【9/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-04

少々高いですが、、
自分にご褒美がてらこちらの小銭入れ
オレンジ8,640円(税・送料込)購入しました。
皮の質感がちょっと上品ですかね、、
外ポケットは、お札・クオカードが入ります。
内ポケットは回数券程度でカード類は入りません。
手頃な大きさで満足です。
レビューを書くで500円分クオカード付きでした。
また、10倍のポイントも、、
ポーター製は丁寧にものづくりされていますね。
色もブラック・オレンジ・グリーン・ネイビーの
4種類から選べます。
ちょっとした贈り物にも、いいかもです。

4 2016-06-01

実用的でおしゃれなコインケース
定期券を収納できるコインケースです。定期券を入れるポケットには、非接触型定期券、1000円札1枚、テレホンカードを入れてます。これだけ入れると定期券を取り出す際、ちょっとキツイ感じがしますが、定期券だけであればスムーズに出し入れできるでしょう。他のコインケース比較するとサイズが大きいためコインをたくさん収容できます。表面の特殊加工のおかげで、皮とは思えない質感と光沢を持ち、ただ眺めるだけでも楽しめる飽きのこないデザインと仕上がりだと思います。ちょっとお高いかもしれませんが、バスケ―とコインケースを一つにまとめたい方にはぴったりな製品だと思います。

5 2016-04-02

同シリーズの札入れとの同時購入です。
グリーンを購入しましたが、明る過ぎない落ち着いた色合いで良いと思います。
背面ポケットに交通系電子マネーカード、内側ポケットに折り畳んだお札数枚、
あとは小銭と、普段使いではこれ一つで十分対応できそうです。
Gパンの前ポケットに入れて自転車を漕いでも、それほど邪魔にならない程度の
大きさでした。(感じ方には個人差があります)
リング部分を使用して、何かにぶら下げて携帯するという手もあります。
この時、不意にボタンが外れて口が開いてしまうのではないか、という不安が
ありますが、ゆるめのゴムひもでも掛けておけば安心かもしれません。
最後に個人的な希望ですがカードをもう一枚、収納できるとなお良かったです。

4 2015-12-14

迅速丁寧な対応でした。
こちらの手違いで注文時、入力ミスがあったのですが土日にも関わらず、とても丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
商品も入っていたお箱も綺麗でした。
店頭で手に取った感じでは、ブラックは他のお色よりスタイリッシュで落ち着きある感じがします。カーキや紺色はもう少しカジュアルな印象をうけました。サイズは思ったほど大きくなくスッキリしています。
ポーター店頭ではブラックが在庫切れでしたので探していたところ、こちらで見つけました。
プレゼント用のラッピングも素敵で!文句なしの星5つ!と行きたいところでしたが、お願いしていた手渡し用の袋が入っておらず。
メールでご連絡いただいた時には「ポーターの紙袋はございませんため、当店のショップ袋を同梱させて頂きます。」と仰ってくださったのですが。仕方ないので自分で用意します。そこだけマイナス1です。他はとても良かったので、またお世話になりたいと思います。

5 2016-09-25

良かったです
友人にプレゼントでしたが
大変喜んでました
ありがとう

4 2016-04-28

使いやすい!
注文番号:210849-20160424-0861849329
porterの布製の小銭入れを使っていたのですが、ジーンズのポケットに入れていた為色移りや汚れがひどくなり買い替えました。
大きく開くので小銭が見やすく取り出しやすいので会計がスムーズにできます。
迷彩の型押しもいいですね。ブルーにしましたが、写真より落ち着いた色で良いです!

5 2016-04-20

使いやすいです。
色は、グリーン。 落ち着いた色味で、いい感じです。
ポッケットは、外にカードがピッタリ、中はカード不可。
ホックに当たるのでフリップが止まり難いです。
お札を畳んで入れるには、良いです。
大きさも、Gパンの前ポッケットに入れて、邪魔になりません。
小銭も取り出しやすくて、大変良いです。
小銭入れ1個で、用の足りる事が増えました。

5 2016-03-30

カードが入る小銭入れ
小銭入れとしては、奮発しましたが満足しています。
PASMOを背面に忍ばせ、ポケットから取り出すものはこれだけ!って使い方ができます。
画像では、明るい印象でしたが、届いた現物は落ち着いた発色の濃い目のグリーンで好みでした。
皮の質も良いので、長く使えそうです。
使用頻度の高いものを集約できたので、出かけるのが楽になりました。

• 芝大吉さん
  • 芝大吉さん

5 2016-03-14

これは、使いやすい。購入する価値あり、
いつも使用しているコイン財布が、壊れたため購入しました。
購入するにあたり、一見した時は、コイン財布が大きいと思いましたが、実際使用してみるとこれが非常に使いやすい、特にカードが2枚くらい入れる事が出来る為にそこにnanaco、K+のカードを入れる事が出来て、実用には便利です。
また、コインも探しやすいです。
見た目も斬新でカッコイイです。私は、青を購入しましたが、お気に入りです。
今度、購入する時も吉田カバンの商品を購入したいと思います。

5 2016-03-09

注文の際、プレゼント用なのにうっかりラッピング希望のチェックを忘れてしまうというミスを…
あわててお店にメールをし、ラッピング希望の旨を連絡しました。
それでも心配で確認していたら、
お店の電話番号も掲載されていたので、
お電話もしたところ、
「メールも確認できています」と丁寧にご対応頂いて、
安心しました。ありがとうございました!
ブルーを注文しましたが、画像より少し落ち着いた感じで、
なお良かったです!

• terumonさん
  • terumonさん

5 2016-03-04

ちょうどよい大きさ&しっかりした作り
ラブ&ポーターのコインケースを使用しておりますが、隙間から小銭が出てきてしまうことが多くなり、こちらのコインケースを購入しました。
ラブ&ポーターよりも1回り大きいのでゆとりもあり、外側にカード入れも付いているので、薄いカードなら2枚位入り、使い勝手も良さそうです。
ネイビーを注文しました。いい色合いで、模様も気に入ってます。
これなら長く使えそうです。

5 2016-02-21

旦那さんへのプレゼントで購入しました。とっても気に入ってくれて、良かったです!

5 2016-02-06

満足しています
手元に届いて1週間ほど使いましたが別に問題はありませんでした 色は明るいオレンジを注文しましたが、下品な色ではなく満足しています そして小銭の出し入れなんですけど、開口部が大きく開くために出し入れしやすく、これは使い勝手がいいと思いました コインケースの模様も一見、型押ししているために布財布に見えて実は本革財布と言うギミック的要素があっていいと思います 縫製もしっかりしているのでこれから使い込んでいくといい色が出ると思います

4 2016-01-22

主人へのプレゼント
注文番号:210849-20160106-0111658107
おととしから吉田カバンを集めている主人への誕生日プレゼントは何がいいかと楽天で探していて見つけ、一か月早くプレゼントしてしまいました。
「今一番もらってうれしいものだ」と喜んでいました。
サイズもポケットで邪魔にならないし、頑丈そうだし、小銭を探しやすく、正解でした。

• ymsa2015さん
  • ymsa2015さん

5 2016-01-16

30代の主人にプレゼント
クリスマスプレゼントのお返しに購入しました。
プレゼント用の包装をしてくれるのでありがたかったです。
グリーンと黒で迷いましたが無難に黒にしました。
革に型押しで柄入れされているので落ち着いていて30代の大人の男性にも似合うと思い購入しました。
本人もデザインを気に入ってくれましたし、使い勝手も良いようで買ってよかったです。
長く使えばもっと味が出てきそうな品です。