5 2023-10-09

来年の自分のラッキーカラーなので、イエローを購入しました。差し色にグリーンも入っているので金運アップが期待出来そうです。
キャッシュレス化で小銭を使う機会は減りましたが、やっぱり仕切りは分かれていると便利だったりするので、そこも考慮して購入しました。
色、サイズ、見た目全てにおいて満足しています。
今月、日のいい日に下ろすのでまだ使用はしていませんがこれから使うのが楽しみです。大切に使っていきたいと思います☆
とても丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2018-03-16

思った通り
思った通りとても可愛いデザインで商品には大満足です。
発送も早く、素敵なリボンもかけていただいたのでそのまま娘にプレゼントしました。
機会があればまたお世話になりたいです。

5 2021-05-21

満足です
注文して、次の日に届きました!
本当はパープルが欲しかったのですが、生産終了との事で、ベージュにしました。とても落ち着いた色で、中の赤?ピンク?もポイントになって、あけるたびに気分が上がります。
カードを収納するところが、少しきついですが、これは使ううちに入れやすくなると思います。
ノベルティ?はパスケースにしたのですが、こちらも素敵でした!

5 2018-09-23

ゴールド購入!友達のプレゼント
友人のプレゼントでゴールドを購入しました。とても喜んでくれたので、よかったです。外装は購入した店の袋で包装されていましたが、その中の箱はツモリチサトの空柄の箱でした。

5 2015-09-23

ピンク購入
ピンクを購入。
以前からツモリチサトさんのお財布を使用しており、
とても使いやすかったので今度は長財布が欲しいな、と思い購入致しました。
ピンクの部分も画像通りで、とても鮮やかで綺麗な色で
とても気に入りました♪
まだ使っていないのでカードの取り出しやすさ等は
分かりませんが馴染んで使いやすくなるので
大切に使いたいと思います(^^)
発送も注文した次の日に届いてとても嬉しかったです。

5 2015-02-16

満足!
金運UPのため、黄色の財布を探していて、お気に入りを見つけました。元々、ツモリチサトの財布を愛用していたので、その中から。カード数がかなり入るのと、革がシワ加工してあってオシャレでカワイイ。とても満足です。

• mirochan55さん
  • mirochan55さん

5 2021-07-24

とても可愛くて満足です。
対応も親切でした。ありがとうございます。

5 2019-04-01

誠意ある素敵なショップさんです
この度は素晴らしいご対応ありがとうございます!
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います^ ^

• モカ1439さん
  • モカ1439さん

5 2019-03-10

配送が早くて助かりました。
イエローを選んだのですが、可愛い配色で気に入っています。
柔らかな皮なので手に馴染む感じで触り心地もとてもいいです。
おまけでレザークロスを選んだので、お財布を綺麗に保つのに活用したいと思います。

5 2019-01-09

可愛いです〜
ゴールドのお財布を探していて、出会いました!
猫好きなので、モチーフも気に入り
買って良かったです!

5 2019-01-05

自分へのご褒美
ベージュを選びました。
思って色より、ベージュが濃いめで落ち着いたコンビネーションでした。ホックが少し心もたにい気がしました。カード入れは問題無しで満足です。

5 2018-11-03

誕生日プレゼントに
猫好きな母の誕生日プレゼント用に購入。派手すぎず、でもキラキラで可愛い!母も気に入ってくれました(o^^o)

5 2018-10-08

大人かわいい・・・(^_-)-☆
ピンクとゴールドの組み合わせの財布を探していて一目ぼれしました☆猫のモチーフがあってちょっと子供っぽくなるかなぁ・・・と思ってましたが、上品で大人かわいくとても気に入りました♪皆さんのレビューにもありましたが、カード入れがきついデス(^_^;)あと独特のにおいもあります。慣れれば大丈夫かな・・・

5 2018-03-14

誕生日プレゼントに
シンプルながらも可愛らしさがあるこのお財布をプレゼントに選びました。カード入れも充実しているし、喜んでくれました。

5 2017-06-05

一目惚れで購入。
箱を1回開けて使うのがもったいなく感じて
まだ使えてません。
色も素材も形も可愛すぎます!
自分好みでした!
使い慣れれば気にならなくなると思いますが
今使っているものよりポケット?収納?
が少ない所が難点です。