吉田カバン ポーター コインケース 小銭入...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-01

実用的でおしゃれなコインケース
定期券を収納できるコインケースです。定期券を入れるポケットには、非接触型定期券、1000円札1枚、テレホンカードを入れてます。これだけ入れると定期券を取り出す際、ちょっとキツイ感じがしますが、定期券だけであればスムーズに出し入れできるでしょう。他のコインケース比較するとサイズが大きいためコインをたくさん収容できます。表面の特殊加工のおかげで、皮とは思えない質感と光沢を持ち、ただ眺めるだけでも楽しめる飽きのこないデザインと仕上がりだと思います。ちょっとお高いかもしれませんが、バスケ―とコインケースを一つにまとめたい方にはぴったりな製品だと思います。

5 2016-11-21

少々小さすぎました。
品物としては大変良いものでした。ただ、今回の購入の目的には小さすぎてしまいました。

4 2016-04-28

使いやすい!
注文番号:210849-20160424-0861849329
porterの布製の小銭入れを使っていたのですが、ジーンズのポケットに入れていた為色移りや汚れがひどくなり買い替えました。
大きく開くので小銭が見やすく取り出しやすいので会計がスムーズにできます。
迷彩の型押しもいいですね。ブルーにしましたが、写真より落ち着いた色で良いです!

4 2017-03-28

リピートです、大きさがちょうどよく、気に入っております。
もう少し耐久性があれば、なおよしです。

5 2017-03-17

彼の誕生日プレゼントのためグリーンを購入しました。とっても使い勝手が良いと言ってくれてます。

5 2017-02-09

プレゼントだったのですがすごく喜んでもらえました。

5 2016-10-30

気に入りました
写真と同じ色で、大変気に入りました。
質も大変良く、模様も綺麗に見えました。この小銭入れはおすすめです。

5 2016-10-03

満足
注文して即日で荷物も届きましたし、
梱包も丁寧にされてましたので非常に良かったです。

5 2016-09-26

使いやすい!
コインケースは、使い勝手がいいし,免許証も入るので、満足です。

5 2016-09-25

良かったです
友人にプレゼントでしたが
大変喜んでました
ありがとう

• masakuru29さん
  • masakuru29さん

4 2016-09-11

使いやすい商品でした
小銭が取り出しやすい良い商品でした。
ただ、もう少し小銭を取り出すところが大きく開いた方が使いやすいとは思いました。

5 2016-09-08

想像していたより革質が柔らかく、非常に使いやすいです。カードも入るし札も数枚なら入るので、お勧めできる商品です。

5 2016-07-03

取り出し口が広くて使いやすい!
10年以上使っていたコインケースから買い替えました。
小銭が出し入れしやすくて大変満足しております。

5 2016-06-23

ちょうど良いです
大きすぎず邪魔にならない、ちょうど良い大きさの小銭入れです。

5 2016-06-18

父の日のプレゼントに
翌日には届いた早い配送、リボンの色も沢山の中から選べ且つ丁寧なラッピングに大変満足しています。
品物もとても良かったです。
主人へのプレゼントに購入したのですが、小銭だけでなく外ポケットのカード入れがある点を気に入っていました。
サイズもスーツの内ポケットに入るちょうど良い大きさです。