吉田カバン ポーター 二つ折り財布 ワンダ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

オシャレ
写真通りオシャレで満足です。旦那さんへのプレゼントだったのですが、大喜びでした

5 2017-05-17

すぐ届きました!
プレゼントも選べて私は防水スプレーを頂きました☆商品もお店の対応も大満足です( ̄▽ ̄)

4 2017-01-24

良い商品です。
ラウンドファスナーの滑りが大変よくて、開けやすいです。しかし、コインケースが少し使いずらいように感じました。

5 2016-12-16

レビュー遅くなりすみません。
とても気にいってます

4 2016-10-06

シンプル&コンパクトでgood!
ワンダーの長財布を使ってますが、同じシリーズで二つ折り財布を探して今回このタイプを購入しました。上品な質感そのままにコンパクトで使い勝手も良さそうです。色合いも良く大変満足しております!

5 2016-09-16

使いやすい。
丁度良い大きさで使いやすいです。
色、デザインともに大満足です

5 2016-06-15

コンパクトで使いやすいと思います。
サイズ的に考えても、カードや小銭を
たくさん持つ人用の財布ではないので、
財布の中身は必要最小限で...
と思っている方にはぴったりだと思います。

5 2016-06-13

長財布では大きすぎるので丁度いいサイズの財布です。
デザイン、大きさ、収納満足しています。欲を言うと小銭入れもう少し余裕があればなぁと思います。

5 2016-06-08

コンパクトで収納もたくさんあり、大満足です!

• mam.u.さん
  • mam.u.さん

5 2016-06-08

とてもいい買い物ができました
とても早い対応で包装も無料でしてもらえてとても満足です。結婚10周年と主人の誕生日と父の日でまとめて3点セットで購入させてもらいました!とても喜んでもらえていいプレゼントとなりました。

5 2015-07-21

見た目以上にカードやお札が入るので大変気に入っています。

4 2015-07-21

主人に頼まれて買いました。
普段使いのお財布。
カーゴタイプの作業着のズボンのひざ横のポケットに入れてます。
なので厚みがない物って選んだそうで。
実際、厚みがあまり出なくていいらしい。
まぁ、これを期にカード類を整理した様子。
でも小銭入れが出し入れしにくいらしい。
小銭が増えると厚みも出ちゃうので
なるべく小銭を増やさない様にするから逆にいいかもしれない。
吉田カバンさん大好きなのでお気に入りみたいです。
造りもしっかりしているし
単色っぽいけどよく見ると迷彩柄っていう
さりげなさが私は好きです。

4 2015-09-22

ワンダーグリーン
現在使用している長財布だと、容量はたっぷり、必要十分な収納はできて文句ないのですが、やはりかさばり、ポケットにいれるにはかなり無理がある。
二つ折り小銭ありでは必要最小限いれても分厚くなってしまいこれもポケットにいれるには無理がある。
二つ折り小銭なしプラスコインケース、これは結構いけそうだったが、会計のとき財布をふたつもってあやつるのが結構大変。
そこでたどりついたのがこれです。
いれるもの(特にカード類)をしぼっていけばかなり良い感じです。
難をいうと小銭いれ部分がつかいづらいのと、全体に硬い点。
しばらく使い続けてみたいと思います。

• kaka0785さん
  • kaka0785さん

4 2016-02-23

思った以上にコンパクトで、小銭入れのファスナーがつかみにくい感じがしました。長財布に比べカード入れが少ないのでカードの整理を行わないと入れられません。でもかっこいいので買ってよかったです。

5 2016-01-23

これが欲しいと言っていたので、プレゼント用にネイビーを購入しました。かわいいラッピングに丁寧な包装でした。実物を見ていなかったので心配でしたが、箱を開けて、色、大きさ、収納、満足してくれたようで、とても喜んでくれました。購入して良かったです。
使ってみての感想です。チャックがとてもスムーズで使いやすいです。小銭入れ部分は他のレビューにもあるように小さいですが、ポーターの他の小銭入を使っているので全く問題ありません。迷彩柄がとてもきれいで、オススメです。