【12/11(日)10:00〜72時間限定★ワンエント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

長財布デビュー
これまで二つ折り財布を使用していましたが、黒の長財布に魅力を感じていました。ただ、無地の黒では地味すぎるので、何か良いものはないかと思っていたところ、この財布に出会いました。
一見すると無地の黒にも見えなくはないくらいさりげない迷彩柄にも見えますが、角度を変えるとその柄が少し際立って見え、地味すぎず派手すぎず理想的なデザインでした。
厚さもあまり分厚すぎずスマートですが、ファスナーを開けた時にはマチがあるため中も見やすく、非常に使いやすい大きさです。カード入れはカードの大きさピッタリに作られていますが、思っていたより出し入れは苦もないです。
品質も信頼できるmade in JapanのPORTERですから、これから長く使えそうです。

5 2016-04-19

とてもいい感じです
現在使っている財布(2つ折)が古くなってきたのとカード類が増えたため長財布を捜しておりました。
いろいろ探したのですが、この財布に一目ぼれして即買いしました。色はブラックをチョイスしました。一見、ただの黒い財布のようにも見えるのですが、光の当たり方で色が変わる迷彩柄がとても渋いです。
チャックの動きもスムースで、今までパンパンに入っていたカード類もすんなり収まりました。(それなりに財布は厚くなりましたが^^;
ただ、知らない人が見るとただのビニールレザーに見えるかも
あとL字チャック側のカード入れがカードを出すときに少し引っかかります。ここはあまり使わないカードを入れることにしました。
しかしながら、総評して大満足です。

5 2016-02-13

初の長財布購入です。ラウンドファスナー ワンダーと最後まで悩みました。どちらもほしいけど、今回は、こちらに。
開けやすい、収納しやすい、デザインが良い、大きさがちょうどよい、軽い等々、届いた実物を手元に、ニヤニヤしてしまいます。
グリーンにしたのも大正解。落ち着いた色の中に浮かぶ迷彩柄がシブい。
ブリーフケース、ショルダー等、ポーター大好きですが、財布も続きそうです。

5 2016-01-19

1/18にレビュー・品物が届いてまたレビュー
今このポーターのワンダーシリーズの小銭入れを使用していて、このシリーズが気に入り、長財布も購入させて頂きました。
材質も分かっますし、デザインも気にいってるので、迷わず購入させて頂きました。
あとは使い勝手ですが商品が届いてないので、届き次第レビューします。
<品物届いて>
思ってた通りの物で嬉しいです。
ホントに欲しかったので(((o(*゚▽゚*)o)))
このワンダーシリーズは超オススメです。傷みにくく汚れも目立ちにくく、もしもの時はポーター取り扱いのお店に持って行けば修理も可能で長く使えます。
一度、お試しを!
絶対にハマります。

4 2016-01-10

満足です
これを買う前は、おなじPORTERの、ゴートスキン・3方向開の黒を使っていたのですが、地味すぎて時々置き忘れしてしまう、ファスナーが壊れるなど、私には使いづらかったので、今度は派手目なオレンジを購入してみました。
デザインは、L字ファスナーなので、いつも決まった方向でカード類を出し入れでき、機能的です。
カラーもオレンジ(カード入れもオレンジ現金を入れるところは黒)で派手です。もう財布を無くすことは無いでしょう(笑)。
また、迷彩のような型押しもいいアクセントになっていると思います。
星1個少なくしたのは、カードを出す時、L字ファスナーのラウンド部分に引っかかって非常に取り出しにくいため。
常用するカード類は反対の位置に収納するなど、工夫が必要です。

5 2015-12-26

良かったです☆
誕生日プレゼントに購入しました。
色をグリーンとネイビーで迷いましたがネイビーにしました。
今まで二つ折り財布を使っていた方へだったので大きさが心配でしたが、色も大きさ、開けやすさなども気に入ってもらえて良かったです。
ラッピングも丁寧で、渡す前からテンションが上がりました☆
ありがとうございました。「

5 2015-12-11

すごく良い
革製の長財布を探して1年経ち、ようやく満足できる財布が見つかりました。
それまでは、革製の二つ折り財布を10年使用していましたが、カードが多くなり、やはり長財布が欲しくなりました。飴色で馴染んでいたのですが・・・
ネットで無名ブランドを選ぶと、ファスナーの滑りが分からないです。ブランドだと販売されている物で確認が出来ます。ファスナーの滑りも良いです。
3方向ファスナータイプと違い、2方向(L字)ファスナーは開け閉めがスムーズ。
小銭入れもマチがあって小銭を出し入れしやすい。
薄いタイプなので、ポケットに入りやすい。
カードが12枚+1枚入りますが、それ以上を入れると、入れると、薄い分だけパンパンになります・・・
カバー無しのiPhoneなら財布内に入ります。
写真だと迷彩柄はナイロン地の様に思えて軽い感じがして、派手に見えますが、実物は程よい光で傷が付きにくい感じで、傷が付いても分かりにくい様になっています。
ずっしりと革製品の重みがあります。それがまた良い。製法もしっかりしています。

5 2016-05-14

とても良かった!
丁寧な発送ありがとうございました!
写真より渋めの色味で実物はデパートなどで一度見ておいた方がいいと思います。
今回はグリーンを購入。旦那さんへの誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでくれました!
ただ包装はお店のロゴとかがついた包装なので気になるかたは避けた方がいいかと...。
丁寧なラッピングだったので私はそのまま渡しました!
また機会があればこちらにお願いしたいと思います!

5 2016-04-26

プレゼント
息子への誕生日プレゼントに購入。実物はお店で確認済みだったので 前に購入したことのある こちらのショップで購入。お手頃価格だし大好きなporterなので いい買い物が出来たと思ってます。

5 2016-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入っています。
家族へのプレゼントでとても喜ばれました。自分用にもほしいです

5 2016-03-10

長年二つ折りの財布を使っていましたが、カード類が増えかなりの厚みになってきたので、初めて長財布にしてみようと購入しました。
初めて手にした感想は、触り心地が皮っぽくなく、想像よりガッチリとした感触でとても丈夫そうです。
収納も十分で、カードをフルに入れてもあまり厚みが変わらないところもよかったです。
初めての長財布、まずはこれにして良かったと思えるものでした。

5 2016-01-19

軽く、とても使いやすい。色合いも○
今までは3倍以上の高価な海外ブランドのラウンドファスナー長財布を約5年間の使用で買い直してましたが、この商品はこの値段でいいのか…と思うぐらい品質も良く使いやすいです。軽くてかさ張らないのもいいですね。
カード・お札の出し入れも今回初めてL字ファスナーを使用しましたが、こんなに便利とは…ファスナー破損の軽減にもおススメです。
今後は同品を2,3年の周期で購入するつもりです。

5 2016-01-13

とても迅速なご対応でした。主人用に購入しましたが、本人も気に入ってくれたので大満足です。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-12-20

代理
財布が壊れた旦那に頼まれて注文しました。
別のお店で実物を見て、気に入ったそうです。
お店と同じ値段でしたので、ポイント10倍&送料込だったコチラで。ネイビーを購入。
ポーターは鞄も持っていて、質が良いとの事で、今回財布もポーターに。

5 2015-12-13

クリスマスプレゼント(≧∇≦)
彼にクリスマスプレゼント。
迷彩がさりげなく、カッコいいです。
今回、ポイント&さらにクオカードプレゼントてかなりお得な買い物が出来て喜んでます*\(^o^)/*