吉田カバン ポーター コインケース 小銭入...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-17

彼の誕生日プレゼントのためグリーンを購入しました。とっても使い勝手が良いと言ってくれてます。

5 2016-11-21

少々小さすぎました。
品物としては大変良いものでした。ただ、今回の購入の目的には小さすぎてしまいました。

5 2017-05-18

とてもいいです
皮の感じもしっかりしていてすごく使いやすそうです!また機会があれば購入したいと思います!

4 2017-03-28

リピートです、大きさがちょうどよく、気に入っております。
もう少し耐久性があれば、なおよしです。

5 2017-02-09

プレゼントだったのですがすごく喜んでもらえました。

5 2016-10-30

気に入りました
写真と同じ色で、大変気に入りました。
質も大変良く、模様も綺麗に見えました。この小銭入れはおすすめです。

5 2016-10-03

満足
注文して即日で荷物も届きましたし、
梱包も丁寧にされてましたので非常に良かったです。

5 2016-09-26

使いやすい!
コインケースは、使い勝手がいいし,免許証も入るので、満足です。

5 2016-09-25

良かったです
友人にプレゼントでしたが
大変喜んでました
ありがとう

• masakuru29さん
  • masakuru29さん

4 2016-09-11

使いやすい商品でした
小銭が取り出しやすい良い商品でした。
ただ、もう少し小銭を取り出すところが大きく開いた方が使いやすいとは思いました。

5 2016-09-08

想像していたより革質が柔らかく、非常に使いやすいです。カードも入るし札も数枚なら入るので、お勧めできる商品です。

5 2016-07-03

取り出し口が広くて使いやすい!
10年以上使っていたコインケースから買い替えました。
小銭が出し入れしやすくて大変満足しております。

4 2015-12-04

少々高いですが、、
自分にご褒美がてらこちらの小銭入れ
オレンジ8,640円(税・送料込)購入しました。
皮の質感がちょっと上品ですかね、、
外ポケットは、お札・クオカードが入ります。
内ポケットは回数券程度でカード類は入りません。
手頃な大きさで満足です。
レビューを書くで500円分クオカード付きでした。
また、10倍のポイントも、、
ポーター製は丁寧にものづくりされていますね。
色もブラック・オレンジ・グリーン・ネイビーの
4種類から選べます。
ちょっとした贈り物にも、いいかもです。

5 2015-08-30

お気に入りです
夫のお気に入りの小銭入れの皮が、15年位使用していた為くたびれてしまい、同じタイプの小銭入れを探していました。悩んだ末、少し大きめですが定期入れも兼ねられるのならということで、ネイビーを購入。色は画像とあまり変わらないと思います。40過ぎの男性にも合う色合いです。さわり心地は想像より柔らかく、カード入れにはSuica1枚がピッタリ収まり、落ちることもありません。購入して2週間ですが、ズボンのポケットにも収まりが良いとのことで、大変気に入り毎日通勤に使用しています。

5 2015-07-04

コインケース(グリーン)
とても使いやすく気に入っております。 購入を検討している際は、リングが少し気になったのですが、 実際に使ってみるとポケットの中で特に邪魔になるわけでもなく、コイン取り出し時に人差し指を入れる事で、 開閉がやりやすくなっております。 ケースを自然に持った際に、指を入れる事ができるので、 使い方まで考えた設計なのかもしれません。 色合い、 肌触りも良いので長く使えそうです。