを購入しました。
小銭入れ部のチェーンに着けてチャックを閉じてなんとか使えるサイズです。
(現行アテンザのスマートキーなのでカバーを外してもかなり膨らみますが・・・)
商品自体はデザインも良く非常に機能的につくられており大変満足しております。

5 2015-07-09

かっこいい!!
グリーンを購入しました。ブルーと迷いましたが、グリーンで良かった!!
めちゃくちゃかっこいいです!
カードも入れられますが、閉めるとちょっと留め具のクリップ部分が浮いてしまい、カードが曲がってしまう可能性はあるかも…
鍵を付けるフック裏に差し込める様になっていたので、免許証と仕事場のセキュリティカードを差し込んでみたら、あまり浮く事もなくすっきり閉められました。
小銭いれはちょっと開きにくいかな?
でもかっこいいので、そのくらい全然問題ない!!って感じです。
買って良かったです。
発送も早かったです。
また利用させて頂きます。

5 2015-06-15

グリーン
受注番号 210849-20150614-0782338108
いつもキーフックに鍵をつけていましたが、ジャラジャラうるさいので、キーケースを買おうと思い。こちらのお店でPORTERのキーケースを探しました。色は、ブラックかグリーンか迷いましたが、いつもカバンや財布などブラックを買ってしまうので、今回は、グリーンを注文しました。
車のスマートキーと鍵4個とsuicaを入れると、すこしパンパンになりますが
柄もカモフラみたいで小銭も入るので満足しました。
大事に使いたいです。クオカードとポイント10倍も、お得です。

4 2016-05-19

迷彩柄キーケース
結婚記念日に旦那さんにプレゼントします!
ずっとキーケース欲しがってたので良いものに出会えました!
迷彩がらは私の好み!
ポーターは旦那が探してたブランド!
手元に届いた旦那すごく喜んでくれました!
だけどリモコンキーを入れるには少し小さいかと思って星4つにしました!
良いのが見つかって良かったです!

4 2016-05-14

とてもよかったです(^^)
30歳になった男性にプレゼントしました。
とても喜んでいました。
ブルーを購入しましたが、
実物の方がだいぶ落ち着いた色です。
大人っぽいです。
ポーターなので、デザインや機能は不安なく購入できました!
一点、皮と書いてあったのでもっと皮っぽいかと思ったら意外にナイロンぽい素材だったので4点にさせて頂きました!どっちにしろよかったです!

5 2016-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
同じシリーズの名刺入れと同時購入、自信をもって送れます

4 2016-04-12

商品はとても良かったです。
プレゼント用に黒を購入。
実際の商品を見ずに買いましたが画像で見るより色合いも良く、しっかりした作りで良かったです。厚みのあるHONDAのスマートキーがコインケースに入るか心配でしたが、ちょっとした工夫で綺麗に収まったようです。
配送や対応、ラッピングにはかなり不満がありますが、商品に罪はないので☆4つで。

4 2016-03-28

プレゼント
主人の誕生日に キーケースのネイビーをプレゼントしました。 注文時点で誕生日だと書いておいたので 丁寧に包装してあり 渡したときにとても喜んでいました。デザインも使いやすさも とても良いです。
ただ 一番大きいリングの輪の重なる部分の隙間が少し開いているように思えたのが 気になりました。

5 2016-03-21

カードケースとキーケースのオレンジを購入しました。
迷彩柄が大好きななので画像を見てひとめぼれ!!
そして実物も画像通り高級感がありとても素敵でした。
以前もポーターのキーケースを使用してたのですが
鍵を入れる部分がすぐはずれよく鍵を落としストレスでした。
このキーケースは留め具がはずれることなく使えます。

• Ryo-Heyさん
  • Ryo-Heyさん

4 2016-03-10

注文後、二日ほどで届きました
早速前のキーケースから替えて使ってみました
鍵がかさばってもボタンを止めるところが二つあるので広がっても問題ないです
ブラックを注文したのですが全体の模様なども非常に可愛く気に入っております
しかし、カードを入れて閉じた際に若干狭く感じ違和感を覚えました
よって☆-1です
ですが、お気に入りの品になりそうです

5 2016-02-20

グリーンもいい色です
本当はブラックが欲しかったのですがどこも売り切れ。
いつも無難な色を選んでしまうので、たまにはいいかとグリーンにしてみました。
画像よりも暗く落ち着いたグリーンですごくいいです。
後日、ブラックの実物を見る機会があったのですが、今となってはグリーンで良かったと思っています。
どこの店でもグリーンはまだ在庫あるようなので、おすすめです。