5 2024-02-19

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

プレゼント
プレゼントに利用させていただきました。
オシャレ〜★って喜んでもらえて良かったです。
発送も早く助かりました。
また利用させていただきます!

• akiiiihcさん
  • akiiiihcさん

5 2024-02-04

• 商品を使う人:親戚へ

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:グリーン(30)

義理の父のコインケースが古くなっていたので、こちらをプレゼントしました。
グリーンの色味が綺麗で、使い勝手も良いそうで、とても喜んでいます!!
ラッピングも丁寧でした。ありがとうございました!

4 2022-12-06

前から使っていたのですが、大きさがひとまわり大きくなってるみたいでとっても使いやすそう!

4 2015-11-26

誕生日プレゼントです。
ネイビーを購入。画像よりもっと暗くて濃いネイビーだったので
結果として、気に入られました。
傷がつきにくい加工がいい。
小銭が見やすくとてもいいけどもう少し大きいと、カード類がいろいろ入ります。
どうも、それが入らないようで。。。
苦戦してました。
まあ気に入ってもらえましたが。

5 2015-05-23

薄型、安心。
普段は長財布を使っていますが、海外旅行用に鎖でつなげるものを探していました。
一昨日の夜に注文して今朝到着。
三つ折りにしたお札5枚・100円玉×9枚・50円玉×1枚・10円玉×4枚5円玉×1・1円玉×4枚
合計5,999円+クレジットカード1枚を入れて、厚さ2cmほどです。
小銭が全部見渡せるのも良いですね。
近所のお買いものぐらいには、長財布より使い勝手が良さそうです。
今回は自分用にオレンジ色を購入しましたが、夫にも勧めたいと思います。

5 2014-12-12

素敵です!
出張の多い主人にクリスマスプレゼントに購入させていただきました!色をすごく悩んでネイビーにしたんですけど迷彩柄の、微妙なニュアンスがかっこ良くて写真より渋い色味で良かったです!そして、感動したのがラッピングがかわいくて、すごく丁寧にしてくださっていたことです!プレゼントを入れる手提げまで付けて下さっていました!!
また機会があれば是非お取引願いたいショップさんです♪素敵な商品とラッピングありがとうございました!

5 2016-03-07

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
カモ柄もいやらしくなく、ブルーも写真より少し濃く感じます。
サイズがコンパクトなのにカードも入るので仕事にもプライベートにも使いやすくとても喜んでくれました。

5 2016-02-21

旦那さんへのプレゼントで購入しました。とっても気に入ってくれて、良かったです!

5 2015-10-21

夫の誕生日プレゼント
黒を購入。光により迷彩柄が浮き上がる感じ。
かなりオシャレでオススメ。
ラッピング、梱包完璧。お店もスタッフさんも信頼できる。

5 2015-08-05

プレゼントに♪
小銭入れが欲しいと言うので色々な所を探してこちらが安かったので購入させていただきました。
プレゼント用のラッピングもステキで、渡したらとっても喜んでました。
普段のお財布も違うポーターですが、使いやすい大きさと迷彩の柄がおしゃれ感を漂わせています。
私も色違いを購入しようかと検討中です。

• terucyan'sさん
  • terucyan'sさん

4 2015-02-18

主人のプレゼントで黒を購入しました。皮製はあまりないし、デザインも気に入ったようで喜んでおりましたがカードが1枚程度しか入らないので残念がっていましたがプレゼント用の梱包も発送も早く満足です。

• でふ0102さん
  • でふ0102さん

5 2014-11-26

むちゃくちゃ検討してこれをえらびました
ちいさな蛇腹のマチがついてるポーターのコインケースに一目ぼれして、買いかけましたが、もう少しいろいろ見てみようとおもいました。
昔、自分でダックを7年近く使用していたのを思い出し、もう少し見てみようと思って、こちらを発見!
今度は自分で使うのではなくプレゼントという点でも、自己満足ですが、ベストチョイスだったと思っています。
最近、コンビニでもポイントカードがあるので、コインケース一つで出かけてもカードも入るとかがいいかも。
ケツ汗かく人がおケツのポケットにいれてもキャンパス地のように蒸れたりしない素材。
と、いう感じで段々と的を絞り、こちらを購入しました。
ポーターなのに渋い!と、相方は喜んでくれました。
バイクに乗るので、ポケットに入るサイズの小銭入れで、免許証も入れておきたいとの事で…
こちらはそれが叶うらしいですw
私もお揃いで色違いを買うか迷ってます
ショップの対応も丁寧で、大満足です

• ymsa2015さん
  • ymsa2015さん

5 2016-01-16

30代の主人にプレゼント
クリスマスプレゼントのお返しに購入しました。
プレゼント用の包装をしてくれるのでありがたかったです。
グリーンと黒で迷いましたが無難に黒にしました。
革に型押しで柄入れされているので落ち着いていて30代の大人の男性にも似合うと思い購入しました。
本人もデザインを気に入ってくれましたし、使い勝手も良いようで買ってよかったです。
長く使えばもっと味が出てきそうな品です。

5 2015-12-27

満足!
実物を見てからの購入。夫(30代前半)へのクリスマスプレゼントです。ポーターはもう少し若い年代向けのイメージがありますが、幾種類ものエンボス加工で迷彩柄が浮き出て、正面から見るのと角度をつけて見た時と表情が変わり、落ち着いているけれど遊びがあっておしゃれです。気軽に日常使いするのに少し気の利いた小物として、とても満足です。

• on3830さん
  • on3830さん

5 2015-09-18

大きさも手に収まりちょうどいい感じです。
財布自体もやわらかく使い勝手がよさそうです。
頼まれ物ですがとても満足です。