吉田カバン ポーター 長財布 ワンダー PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

長財布デビュー
これまで二つ折り財布を使用していましたが、黒の長財布に魅力を感じていました。ただ、無地の黒では地味すぎるので、何か良いものはないかと思っていたところ、この財布に出会いました。
一見すると無地の黒にも見えなくはないくらいさりげない迷彩柄にも見えますが、角度を変えるとその柄が少し際立って見え、地味すぎず派手すぎず理想的なデザインでした。
厚さもあまり分厚すぎずスマートですが、ファスナーを開けた時にはマチがあるため中も見やすく、非常に使いやすい大きさです。カード入れはカードの大きさピッタリに作られていますが、思っていたより出し入れは苦もないです。
品質も信頼できるmade in JapanのPORTERですから、これから長く使えそうです。

5 2016-04-19

とてもいい感じです
現在使っている財布(2つ折)が古くなってきたのとカード類が増えたため長財布を捜しておりました。
いろいろ探したのですが、この財布に一目ぼれして即買いしました。色はブラックをチョイスしました。一見、ただの黒い財布のようにも見えるのですが、光の当たり方で色が変わる迷彩柄がとても渋いです。
チャックの動きもスムースで、今までパンパンに入っていたカード類もすんなり収まりました。(それなりに財布は厚くなりましたが^^;
ただ、知らない人が見るとただのビニールレザーに見えるかも
あとL字チャック側のカード入れがカードを出すときに少し引っかかります。ここはあまり使わないカードを入れることにしました。
しかしながら、総評して大満足です。

5 2016-01-19

1/18にレビュー・品物が届いてまたレビュー
今このポーターのワンダーシリーズの小銭入れを使用していて、このシリーズが気に入り、長財布も購入させて頂きました。
材質も分かっますし、デザインも気にいってるので、迷わず購入させて頂きました。
あとは使い勝手ですが商品が届いてないので、届き次第レビューします。
<品物届いて>
思ってた通りの物で嬉しいです。
ホントに欲しかったので(((o(*゚▽゚*)o)))
このワンダーシリーズは超オススメです。傷みにくく汚れも目立ちにくく、もしもの時はポーター取り扱いのお店に持って行けば修理も可能で長く使えます。
一度、お試しを!
絶対にハマります。

5 2016-10-15

素晴らしいです。
グリーンを買いました。このような色を探してたんです!
主張しすぎない迷彩柄も最高です。

5 2016-05-14

とても良かった!
丁寧な発送ありがとうございました!
写真より渋めの色味で実物はデパートなどで一度見ておいた方がいいと思います。
今回はグリーンを購入。旦那さんへの誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでくれました!
ただ包装はお店のロゴとかがついた包装なので気になるかたは避けた方がいいかと...。
丁寧なラッピングだったので私はそのまま渡しました!
また機会があればこちらにお願いしたいと思います!

5 2016-04-26

プレゼント
息子への誕生日プレゼントに購入。実物はお店で確認済みだったので 前に購入したことのある こちらのショップで購入。お手頃価格だし大好きなporterなので いい買い物が出来たと思ってます。

• AK1125さん
  • AK1125さん

5 2016-04-25

とてもカッコイイ
友達にプレゼントとして購入しました。
実店舗で商品を確認してからここで買いました。
ポイントも付くし、ここが何処より最安値だと思いました。

5 2016-03-15

デザインが非常に気に入りました、大事に使用したいと思います。

5 2016-03-10

長年二つ折りの財布を使っていましたが、カード類が増えかなりの厚みになってきたので、初めて長財布にしてみようと購入しました。
初めて手にした感想は、触り心地が皮っぽくなく、想像よりガッチリとした感触でとても丈夫そうです。
収納も十分で、カードをフルに入れてもあまり厚みが変わらないところもよかったです。
初めての長財布、まずはこれにして良かったと思えるものでした。

5 2016-02-13

初の長財布購入です。ラウンドファスナー ワンダーと最後まで悩みました。どちらもほしいけど、今回は、こちらに。
開けやすい、収納しやすい、デザインが良い、大きさがちょうどよい、軽い等々、届いた実物を手元に、ニヤニヤしてしまいます。
グリーンにしたのも大正解。落ち着いた色の中に浮かぶ迷彩柄がシブい。
ブリーフケース、ショルダー等、ポーター大好きですが、財布も続きそうです。

• suiken530さん
  • suiken530さん

5 2016-01-20

なかなかいいんじゃない!
昨日届きました!
小物にはうるさい嫁もいいじゃん!と好評です。
カラーもネイビーして良かった。
長く使えそうです。

5 2016-01-19

軽く、とても使いやすい。色合いも○
今までは3倍以上の高価な海外ブランドのラウンドファスナー長財布を約5年間の使用で買い直してましたが、この商品はこの値段でいいのか…と思うぐらい品質も良く使いやすいです。軽くてかさ張らないのもいいですね。
カード・お札の出し入れも今回初めてL字ファスナーを使用しましたが、こんなに便利とは…ファスナー破損の軽減にもおススメです。
今後は同品を2,3年の周期で購入するつもりです。

• ネオ9876さん
  • ネオ9876さん

5 2016-10-18

いいですね!
光が当たるとカモフラが浮き出る感じがとても気に入ってます。明日楽で翌日に届きとても満足しています

5 2016-10-16

レビュー遅くなり申し訳ありません。とても気に入りました。発送も早くしていただきました。また機会がありましたら利用したいです。

5 2016-08-17

予想以上に使いやすい
主人へのプレゼントでしたが、大きさ使い勝手表の素材すべて気に入ってくれました。