吉田カバン ポーター 二つ折り財布 ワンダ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harry.aさん
  • harry.aさん

5 2016-06-02

安物の財布を10年位使っていましたが、いいものを機会があれば欲しいと思っていました。
大事に使いたいと思います。
また、すぐに届いてありがたかったです。

5 2016-12-20

喜んで貰えました!
夫へのクリスマスプレゼントに財布をと考えていて、色々と探していました。
お札も小銭も分けられることができ、カードも沢山入れられ、機能的で良さそうです。
黒い迷彩柄でオシャレです。
発送も早く、注文してすぐに届き、クリスマスまで待てず、すぐにプレゼントしてしまいました(笑)
大切に使って貰えたらいいなぁと思います。

5 2016-11-07

レビュー遅くなりすみません。
昔から、この型を使用している旦那さんなので、この型を探すのに大変でした。小銭が二つに別れていて、お札も別れているので、使い勝手の良さに、この型ぢゃないと使えないそうです。3年間前にたまたまポーターさんでこの型の違うデザインを見つけて使用しています。以前から、この迷彩柄のデザインを狙っていたのですが、ブラックがいつも完売で。。今年の誕生日は、これと決めていました!
さり気ない迷彩柄がかっこよくて、旦那さんもとても気に入ってくれました。これからも、この型で、色んなデザインがでると助かります。また、利用したいと思います。
ラッピングもステキで、購入後のご配慮もあり気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2016-05-27

旦那へのプレゼント用に購入しました。
ラッピング対応もキレイにしていただいて、ありがとうございました!
迷彩が目立ちすぎるのはちょっと嫌だな〜と、迷ったんですが。そんなに目立たなく、近くで見れば気付くくらいで、おしゃれでした。
他のレビューにあったように、すこし分厚いのかな?
小銭入れと、開くカードケースの部分が幅を取っています。
カードの収納枚数は多いけど、カード全部と小銭を入れたら、コロコロしそうです。
私みたくカードだらけじゃないから、大丈夫だと思いますが笑
旦那はとても気に入ってました!

• hotaru721さん
  • hotaru721さん

4 2016-04-30

主人がポーター好きなので、初めてこちらのカモフラ柄のオシャレなレザータイプ ブラックを購入しました。注文してから翌々日には手元に届きました!ブラックの箱に入った状態で梱包も丁寧でありがたかったです。表のカモフラ柄ですが選ぶ色によって違うのかも知れませんが、ブラックは画像で見るよりカモフラ柄があまり目立たずそれが少し残念でした。。。角度や光の加減でカモフラ柄だとわかる感じです。
その他は記載通りの内容で主人も大変満足しています。
4時間限定でポイントUPの時に購入できたのもラッキーでした。
この度は迅速な対応ありがとうございました!!

5 2016-11-06

買い替え
ネイビーにしたんですが、思ったより落ち着いた色で気に入りました。
収納に関しては二つ折りの中でも多いほうだと思います。
カード入れにフラップがあったり、小銭入れがふたつでマチがあり広がったり、札入れにもカード収納が出来たりと考えられてます。
カレントの黒からの買い替えです。

5 2016-09-15

満足です
デザイン、作り、容量満足です。意外に収納できます。

5 2016-06-22

誕生日プレゼントに
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。ネイビーは鮮やか過ぎず暗すぎずとてもいい色でした。

5 2016-05-13

誕生日プレゼント
緑を買いました。他の方々のレビューを見て、結構暗い緑なのかと思っていましたが、ほぼ写真通りでした。注文前の段階で、これまで使用していた財布より少し大きいこともわかりましたが、中身を入れてもズボンのお尻ポケットに入るようでしたので購入しました。主人への誕生日プレゼントだったのですが、触った感触や柄、収納の多さなど、とても喜んでもらえました。ICカードを複数枚持っているようで、別々に入れられるところも、使ってみて便利だと言っていました。

5 2016-04-05

二つ折り グリーンを購入しました。
旦那へのプレゼントに購入しました。迷彩柄が目立ちすぎず、オシャレ感があり、とても気に入ってもらえました!また、ラッピングも素敵に仕上げてくださり、プレゼント用にはとても良かったです。
こちらの手違いで、商品を間違って購入してしまったんですが、お店の方がとても丁寧に対応してくださり、また交換商品もすぐに届き大変助かりました!

4 2016-03-28

プレゼント
家族にプレゼントする為に購入しました。
値段的にも少し変わった色を挑戦しやすいのでネイビーを購入しました、同じラインのキーケースも同時に購入。皮が柔らかくカードも沢山入るので使いやすいと思います、色も派手過ぎず丁度いいです。
プレゼント包装を希望しましたが追加料金なしでリボンの色も選べて発送も早くて梱包も丁寧でした。
また機会があればこのお店で購入するつもりです。

• kake4127さん
  • kake4127さん

5 2016-03-11

黒色購入
昨年暮れに、当該商品をネットで初めて知りました。さっそく最寄りのショップで現物確認したのですが、「黒色」が無くて・・・! でも、この時、購入することに決めました。やっと二カ月後の2月に再入荷されたので、さっそく注文購入しました。 とても柔らかく、風合いよく、久しぶりに良い買い物が出来たと思っています。紙幣&カード等、しっかりと掴んでくれている様で安心です。
大事に使って行きたいです!!!

5 2016-02-25

収納も十分あって使いやすいです。角度によって見方が違う柄もかっこいい

• a-tom5381さん
  • a-tom5381さん

5 2016-02-14

二つ折り、カードポケットの多い物、ネイビーブルー、レザー、小銭入れ…以上の条件を満たしデザインのいい物としてこの財布に辿り着きました。グッチも候補にありましたが値段が2倍いし却下。ポーターの小さいエンブレムもさりげなく光りの加減で変化するカモフラ柄もセンスもいいです。

4 2017-01-18

素敵!
最高の財布です。
迷彩だけど派手すぎずカッコいいです。
柔らかいさわり心地も手にシックリきます。
ただ少し大きめなので尻ポケットには入れにくいかなとのことです。