【8/28(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-22

ワンダーグリーン
現在使用している長財布だと、容量はたっぷり、必要十分な収納はできて文句ないのですが、やはりかさばり、ポケットにいれるにはかなり無理がある。
二つ折り小銭ありでは必要最小限いれても分厚くなってしまいこれもポケットにいれるには無理がある。
二つ折り小銭なしプラスコインケース、これは結構いけそうだったが、会計のとき財布をふたつもってあやつるのが結構大変。
そこでたどりついたのがこれです。
いれるもの(特にカード類)をしぼっていけばかなり良い感じです。
難をいうと小銭いれ部分がつかいづらいのと、全体に硬い点。
しばらく使い続けてみたいと思います。

• nissy5jpさん
  • nissy5jpさん

5 2016-04-03

想像通り
他の方のレビューで、薄型だがカードがそこそこ入るというのを信じて
購入してみました。
想像通りの大きさと質感。
色違いを検討してしまいそうです
オレンジ購入

5 2016-01-23

これが欲しいと言っていたので、プレゼント用にネイビーを購入しました。かわいいラッピングに丁寧な包装でした。実物を見ていなかったので心配でしたが、箱を開けて、色、大きさ、収納、満足してくれたようで、とても喜んでくれました。購入して良かったです。
使ってみての感想です。チャックがとてもスムーズで使いやすいです。小銭入れ部分は他のレビューにもあるように小さいですが、ポーターの他の小銭入を使っているので全く問題ありません。迷彩柄がとてもきれいで、オススメです。

5 2015-10-08

金色はないでしょう
今までの財布が分厚くズボンの後ろポケットに入れるとぽっこり膨らんでいたため薄いタイプの財布を探していました。他の人のレビューにあるように小銭入れが小さく不便だとん言うのが心配だったのですが、確かに使いやすいとまではいきませんがそれほど私にとっては不便ではありません。小銭入れだけを言えば他のポーターに便利そうなものもあり悩んだのですがデザインでこの財布に決めました。ファスナーの色が金色なのはイヤミな金持ち的なイメージで私はあまり好きではありません、シルバーか黒の方が合うと思います。

5 2016-06-15

コンパクトで使いやすいと思います。
サイズ的に考えても、カードや小銭を
たくさん持つ人用の財布ではないので、
財布の中身は必要最小限で...
と思っている方にはぴったりだと思います。

5 2016-06-13

長財布では大きすぎるので丁度いいサイズの財布です。
デザイン、大きさ、収納満足しています。欲を言うと小銭入れもう少し余裕があればなぁと思います。

5 2016-06-08

コンパクトで収納もたくさんあり、大満足です!

• mam.u.さん
  • mam.u.さん

5 2016-06-08

とてもいい買い物ができました
とても早い対応で包装も無料でしてもらえてとても満足です。結婚10周年と主人の誕生日と父の日でまとめて3点セットで購入させてもらいました!とても喜んでもらえていいプレゼントとなりました。

5 2016-06-06

オシャレ
写真通りオシャレで満足です。旦那さんへのプレゼントだったのですが、大喜びでした

• takoyaki51さん
  • takoyaki51さん

5 2016-05-25

夫への誕生日プレゼント
黒を購入しました。ポーター好きの夫は大喜びでサイズもちょうど良かったようです。包装もとても綺麗でした。ありがとうございました。

5 2016-05-20

届きました〜〜!
オレンジを購入、
届いてみると
オレンジにやや、茶色を
混ぜた感じ。
とてもいいです!

• tom4807さん
  • tom4807さん

4 2016-05-18

サイズ感がバッチリ
長財布は持ちたくなかったけど二つ折りもな〜。と
思っていた時にこの商品を見つけて購入しました。
厚みもそんなになく鞄やポケットどちらでも
スッポリ入る感じで気に入りました。

5 2016-05-06

相方にも
欲しいと頼まれ購入、お揃いでお気に入りです!!笑

5 2016-05-03

ポケットに入るサイズでとてもいい使用感です

5 2016-04-30

とても気に入りました!
イメージ通りの商品で大きさが丁度良いです。
小銭入れのチャックも思ったより使い易かったです!