【6/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • デザイン、使いやすさ、値段と満点な財布
  • 今年の2月からずっと売り切れ状態だったのですが、めげずに待っていたところ仕事中に突然の入荷連絡!!帰宅後にすぐポチッと購入しました。色は黒を選択しました。迷彩は好みがあるかもしれませんが黒だとそれほど目立たずコントラストがかっこよく感じます。サイズは通常の長財布より少し大きいのでしょうか。でもズボンポケットにも収まりましたので、問題なさそうです。札入れ、カード入れの部分の開き範 ・・・(続きを読む
  • アベントスさん
  • 1 2015-06-05
  • キズがなければ大満足でした
  • 注文番号:210849-201 50601-0711 312319夫の財布を探していて何パターンかピックアップした中の1つでしたが、実際に届いてみるとすごく気に入ってくれてよかったです。ただ、既に表のド真ん中にキズが1本入っていたのですごく残念がっていました。プレゼントした私もちょっと気まずかったです。店頭購入だと物を確認できるので、傷があればその場で指摘できたのですが・・・。それ以外は発送も早く問題無かっ ・・・(続きを読む

4 2016-10-15

本日到着しました
早速、古い財布から中身を移し替えたのですが、
今まで使っていた二つ折りの財布よりも、容量が少ない・・・
たぶん、小銭入れの部分が多いためだと思います。
でも、不要な物を捨てる良い機会だと思いました
1日使ってみて、本当に使いやすい財布です。
あと、革にキズなど一切なく、良い商品を購入できたと思います。
使用2ヶ月での追記
右下にあるポーターの金属ロゴですが、
雑に使ってたのか、気付くと90度に回転してました。
びっくりして力ずくで直しましたw

4 2016-09-06

割りと大きめ
実際に見た方がいいと言われてもなかなか近くにお店もなく、
半年以上悩んで悩んでレビューを見たり…
そしてやっと楽天セールで背中を押され購入に至りました。
手元に届いての感想は、
割りと大きめ!でもお札は角も折れないし、チャックにもかからないし、
小銭は見やすい取り出しやすい!カードもたくさん入る!!
しかしながら前の財布には家族分のカードがたくさんあり、全てを入れ替えると大変な事になるので別の入れ物にいれ、財布には適度な量を入れ替えました。
外側の模様も匂いもいい感じ。さすがポーター♡これから数年お世話になります。
お届けもめっちゃ早くてポチッとした次の日には発送され、更に次の日のお昼には着きました!
とてもよい商品です!
でももっといろんな色があれば嬉しいです!

• shuaさん
  • shuaさん

5 2016-10-23

こんなのが欲しかったんです。
青を買いました。
カモフラージュのプリントだけどカジュアルすぎない、おちついたプリント柄で、
青色も濃すぎなくて、重すぎない、どんぴしゃのアイテムでした。
使い勝手はカードも多く入りますし、札入れもメインとキープ用の2カ所有り便利です。
普段はよく使うカードと小銭だけを別に持って大量のカードと大きなお金は
これに入れて鞄に入れられるようになりました。
若い人もそれなりのおじさんもカバーするいい物ですね。

5 2016-08-01

次女に20歳のお祝いで購入しました。
ブルーとオレンジで迷いましたが、娘のイメージカラーでオレンジにしました。
20歳の記念に長財布が欲しい、ということで少しでも長持ちするように、ポーターの財布を選びました。
傷もなく、色もきれいでまた、小銭が取り出しやすく、娘もすっかり気に入ったようです。

5 2017-02-12

使い勝手のよい財布
財布の買い替えのため購入しました。小銭入れが大きく開くものは初めて使いましたが便利。お札入れやカード入れも出し入れしやすく勝手が良いです。質感も私にはしっくりきて、良い財布に会うことができました。

4 2016-11-10

プレゼント用に購入しました。本当に革なの?という不思議な、他にはない面白い表面仕上げで、小銭入れやカード入れがとても使いやすそうです。水濡れにはちょっと弱そう。

5 2016-10-18

使いやすい
小銭の出し入れ、カードの整理、チケットなども入れやすく便利!
しっかりしていてとても使いやすいです!
梱包も丁寧で良かったです!また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2016-10-14

さすがMADE IN JAPAN
海外旅行用で購入しました。前に使用していた財布はパスポートを入れると歪んで壊れてしまいましたが、この財布は丈夫で壊れそうもありません。

5 2016-10-03

満足
小銭入れと一緒に購入しましたが、質感も良く
気に入りました。

• bossda64wさん
  • bossda64wさん

5 2016-07-06

素晴らしい。
思っていたよりコンパクトで小銭入れの取り出し易さ、カード入れの豊富さ、皮の質感も含め大満足です。

5 2016-06-29

サイコー
コイン入れが…ガバッと開くタイプ探して3年。前の形に戻りたくないし、でもいいの見つからないし。って時に、この財布に巡り会いました。悩んで悩んで…。買ってよかった。コインは出しやすいしお札も入れやすいし。すごくお気に入りになりました。この財布だったらこの次も…って思うくらいです。

4 2016-01-08

理想の財布!
ラウンドファスナーで、小銭入れが見やすくて、革製で傷がつきにくい財布をずっと探していました。
まさにこの財布は理想です!
オレンジを購入しましたが、とても鮮やかな綺麗な色です。
迷彩柄もさりげなくて、革も爪等で傷をつけてしまっても目立たなそうでとても気に入りました。
財布自体は前に使っていた財布より縦幅は大きくなりましたが、使いにくいほどでもないです。
ただ、ファスナーを開けた時、札入れ部分がもう少し大きく開いてくれれば良かったかな…
あと、ポーターの金属プレートが若干曲がって付いていたのがガッカリだったので☆一1で(T_T)

5 2015-12-26

とても良かった
商品も、配送も全て文句なしです。
クリスマスプレゼント包装もとてもいい感じで、
私が自分に買う時もお願いしたいくらいです。
商品は実物を見つけることができず、写真だけで決めましたが、中の仕様も細かく掲載されていたので、失敗もなく、質感は写真よりいいと思いました。
彼も大喜びでした。
ポーターは私も好きなので、今後また、このショップで購入したいと思います。
210849-20151217-023713205

5 2015-09-19

きれいな色です
長らく購入を迷い、何度か実物も店頭で確認したりしました。
緑とオレンジでさらに迷いましたが、HPの女性が持ってる写真を観て、オレンジに決定。
カバンの中でも見つけやすく、いいと思います。
また、ガバッと開く小銭入れが好きなので、このデザインも探していました。
ポーターにあるとは知りませんでしたから、嬉しい発見でした。
愛用していこうと思います。

• 5al2oh5a2さん
  • 5al2oh5a2さん

5 2016-05-20

今日から使い始めました
当方、金属(クロム)アレルギーがあります。通常、革のなめしにはクロムが使用されているので、布財布を探していました。以前使用していたPORTERの布財布は通帳が入り、小銭入れが2つに分かれていて使いやすかったので、PORTERに理想の財布はないかと探して、やっとこちらの財布を見つけました。
今日は寅の日・大安なので使い始めました。小銭入れが大きく開き、小銭が見やすいです。以前の財布よりサイズは大きいですが、通帳が入れられて便利です。
色はグリーンにしました。迷彩模様がおしゃれで、主人が持ってもいいと思います。