【3/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-01

実用的でおしゃれなコインケース
定期券を収納できるコインケースです。定期券を入れるポケットには、非接触型定期券、1000円札1枚、テレホンカードを入れてます。これだけ入れると定期券を取り出す際、ちょっとキツイ感じがしますが、定期券だけであればスムーズに出し入れできるでしょう。他のコインケース比較するとサイズが大きいためコインをたくさん収容できます。表面の特殊加工のおかげで、皮とは思えない質感と光沢を持ち、ただ眺めるだけでも楽しめる飽きのこないデザインと仕上がりだと思います。ちょっとお高いかもしれませんが、バスケ―とコインケースを一つにまとめたい方にはぴったりな製品だと思います。

5 2016-04-02

同シリーズの札入れとの同時購入です。
グリーンを購入しましたが、明る過ぎない落ち着いた色合いで良いと思います。
背面ポケットに交通系電子マネーカード、内側ポケットに折り畳んだお札数枚、
あとは小銭と、普段使いではこれ一つで十分対応できそうです。
Gパンの前ポケットに入れて自転車を漕いでも、それほど邪魔にならない程度の
大きさでした。(感じ方には個人差があります)
リング部分を使用して、何かにぶら下げて携帯するという手もあります。
この時、不意にボタンが外れて口が開いてしまうのではないか、という不安が
ありますが、ゆるめのゴムひもでも掛けておけば安心かもしれません。
最後に個人的な希望ですがカードをもう一枚、収納できるとなお良かったです。

5 2016-11-21

少々小さすぎました。
品物としては大変良いものでした。ただ、今回の購入の目的には小さすぎてしまいました。

4 2016-04-28

使いやすい!
注文番号:210849-20160424-0861849329
porterの布製の小銭入れを使っていたのですが、ジーンズのポケットに入れていた為色移りや汚れがひどくなり買い替えました。
大きく開くので小銭が見やすく取り出しやすいので会計がスムーズにできます。
迷彩の型押しもいいですね。ブルーにしましたが、写真より落ち着いた色で良いです!

5 2016-04-20

使いやすいです。
色は、グリーン。 落ち着いた色味で、いい感じです。
ポッケットは、外にカードがピッタリ、中はカード不可。
ホックに当たるのでフリップが止まり難いです。
お札を畳んで入れるには、良いです。
大きさも、Gパンの前ポッケットに入れて、邪魔になりません。
小銭も取り出しやすくて、大変良いです。
小銭入れ1個で、用の足りる事が増えました。

5 2016-03-30

カードが入る小銭入れ
小銭入れとしては、奮発しましたが満足しています。
PASMOを背面に忍ばせ、ポケットから取り出すものはこれだけ!って使い方ができます。
画像では、明るい印象でしたが、届いた現物は落ち着いた発色の濃い目のグリーンで好みでした。
皮の質も良いので、長く使えそうです。
使用頻度の高いものを集約できたので、出かけるのが楽になりました。

5 2017-03-17

彼の誕生日プレゼントのためグリーンを購入しました。とっても使い勝手が良いと言ってくれてます。

5 2017-02-09

プレゼントだったのですがすごく喜んでもらえました。

5 2016-10-30

気に入りました
写真と同じ色で、大変気に入りました。
質も大変良く、模様も綺麗に見えました。この小銭入れはおすすめです。

5 2016-10-03

満足
注文して即日で荷物も届きましたし、
梱包も丁寧にされてましたので非常に良かったです。

5 2016-09-26

使いやすい!
コインケースは、使い勝手がいいし,免許証も入るので、満足です。

5 2016-09-25

良かったです
友人にプレゼントでしたが
大変喜んでました
ありがとう

• masakuru29さん
  • masakuru29さん

4 2016-09-11

使いやすい商品でした
小銭が取り出しやすい良い商品でした。
ただ、もう少し小銭を取り出すところが大きく開いた方が使いやすいとは思いました。

5 2016-09-08

想像していたより革質が柔らかく、非常に使いやすいです。カードも入るし札も数枚なら入るので、お勧めできる商品です。

5 2016-07-03

取り出し口が広くて使いやすい!
10年以上使っていたコインケースから買い替えました。
小銭が出し入れしやすくて大変満足しております。