【3/30(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

長財布デビュー
これまで二つ折り財布を使用していましたが、黒の長財布に魅力を感じていました。ただ、無地の黒では地味すぎるので、何か良いものはないかと思っていたところ、この財布に出会いました。
一見すると無地の黒にも見えなくはないくらいさりげない迷彩柄にも見えますが、角度を変えるとその柄が少し際立って見え、地味すぎず派手すぎず理想的なデザインでした。
厚さもあまり分厚すぎずスマートですが、ファスナーを開けた時にはマチがあるため中も見やすく、非常に使いやすい大きさです。カード入れはカードの大きさピッタリに作られていますが、思っていたより出し入れは苦もないです。
品質も信頼できるmade in JapanのPORTERですから、これから長く使えそうです。

5 2016-04-19

とてもいい感じです
現在使っている財布(2つ折)が古くなってきたのとカード類が増えたため長財布を捜しておりました。
いろいろ探したのですが、この財布に一目ぼれして即買いしました。色はブラックをチョイスしました。一見、ただの黒い財布のようにも見えるのですが、光の当たり方で色が変わる迷彩柄がとても渋いです。
チャックの動きもスムースで、今までパンパンに入っていたカード類もすんなり収まりました。(それなりに財布は厚くなりましたが^^;
ただ、知らない人が見るとただのビニールレザーに見えるかも
あとL字チャック側のカード入れがカードを出すときに少し引っかかります。ここはあまり使わないカードを入れることにしました。
しかしながら、総評して大満足です。

5 2016-10-15

素晴らしいです。
グリーンを買いました。このような色を探してたんです!
主張しすぎない迷彩柄も最高です。

5 2016-05-14

とても良かった!
丁寧な発送ありがとうございました!
写真より渋めの色味で実物はデパートなどで一度見ておいた方がいいと思います。
今回はグリーンを購入。旦那さんへの誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでくれました!
ただ包装はお店のロゴとかがついた包装なので気になるかたは避けた方がいいかと...。
丁寧なラッピングだったので私はそのまま渡しました!
また機会があればこちらにお願いしたいと思います!

5 2016-04-26

プレゼント
息子への誕生日プレゼントに購入。実物はお店で確認済みだったので 前に購入したことのある こちらのショップで購入。お手頃価格だし大好きなporterなので いい買い物が出来たと思ってます。

• AK1125さん
  • AK1125さん

5 2016-04-25

とてもカッコイイ
友達にプレゼントとして購入しました。
実店舗で商品を確認してからここで買いました。
ポイントも付くし、ここが何処より最安値だと思いました。

• にこ1112さん
  • にこ1112さん

5 2017-01-31

満足です!
主人が使うために購入しました!ブラックが欲しかったのですが、在庫がないようでブルーにしました。4時間限定でポイントが19倍だったし発送も早くて満足しています!

• ネオ9876さん
  • ネオ9876さん

5 2016-10-18

いいですね!
光が当たるとカモフラが浮き出る感じがとても気に入ってます。明日楽で翌日に届きとても満足しています

5 2016-10-16

レビュー遅くなり申し訳ありません。とても気に入りました。発送も早くしていただきました。また機会がありましたら利用したいです。

5 2016-08-17

予想以上に使いやすい
主人へのプレゼントでしたが、大きさ使い勝手表の素材すべて気に入ってくれました。

5 2016-08-08

サイトのすばらしさ!
商品自体はポーター製品ですので、文句無しに良いものでした。
強いて言えば小銭チャックの
つまみ金具がシンプルなモノだったら
良かったです。

• 10010100さん
  • 10010100さん

5 2016-06-21

ずっと欲しがっていたものなので父の日に主人へプレゼントです。黒が入荷していたので他の色とも迷いましたが黒にしました☆さりげない迷彩でかわいいです!

5 2016-06-19

大変喜んでくれました!
3人の子供たちと、父の日にお父さんにこの財布がいいね…と注文しました。大変喜んでいましたので満足です。大切に使って欲しいですね!

• P-fujinさん
  • P-fujinさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-06-16

間に合いました❗
主人の使っていた長財布が傷んできていて、財布をそろそろ変えたいなーと呟いていたので誕生日プレゼントとして購入しました。
主人もプレゼントしてもらえると思っていなかったみたいで、とても喜んでいました。
開けて更に、素敵な財布で気に入ったようです。

4 2016-06-14

父の日用のプレゼントなので、商品はまだ見てませんが、デザインが気に入り購入しました。