23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-06

カラー:イエロー(22)

イエローを購入しました。実物を見ずに購入したのでイメージと違ったらどうしようと心配でしたが写真通りで可愛いです!
使い勝手も良さそうなので早く使いたいです!

5 2022-01-10

実物の方が可愛い
写真で見るより、実物の方が可愛いです。
がっしりしていて、長く使えそうです。
中も開くたびにウキウキする配色で、外側もなかなかない配色なので気に入っています。

5 2017-02-23

かわいい
猫好きなので思わず購入してしまいました。
さりげなく猫な感じがかわいいです♪
年齢的に落ち着いている方がいいので、色はベージュにしました。
今持っている長財布よりも軽くて使いやすそうです。
ただカード入れ部分はかなり固めですね・・・。
同じ列に3枚入れると、最後に入れたカードはかなりキツキツな感じでした(^^;
今すぐ使う必要はないので、しばらくカードを入れたままにして
少し慣らしてから使おうと思います。

5 2016-12-05

黄色と緑色の柄を買いました
とてもかわいいです!
そこまでかさばらず、使いやすいです。
カードはたくさん入らないのですが、逆にカードをためすぎなくなるのでいいかもです。

4 2015-03-30

かわいい!!
ジッパーの財布を捜していました。
ちょうどデザインも用途的にも気に入ったものを見つけたのでベージュを購入しました。
写真どおりの色合いでさりげないピンクが30超えの私でも持てる大人かわいいです。
まだ使い始めて間もないので皮がなじんでおらずカードは若干出し入れしにくいですがそんなに気になりません。
ショップの方も対応が早くとても感謝しています。

5 2015-01-24

使いやすいです
財布を買い換えたく、あちこち色々見ましたが、中々これだ!というのが見つかりませんでした。
近くの駅ビルで、ツモリのこの財布を見てこれはいい!と思い、こちらで扱っているので購入しました。
長財布が欲しかったのですが、どれも結構大きいものばかりですが、このツモリのは大きすぎず手で持った時もちょうどおさまるくらいで、使いやすいです。
レビューを見て、金運の黄色にしました。
とっても気に入りました。

5 2021-08-17

早いっ!!
綺麗な梱包に、迅速な対応!!ありがとうございました。お財布がこんなに早く届くと思わなかったので感謝です。

5 2020-06-22

ゴールド買いました。キラキラです・・最初は、やりすぎたか。と少し後悔しましたが、綺麗です。気に入りました。中のファスナー、カード入れも使いやすいです、小銭入れの部分は白いので、汚さないように大事に使います。ありがとうございました!

• らぶ6350さん
  • らぶ6350さん

4 2020-04-26

はじめて購入しました。
形もしっかりしていて
かわいいくて気に入りました。
ありがとうございます。

4 2019-09-17

イエローを購入しました。とても可愛いくて、バックに入れるだけで気分がウキウキします。
これから大事に長く使いたいと思います。

• marimo5674さん
  • marimo5674さん

5 2018-02-12

ゴールド&ピンクにしました。写真通りカワイイの色合いで大満足です。ゴールドの猫チャームは、猫好きではないけど大人の遊びゴコロって感じが良い。使い勝手は慣れだと思うので、大切に使い込んでいきたいです。

5 2016-05-06

迅速な対応!!
商品は頼んでから夜の11時に注文し、2日たった午前中に届きました!!!
とっても早い対応に感謝してます。
そしてノベルティのクオリティの高さと言ったら、びっくりです。
購入した商品を長く愛用できるように、ノベルティでいただいたケア用のクリーム、ブラシ等、活用させていただきます!

4 2015-12-03

ありがとうございました!!
商品の梱包も丁寧で、しっかりとしていてお店の方を信頼できました。商品も写真でみたよりも可愛くって凄く気に入りました。ただ、人それぞれ好みや感じ方が違いますが、タオルのデザインや色に少しがっかりしました。

5 2015-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応がとても早く本当にありがとうございます!

• aeminenceさん
  • aeminenceさん

5 2015-10-03

大満足
思った通りのお財布で大満足です。かわいいデザイン、色づかい、持っていて気分が上がりそうです。