もれなく選べるノベルティプレゼント★ツモ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

迅速な対応!!
商品は頼んでから夜の11時に注文し、2日たった午前中に届きました!!!
とっても早い対応に感謝してます。
そしてノベルティのクオリティの高さと言ったら、びっくりです。
購入した商品を長く愛用できるように、ノベルティでいただいたケア用のクリーム、ブラシ等、活用させていただきます!

4 2015-12-03

ありがとうございました!!
商品の梱包も丁寧で、しっかりとしていてお店の方を信頼できました。商品も写真でみたよりも可愛くって凄く気に入りました。ただ、人それぞれ好みや感じ方が違いますが、タオルのデザインや色に少しがっかりしました。

5 2015-11-03

対応がとても早く本当にありがとうございます!

• aeminenceさん
  • aeminenceさん

5 2015-10-03

大満足
思った通りのお財布で大満足です。かわいいデザイン、色づかい、持っていて気分が上がりそうです。

5 2015-09-23

かわいい!
箱も中身も状態良く、
注文してからすぐに発送してもらえるので
すぐに手元に届きました。
イエローを購入したのですが
色も写真のイメージと相違なく、
可愛くて気に入ってます。

5 2015-09-14

満足です。
迅速な対応、丁寧な梱包、他店とは異なるお得さがあり満足です!

5 2015-08-18

ずっと色で悩んでオレンジを購入しました!
写真通りかわいいです♡
ファスナーがL字ファスナーなのも使いやすくて良い買い物をしました((´艸`*))

5 2015-08-13

さっそく使ってます
前の財布のファスナー部分が壊れてしまったので新しいものを探していました。
かわいくて大満足です☆

• gezooの嫁さん
  • gezooの嫁さん

4 2015-03-30

かわいい!!
ジッパーの財布を捜していました。
ちょうどデザインも用途的にも気に入ったものを見つけたのでベージュを購入しました。
写真どおりの色合いでさりげないピンクが30超えの私でも持てる大人かわいいです。
まだ使い始めて間もないので皮がなじんでおらずカードは若干出し入れしにくいですがそんなに気になりません。
ショップの方も対応が早くとても感謝しています。

5 2015-01-24

使いやすいです
財布を買い換えたく、あちこち色々見ましたが、中々これだ!というのが見つかりませんでした。
近くの駅ビルで、ツモリのこの財布を見てこれはいい!と思い、こちらで扱っているので購入しました。
長財布が欲しかったのですが、どれも結構大きいものばかりですが、このツモリのは大きすぎず手で持った時もちょうどおさまるくらいで、使いやすいです。
レビューを見て、金運の黄色にしました。
とっても気に入りました。

4 2015-06-24

スリムな財布を探していて、L字ファスナーのものは初めてでしたが、ファスナーも滑らかで使いやすいです。
紙幣の幅ギリギリのポケットサイズなので、入れるときは少し手間取ります。慣れかもしれませんが。
おまけのタオルは手触りの良い今治タオルでとてもかわいかったです!

4 2015-06-06

ツモリの二つ折り長財布からの買い替えです。ブラウンを購入しましたが、画像通り鮮やかで手に取る度にトキメキます!L字ジッパー型で使いやすいです。

4 2015-04-12

色がかわいい
黄色でかわいいお財布を探していて、こちらにたどり着きました。使ってしばらくたちましたが、とても可愛いのでお財布を出すだけでテンションが上がります。ただ、以前使っていたお財布と比べると、カード入れが少しきつくあまり入らなかったです。でも見た目が可愛いので大満足です。

5 2015-03-31

ツモリチサトの財布は2つ目です。キラキラ系と迷いましたがシンプルなのも素敵♪作りもしっかりしています。

5 2015-03-11

かわいいです
イエローを買いました。写真の通り、きれいなイエローでした。