2015/02/09
    bimoon5328さん
    プレゼントに!
    店頭で見かけて旦那へのプレゼントにしようと、楽天で検索。 ポイント10倍にクオカードに惹かれ購入(^ ^) 商品は確認済みで、やはりいいw ファスナーの滑り最高。 L字ファスナー?の、ラウンドファスナーよりコンパクトなのがいいです!L字で、お札部分の横に生地(蛇腹部分)がないと、急いでチャックをしめるとお札を噛みますが、それも大丈夫。 小銭にも、片方に蛇腹、たくさんひらかないですが、男性ものは蛇腹が無いことあるのでこれなら小銭も取り出しやすい。迷彩ですがカジュアルすぎなくていいです。ブラックにしましたが、ネイビーとも悩みました(^ ^) 一つマイナス面をあげるとしたら、小銭入れのチャックの持ち部分が小さい気が、まぁなれでしょうが(^ ^) 旦那へ渡すのが楽しみです(*^^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/02/07
    2014/12/25
    ハッチロックさん
    最高
    かなりいいです!めっちゃお勧めです!光の当たり方で迷彩の出方が変わります。皮の質感も良く、ごっつくない感じが気に入りました。
    注文日:2014/12/23
    2015/01/22
    結婚記念日に旦那へプレゼントとして購入しました。 ショップでワンダーを見つけてから 気になっていたみたいだったので 喜んでくれました。 配達日の指定も、指定できる日より遅めにお願いしたのですが しっかり指定した日に届きました。 内側にも迷彩柄になってる箇所がありました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/15