吉田カバン ポーター 二つ折り財布 ワンダ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-17

自分用に買いました。40過ぎたおじさんなので財布くらいはいいモノをブランド物を探していたのですが、予算が足りなくなり色々物色・・・写真だと中々質感がわかりづらく少し若い人向けかなと悩みましたが何か気になったので思い切って購入しました。
緑を購入したのですが、色合いもとても落ち着いた感じで皮の質感も程良く柔らかくとても気に入りました。
これは実物を見てもらった方が売れる商品だと思いました。他の色は実物を見ていないのでわからないですが、青もいい雰囲気だろうなと思います。
でも緑は迷彩の基本色ですが普通の迷彩感とは全然違いオススメです。

5 2016-05-27

旦那へのプレゼント用に購入しました。
ラッピング対応もキレイにしていただいて、ありがとうございました!
迷彩が目立ちすぎるのはちょっと嫌だな〜と、迷ったんですが。そんなに目立たなく、近くで見れば気付くくらいで、おしゃれでした。
他のレビューにあったように、すこし分厚いのかな?
小銭入れと、開くカードケースの部分が幅を取っています。
カードの収納枚数は多いけど、カード全部と小銭を入れたら、コロコロしそうです。
私みたくカードだらけじゃないから、大丈夫だと思いますが笑
旦那はとても気に入ってました!

5 2016-05-13

誕生日プレゼント
緑を買いました。他の方々のレビューを見て、結構暗い緑なのかと思っていましたが、ほぼ写真通りでした。注文前の段階で、これまで使用していた財布より少し大きいこともわかりましたが、中身を入れてもズボンのお尻ポケットに入るようでしたので購入しました。主人への誕生日プレゼントだったのですが、触った感触や柄、収納の多さなど、とても喜んでもらえました。ICカードを複数枚持っているようで、別々に入れられるところも、使ってみて便利だと言っていました。

• hotaru721さん
  • hotaru721さん

4 2016-04-30

主人がポーター好きなので、初めてこちらのカモフラ柄のオシャレなレザータイプ ブラックを購入しました。注文してから翌々日には手元に届きました!ブラックの箱に入った状態で梱包も丁寧でありがたかったです。表のカモフラ柄ですが選ぶ色によって違うのかも知れませんが、ブラックは画像で見るよりカモフラ柄があまり目立たずそれが少し残念でした。。。角度や光の加減でカモフラ柄だとわかる感じです。
その他は記載通りの内容で主人も大変満足しています。
4時間限定でポイントUPの時に購入できたのもラッキーでした。
この度は迅速な対応ありがとうございました!!

5 2015-12-28

良い買い物でした
[受注番号]210849-20151220-017934111
主人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
カムフラ柄は若い人向きかな?とも思いましたが、ブラックを選んだ所、
思った以上にシックで革の質感も良く、柄が悪目立ちすることなくいい感じで、
主人もとても気に入ってくれて良かったです。
以前使っていたポーターシーンの二つ折り財布とほぼ同型ですが、
こちらの方が若干大きいのに滑りが良く、ポケットに出し入れしやすいとのこと。
また、吉田ラッピングもユーモラスで可愛らしく、ポーターファンの主人に
「おっ!」と目を留めてもらえて、得した感がありました。
他の特典と合わせて、大変良い買い物ができたと嬉しく思います。

• 連者さん
  • 連者さん

5 2015-12-11

思ったより柔らかい
迷いに迷ってブルーに。カードが入る場所が2か所、札入れにも2か所ある。大体必要なカードは全て入るのと、開きのカード入れなので、内側にクレカやキャッシュカードを入れれば落ちる可能性がぐっと落ちる。これはありがたい。
革も思ったより柔らかく、手触りも良好。小銭も仕切りが2か所あるのは、とても助かって、欲しい機能がすべて入っている財布と言える。
ポーターの財布は値下がりなない分、10倍のポイントキャンペーンでの購入はお買得に感じたし、長く使えそうだなと思う。
210849-20151129-0842487111

