吉田カバン ポーター 長財布 ワンダー PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-09

casinoの二つ折り財布を長年愛用してました。同じシリーズの長財布も検討しましたが、この財布にしました。仕切りも3つあり、コインの出し入れにも中身が確認し易く、二つ折りより、使い勝手が良く気に入ってます。
また表面に迷彩柄の型押しがしてあり、キズが目立たないところも良かったです。
カードも二つ折りの倍入るし、一目で選べ、取り出しもスムーズに出来ます。
長年愛用してきた二つ折りも良かったのですが、この財布とも長く付き合って行きたいと思ってます。
オススメの品です!

• にこ1112さん
  • にこ1112さん

5 2017-01-31

満足です!
主人が使うために購入しました!ブラックが欲しかったのですが、在庫がないようでブルーにしました。4時間限定でポイントが19倍だったし発送も早くて満足しています!

• yuzu0222さん
  • yuzu0222さん

5 2017-04-10

今日届きました。デザインも収納もよく満足です。ありがとうございました。

• ネオ9876さん
  • ネオ9876さん

5 2016-10-18

いいですね!
光が当たるとカモフラが浮き出る感じがとても気に入ってます。明日楽で翌日に届きとても満足しています

5 2016-10-16

レビュー遅くなり申し訳ありません。とても気に入りました。発送も早くしていただきました。また機会がありましたら利用したいです。

5 2016-10-15

素晴らしいです。
グリーンを買いました。このような色を探してたんです!
主張しすぎない迷彩柄も最高です。

5 2016-08-17

予想以上に使いやすい
主人へのプレゼントでしたが、大きさ使い勝手表の素材すべて気に入ってくれました。

5 2016-08-08

サイトのすばらしさ!
商品自体はポーター製品ですので、文句無しに良いものでした。
強いて言えば小銭チャックの
つまみ金具がシンプルなモノだったら
良かったです。

• 10010100さん
  • 10010100さん

5 2016-06-21

ずっと欲しがっていたものなので父の日に主人へプレゼントです。黒が入荷していたので他の色とも迷いましたが黒にしました☆さりげない迷彩でかわいいです!

5 2016-06-19

大変喜んでくれました!
3人の子供たちと、父の日にお父さんにこの財布がいいね…と注文しました。大変喜んでいましたので満足です。大切に使って欲しいですね!

• P-fujinさん
  • P-fujinさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-06-16

間に合いました❗
主人の使っていた長財布が傷んできていて、財布をそろそろ変えたいなーと呟いていたので誕生日プレゼントとして購入しました。
主人もプレゼントしてもらえると思っていなかったみたいで、とても喜んでいました。
開けて更に、素敵な財布で気に入ったようです。

4 2016-06-14

父の日用のプレゼントなので、商品はまだ見てませんが、デザインが気に入り購入しました。

• よへ6878さん
  • よへ6878さん

5 2016-06-11

作りもしっかしりていてデザインも大変満足でした。

• だい1420さん
  • だい1420さん

5 2016-06-07

注文して
2日できました。早い発送ありがとうございました。
ネットで見たより実物がよくて気に入りました。

5 2016-06-07

誕生日プレゼント
思ったよりもしっかりしてる感じで、長く使ってもらえそうで良いです!色はネイビー、なかなかいい色合いです。