【日本正規品】マンハッタンポーテージ Man...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

大きめリュック!
素材はしっかりしているけど、とても軽くて持ちやすいです。
小柄な人には少し大きいかもしれませんが、荷物が多い人にはいいと思います。
夫用に購入しましたが、兼用で使う予定です。

5 2015-12-22

シンプルだけどオシャレで大満足です!サイズも大きくてたくさん入るのが◎

5 2015-12-18

満足
思ってた通り 作りもしっかりしてるし シンプルで 飽きがこなくて 永く使えそう。

4 2016-11-01

今日届きました
私のミスで誕生日の為のラッピング希望が通常包装で注文してました。息子は商品に大変満足の様子でひと安心です。

5 2015-12-24

いい!
商品は想像通り。期待通り。今回はマザーズバッグとして使います。
たくさん入るし、リュックなので両手が自由に使えるのでいいです。
お店も大変スピーディな対応で、もうリピ何回目だろう。。。
梱包も丁寧で、プレゼントもよく頼みます。
最近買った鞄や小物は、みんなこちらのお店です(笑)
今回もありがとうございました!

5 2016-01-08

思ったより大きめですが、形がしっかりしているので使い勝手が良いです。
少し価格は高めと思いましたが、高いなりの品質だと思います。

• imuimu0163さん
  • imuimu0163さん

5 2015-04-15

女性にも良い大きさ!
小さいリュックでは物足りない、でも、やたら大きいのも困るなと思っている女性には最適なサイズだと思います。
とにかくシンプルで、立体的な外ポケットも付いていないので、ボリューム感も抑えられています。かつ、生地は強くて安心で、黒ならずっと飽きずに使えます。
159cm45kg女性ですが、肩のベルトを少し伸ばして、お尻に軽くかかる位です。商品写真はパンパンに膨らんでいますが、実際に荷物を入れればスマートサイズで、身幅から出ることもないです。

5 2015-10-25

スポーツ施設への移動用に
自宅から5キロ程度離れたスポーツ施設にクロスバイクで通ってますが、斜めかけバックでは着替えやタオル等入れるとかさ張りすぎ、運転にも支障があることから、前から自転車用に欲しかったマンハッタンポーテージのシンプルなリュックを探してました。注文後、直ぐに拝見し、大容量でかつ、シンプルで大変満足です。欲を言えば、両サイドのポケットは、深さが中途半端で、落下防止のファスナーもないことから、携帯ティッシュなど、落としても問題ないものしか使用できないと思ったことだけ。写真を見てそのことは十分承知の上で購入したので問題なしです。毎日のスポーツ施設への通いが楽になりそうです。

5 2015-02-08

子供の荷物も入るお洒落な大きめリュックを探していたところ、こちらの商品を見つけました。軽くて荷物もたくさん入るし、デザインもシンプルで服に合わせやすく、とても気に入りました。またサイドにポケットがあるのでちょっとしたものなら背負ったまた出し入れ出来てすごく便利です。
受注番号 210849-20150127-0800968113

• 身長185cmさん
  • 身長185cmさん

5 2015-06-03

2015/6/3購入
自分用に購入!
初めてこのショップを利用しました。
商品はもちろんですが、梱包もとても丁寧で満足です。
梱包担当者のメッセージカードもあり、安心して利用できるショップさんだと思いました。
写真だとバックが大きく見えますが、自分の体がでかいせいか思ったほどではなかったです。
軽くて使いやすいバックなのでこれからガシガシ利用していきます!

5 2015-05-26

満足です
大学で家を離れた息子の誕生日プレゼントとして購入しました。きれいにラッピングしていただき発送も早くとても喜んでもらえました。
シンプルなデザインが若い子には良いそうで使い勝手もいいそうです。
クオカードもきちんと明細書と一緒に自宅に届きお店の対応もきちんとした安心できるお店でした。ありがとうございました。
210849-20150516-0571371219

5 2015-03-23

210849-20150321-0197634209
この春大学生になる息子の通学鞄(自転車通学)として購入しました。学生に人気のあるこのブランドの商品購入は今回が初めてでしたが、デザイン、大きさともに思っていた通りのお品だったようで、大変ご満悦の息子です。商品到着も早かったですし、porterをはじめ、愛用しているブランド商品の取り扱いも多いようなので、今後もこちらのお店でお世話になることがあるかと思います。

5 2014-12-25

いい商品です。
大きさもちょうどよくデザインはスッキリしていて飽きが来ない感じです。
生地は思っていたよりも丈夫でとてもしっかりしており、安心して使用できます。
防水性も抜群とのことです。
高1の息子はとても気に入っています。
通学用に購入しましたが普段使いにも良さそうです。
あと、身長165cmの息子でも背負った感じは大きすぎることはかったです。

5 2015-11-10

おしゃれですね。
大学生の息子のリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。
シンプルでスタイリッシュ!!
大満足のようで大切に使っています。

5 2015-11-04

初めてのバック購入
息子には店頭にて購入し、品質の良さが十分に把握できていたため、自分用に型違い品を購入し、デザイン及び容量など大変満足しております。