【8/28(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • 主婦の財布
  • 使っていた財布がボロボロになったため購入。今までのものはカードポケットが多く、大きなポケットも多かったため、かなり悩みましたが、形の似ていたこちらに決定。イエローにしました。配色が派手かなぁと思いましたが、いつも使うものだし、元気な色の方がいいかなぁと。実物もそんなにけばけばしくなく、質感もあってか上品でした。早速中身を移し換え。カードポケットが固かったですが、これは慣れかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-05
  • 買って後悔はしてないけど
  • すぐに届きました♪ツモリチサトの箱もかわいいし、お財布もかわいい!色のコンビも派手すぎず、30代の私でも大丈夫だと思えます。使い勝手についてはまだ使い慣れてない部分はあるかと思いますが、届いたお財布に関しては、・カード入れはたくさんあるけど、出し入れしづらい・小銭入れのファスナーがちょっとかたいので、開けづらい。・表側のネコの下のスナップボタンが閉めづらい他の方のレビューも読んで ・・・(続きを読む

4 2015-10-05

主婦の財布
使っていた財布がボロボロになったため購入。
実物もそんなにけばけばしくなく、質感もあってか上品でした。
早速中身を移し換え。カードポケットが固かったですが、これは慣れかな? 少しカードを減らしましたがけっこうな厚みが…。
可愛くて、チャックがL字に開くところは満点ですが、やはり主婦の財布には向いてなかったかな?
今後のこなれ感に期待です!

5 2015-09-23

ピンク購入
ピンクを購入。
以前からツモリチサトさんのお財布を使用しており、
とても使いやすかったので今度は長財布が欲しいな、と思い購入致しました。
ピンクの部分も画像通りで、とても鮮やかで綺麗な色で
とても気に入りました♪
まだ使っていないのでカードの取り出しやすさ等は
分かりませんが馴染んで使いやすくなるので
大切に使いたいと思います(^^)
発送も注文した次の日に届いてとても嬉しかったです。

4 2016-01-26

長年使用した財布が壊れたので新たに購入。とにかくかわいらしいです。思ったよりコンパクトなのでポイントカードが多い方には向かないかもしれません。私はこれを機に普段使わないカードを処分しました。新品なのでまだ使いにくいですが、革なので使いこんで馴染んでいくのが楽しみです。

4 2015-10-28

誕生日プレゼントとして
旦那に指定してプレゼントしてもらいました♪
確かにカード入れ、お札の入る部分共に、
ややきつめで、出し入れの時の不便さは
感じるのですが、その分、財布の中の整理を
マメにするので風水的には◎かな?と
思っています。イエローのカラーも
全体的な雰囲気も上品で、金運・家族運共に
あがりそうな予感です(*^_^*)

5 2016-01-07

とってもかわいいです。
ツモリさんのお財布はどれも素敵で大好きです。
手触りも色使いも最高です。
カード入れがちょっと出し入れし難いのですが、だんだんなじむかなと思ってます。
大切に使いたいと思います。

4 2015-12-19

友人へプレゼント
猫の好きな友人へ贈りました。大人が持っても恥ずかしくなく、それでいて可愛い。とても満足してくれたみたいです!
みなさんの言う通りカードを入れるところはキツイようですがデザインが可愛いのでそんなに気にならないと言ってもらえました。

5 2015-12-13

大満足!
土曜日の昼頃に注文して、翌日の午前に届きました。写真通りの色と見た目に大満足です。

4 2015-11-27

ベージュを購入しました。思っていたより落ち着いた感じでした。

4 2015-10-02

ベージュ購入!
30代なので、落ち着いた色を選びました。
カラーは画像の通り。キレイな配色です。
安っぽい感じもなく、キレイです。
カードはまだ購入したばかりなのでキツイですが、慣れてくるのを期待。
可愛い猫マークが嬉しいです♪

5 2015-09-22

満足です!
プレゼント用に購入しました。
デザインが良いと喜んで貰う事ができました。
色もHPの画像通りでイメージにぴったりでした。

4 2015-09-10

可愛いです。パステルカラーで汚れが目立ちそうなので、大切に使いたいと思います。
梱包も丁寧でした。

4 2015-01-16

イエローを購入しました。とてもかわいくて気に入りました。

4 2014-10-25

悩んで悩んで、こちらのベージュに決めました!
紺色の部分がもう少し濃い紺色かと思いましたが、写真よりも少し薄い色でした。
でも、かわいいです(^^)
大事に使いたい思います!!

4 2015-01-23

かわいい
秋頃から新しい財布を探し始めイエローに一目惚れしたものの時間をかけて他も色々探してたんですが結局原点に戻り購入。写真通りのかわいさ&やわらかな手触りでした。が、他の口コミにもありましたがカードが入れにくいです。そのうち出し入れしやすくなるのかな?
それから、この財布にガタがくるなら最初はかぶせの金具のところだろうと思ってましたが、到着時から少しゆるくてカタカタしてました。でも交換してもらうのも面倒だったのでそのまま使うことにしました。そのような理由で★マイナス1です。

4 2015-01-12

今までまっピンクの財布を使っていましたが、もう少し落ち着いたものを…と探していてこちらのベージュに決めました。一見ベージュとネイビーで大人しいですが、開くとピンクなのが気に入りました。
カード入れるところが半分は奥を向いているのがちょっと使いづらそうかなぁとは思いますが、使ってるうちに慣れるかな。
おまけで送ってくださった今治タオルも手触りがよくて嬉しいです。