• akiiiihcさん
  • akiiiihcさん

5 2024-02-04

• 商品を使う人:親戚へ

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:グリーン(30)

義理の父のコインケースが古くなっていたので、こちらをプレゼントしました。
グリーンの色味が綺麗で、使い勝手も良いそうで、とても喜んでいます!!
ラッピングも丁寧でした。ありがとうございました!

5 2014-12-12

素敵です!
出張の多い主人にクリスマスプレゼントに購入させていただきました!色をすごく悩んでネイビーにしたんですけど迷彩柄の、微妙なニュアンスがかっこ良くて写真より渋い色味で良かったです!そして、感動したのがラッピングがかわいくて、すごく丁寧にしてくださっていたことです!プレゼントを入れる手提げまで付けて下さっていました!!
また機会があれば是非お取引願いたいショップさんです♪素敵な商品とラッピングありがとうございました!

5 2017-05-18

とてもいいです
皮の感じもしっかりしていてすごく使いやすそうです!また機会があれば購入したいと思います!

5 2015-10-21

夫の誕生日プレゼント
黒を購入。光により迷彩柄が浮き上がる感じ。
かなりオシャレでオススメ。
ラッピング、梱包完璧。お店もスタッフさんも信頼できる。

• kanyuzuさん
  • kanyuzuさん

5 2015-07-02

多機能です
小銭やカード入れと、多機能でとても使いやすいです。
ブルーを購入しましたが鮮やかでとても綺麗な色合いでした。

• でふ0102さん
  • でふ0102さん

5 2014-11-26

むちゃくちゃ検討してこれをえらびました
ちいさな蛇腹のマチがついてるポーターのコインケースに一目ぼれして、買いかけましたが、もう少しいろいろ見てみようとおもいました。
昔、自分でダックを7年近く使用していたのを思い出し、もう少し見てみようと思って、こちらを発見!
今度は自分で使うのではなくプレゼントという点でも、自己満足ですが、ベストチョイスだったと思っています。
最近、コンビニでもポイントカードがあるので、コインケース一つで出かけてもカードも入るとかがいいかも。
ケツ汗かく人がおケツのポケットにいれてもキャンパス地のように蒸れたりしない素材。
と、いう感じで段々と的を絞り、こちらを購入しました。
ポーターなのに渋い!と、相方は喜んでくれました。
バイクに乗るので、ポケットに入るサイズの小銭入れで、免許証も入れておきたいとの事で…
こちらはそれが叶うらしいですw
私もお揃いで色違いを買うか迷ってます
ショップの対応も丁寧で、大満足です

• ymsa2015さん
  • ymsa2015さん

5 2016-01-16

30代の主人にプレゼント
クリスマスプレゼントのお返しに購入しました。
プレゼント用の包装をしてくれるのでありがたかったです。
グリーンと黒で迷いましたが無難に黒にしました。
革に型押しで柄入れされているので落ち着いていて30代の大人の男性にも似合うと思い購入しました。
本人もデザインを気に入ってくれましたし、使い勝手も良いようで買ってよかったです。
長く使えばもっと味が出てきそうな品です。

5 2015-12-27

満足!
実物を見てからの購入。夫(30代前半)へのクリスマスプレゼントです。ポーターはもう少し若い年代向けのイメージがありますが、幾種類ものエンボス加工で迷彩柄が浮き出て、正面から見るのと角度をつけて見た時と表情が変わり、落ち着いているけれど遊びがあっておしゃれです。気軽に日常使いするのに少し気の利いた小物として、とても満足です。

5 2015-12-26

自分へのごほうびに
グリーンを購入しました。
画像通りの色でかっこいいです。
ボックス型なので見やすくていいです。
あとカードはクレジットカード1枚しか入りません。
2枚は厳しいです。

• on3830さん
  • on3830さん

5 2015-09-18

大きさも手に収まりちょうどいい感じです。
財布自体もやわらかく使い勝手がよさそうです。
頼まれ物ですがとても満足です。

• 3101689さん
  • 3101689さん

5 2015-05-23

ちょうど良い
仕事で現場に行くのに、いちいち財布を持つのが面倒なので購入しました。大きさもデザインもちょうど良いです。

5 2015-05-03

思ったより小柄でしたが…気に入りました!( ・∇・)
素材もよくかっこよかった!

• 深月。さん
  • 深月。さん

5 2014-12-17

Xmasプレゼント
30代男性が長く使えるデザインの小銭入れを探していました。パッと見は革に見えず、迷彩柄でカジュアルな感じです。手に持ってみるとしっかりとした作りで、迷彩柄も光りの辺り具合いで見えたり見えなかったり……落ち着いた雰囲気で、40代になっても使えそうな感じです(笑)
プレゼント包装を吉田カバンXmas限定にしました。想像以上に賑やかなギフトBOXで思わず笑ってしまいました。
お店の対応も早く、梱包も丁寧で良かったです。また、利用したいお店です。

4 2018-07-30

彼のプレゼント用で購入しました。
デザインもシンプルで、大きさも丁度よく、とても使いやすそうです。

5 2016-10-03

満足
注文して即日で荷物も届きましたし、
梱包も丁寧にされてましたので非常に良かったです。