5 2015-10-25

大満足です。
主人の誕生日プレゼントで財布を探していたところ、とある店舗で主人が一目惚れした財布です。しかし、そのお店で欲しいブラックが在庫切れ&入荷未定ということで、主人はガッカリ…。吉田カバンのオンラインも見ましたが在庫なし。PORTERは定価販売だと思いますが、GALLERIAさんは、ポイント10倍&レビューでクオカード500円プレゼント&ラッピング無料。即注文しました。
対応も早くラッピングも素敵で、主人も大喜びでした。
子育てで忙しく、お店周りもできないので、本当に助かりました。在庫も他店より多くて感動しました。昔ですが、GALLERIAさんの店舗でPORTERを購入したことがあり、懐かしくもあり安心してネット購入できました。本当にありがとうございました。

5 2015-10-07

グリーン購入
受注番号:210849-20151005-111716192
相変わらず発送はやいです。
ちょっと前に同じワンダーのキーケースを買って、財布も買おうか悩んでたのですが、パチンコに負けた勢いでヤケクソ購入。
触った質感は柔らかくて良い感じ、使い易そうです。
小銭入れも二層式ですが、意外に広く開くので取り出し易そうです。
まぁ言ってみればスタンダードな二つ折り財布とそんな変わりはないですが、デザインが気に入ったならおすすめです。
マイナス面を挙げるとすれば、カード入れを増やしている分少し厚みがでることですかね。取り外しできれば良かった。

5 2016-06-22

誕生日プレゼントに
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。ネイビーは鮮やか過ぎず暗すぎずとてもいい色でした。

5 2016-04-05

二つ折り グリーンを購入しました。
旦那へのプレゼントに購入しました。迷彩柄が目立ちすぎず、オシャレ感があり、とても気に入ってもらえました!また、ラッピングも素敵に仕上げてくださり、プレゼント用にはとても良かったです。
こちらの手違いで、商品を間違って購入してしまったんですが、お店の方がとても丁寧に対応してくださり、また交換商品もすぐに届き大変助かりました!

4 2016-03-28

プレゼント
家族にプレゼントする為に購入しました。
値段的にも少し変わった色を挑戦しやすいのでネイビーを購入しました、同じラインのキーケースも同時に購入。皮が柔らかくカードも沢山入るので使いやすいと思います、色も派手過ぎず丁度いいです。
プレゼント包装を希望しましたが追加料金なしでリボンの色も選べて発送も早くて梱包も丁寧でした。
また機会があればこのお店で購入するつもりです。

• kake4127さん
  • kake4127さん

5 2016-03-11

黒色購入
昨年暮れに、当該商品をネットで初めて知りました。さっそく最寄りのショップで現物確認したのですが、「黒色」が無くて・・・! でも、この時、購入することに決めました。やっと二カ月後の2月に再入荷されたので、さっそく注文購入しました。 とても柔らかく、風合いよく、久しぶりに良い買い物が出来たと思っています。紙幣&カード等、しっかりと掴んでくれている様で安心です。
大事に使って行きたいです!!!

5 2015-12-24

今日届きました
かっこいい!
迷彩がも少し主張してるかと思いましたが、それほどでなくまさに迷彩柄!って感じがなくて
よかったです。
プレゼント梱包して貰ってたのでそっと開いて見ました。
しっかり包装してくれててちょっと失敗。。。。
中味が見れない。そっと開いて見ました。
これなら気に入ってくれるかな?
あすを楽しみに隠しておきます。
発送も早く、クリスマスに間に合ってよかったです。
ありがとうございます。

5 2015-12-24

主人のクリスマスプレゼント用に購入しました。
手に取ってみて「これ、いいねえ」と一言。
色は黒で今持っているカードが全部入り、小銭入れに仕切りがあるのを探していたので、これはちょうどいいです。触り心地も私は好きです。
ちょっと予算が・・・だけど、吉田カバンさんの商品はしっかりした作りになっているので、長く使ってくれるんじゃないかと思います。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼントに
丁寧な梱包とラッピングで届きました♡
旦那に早く渡したいです!