• ke-n-jiさん
  • ke-n-jiさん

4 2019-09-18

オシャレ!
軽いしメチャオシャレ!
プライベートだけでなくビジネスにも使用できるスグレもの!
買って良かったよ!

5 2017-08-27

たっぷり!
迅速な発送で、注文した翌日に届きました。
店頭で、見て一目惚れして、なかなかの値段なので迷ってやめたのですが、諦めきれず思い切ってこちらで購入しました。
少し出し入れがしずらい気はしますが、たっぷり入ります。
レザー使いがアクセントになりいいですね♪
来月から電車通勤になるので、今から使い込んでいきたいと思います。

4 2017-03-15

春から大学生になる娘のために購入。店頭でこのリュックを発見、購入せずに帰宅しましたが、やはりほしくなりこちらで購入。ポイントがついたのでお店で買うよりお得に買えてよかった。
デザイン等に文句なし、あとは使って壊れなければOKです。

5 2016-08-09

満足
ナイロンの生地はやや薄い感じですが、安っぽいというわけではありません。
イメージ通りで気に入りました。
商品出荷も非常に速く、満足です。

• koba.koさん
  • koba.koさん

4 2016-04-24

対応が早い!
対応が早く助かりました!
プレゼント着きで◎

4 2016-04-20

プレゼントにしました
40代男性に、プレゼントしました
とても喜んでくれました
機能性が高く、デザイン性にも優れていて、大満足だったようです
ただ、私としては、自分が使うとすれば、マジックテープの部分は
ファスナーのほうがいいです

• bettaco44さん
  • bettaco44さん

5 2016-04-05

デザインが気に入り黒を購入しました。カメラ用クッションボックスを入れてカメラバッグ代わりに使ったりしていますが、たくさん収納できるので重宝しています。

5 2016-04-03

カッコ良い!
思った通りカッコ良い!
サイドから物を出し入れ出来て、使い勝手もよく、色々使えそうです。
たっぷり物も入るので、とりあえずは小旅行使う予定です。

4 2016-03-09

想像以上の収納量でとても良かったです。
デザインもとてもかわいいです。

5 2016-02-19

遅くなりました。
プレゼント用に頼みました。
ラッピングも素敵でした。相手も喜んでました。ありがとうございました。

5 2016-02-06

気に入りました!
15インチのノートPCが入り、主に仕事用として使えるバックパックを探していました。
この商品を扱っているお店が近くになく、女性の私にはサイズ感がちょっと心配でしたが、荷物を入れた例や背負った感じのイメージ画像があったので参考になりました。
アクセントに皮製品を使っているし、しっかりとした素材なのでカジュアルになりすぎず、ちょうどいいです。防水素材が使われているというのもポイント高いですね。A4サイズの書類がサイドからスムーズに出し入れできるし、見た目以上にものが入るのでこれは重宝しそうです!
ノベルティとしてリクエストしたクリームも、想像していたものより大きかったのでびっくりです。どうもありがとうございました。

4 2016-02-06

一泊の旅行用に購入。デザイン、サイズともに気に入ってます。
生地が若干薄いので、長く使えるか気になります。

4 2016-02-05

おしゃれ
息子に購入しました。たっぷり入って使い勝手も良いです。デザインもおしゃれ。でも値段は高めです。

5 2016-01-19

プレゼントに購入じましたが、デザインがとてもいいです。男性用のプレゼントですが、女性の私が使っても違和感がありません。
容量もたっぷりあって買ってよかったとおもえる商品でした。
プレゼント用のラッピングもとても良く満足です。

5 2016-01-19

デザイン性と機能性〇
オシャレかつ多くのものを持ち運ぶことができ初めてこの商品を購入しましたが良かったと思いました。
通学用としてもファッションとしても使用できるのでおすすめです!