期間限定・もれなく選べるノベルティWプレ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-14

一泊旅行用にボストンバッグの代わりに購入しました。見た目は中々。ただ質感は値段ほどは無いかな、というのが正直な感想。15000円位が妥当か?
あとは肩紐が異様に長く、普通に背負えるように調節すると40センチも余った肩紐が垂れ下がるという謎仕様。こんなに長くして喜ぶのは関取かアリスターオーフレイム位じゃないか?
それと、購入初日に他人と被った!しかも向こうは40過ぎのおばちゃんだったんで(こっちも30過ぎのおっさんだが)ちょっと恥ずかしかったぜ!!

5 2016-02-06

気に入りました!
15インチのノートPCが入り、主に仕事用として使えるバックパックを探していました。
この商品を扱っているお店が近くになく、女性の私にはサイズ感がちょっと心配でしたが、荷物を入れた例や背負った感じのイメージ画像があったので参考になりました。
アクセントに皮製品を使っているし、しっかりとした素材なのでカジュアルになりすぎず、ちょうどいいです。防水素材が使われているというのもポイント高いですね。A4サイズの書類がサイドからスムーズに出し入れできるし、見た目以上にものが入るのでこれは重宝しそうです!
ノベルティとしてリクエストしたクリームも、想像していたものより大きかったのでびっくりです。どうもありがとうございました。

4 2015-11-06

やっぱり肩紐が長い・・・
黒を購入。まだ本格的に使用していないのですが、身長153cmの私が背負ってみた感想です。他の方のレビューにもある通り、やはり肩紐が長いです。革部分と似た色なので普通の輪ゴムで今のところ留めています。後、右肩にかけて荷物を取り出す際、サイドジッパーの始まりが右脇の下ぎりぎりにあるのでちょっと中の物が取出しづらいです。そして、中に仕切りやポケットが無く裏も黒いので、黒い財布が見えづらく、中身がゴチャゴチャになります(笑)1つだけでも仕切りがついていたら・・と思います。表のポケットのサイドジッパーはなぜ左についているのでしょう?本体と同じ右に付いていたら使いやすいのに・・・そして、黒なのでホコリがちょっと目立ちました。
色々書きましたが、カッコよさと容量がまずまず大きいので気に入っています。実際使用してからまたレビューしたいです。

• neolilyさん
  • neolilyさん

4 2015-09-19

概ね満足
見た目のデザインは皮革の部分がアクセントになっていて高級感もありかっこいい。
ナイロン素材が軽く柔らかくて良いのですが、その反面、値段の割りに少し安っぽく感じてしまうかな。
サイドジップはかなり便利。ロールトップはあまり使う機会がないですね。
1,2泊程度の夏時期のお出掛けはノートPCを持ってもこれ一つでOK!の容量。
ファスナーに付いている革製の引き手は意外と取れ易い気がします。一ヶ月近く使ってみて何度が取れそうになってました。
ポケット・仕切りが少ないので、中身がグチャグチャになり易いのがちょっと残念。

4 2015-11-11

軽くて容量のあるリュックです
デザインが良く、とても軽いリュックです。インナーケースに入れた15.6インチのノートパソコンが、すっぽりと入ってなお余裕があります。欲を言えば、リュックの底にクッションを入れて欲しいのと、キーホルダーをひっかけるための環を小さなポケット内に設けていただければなお良いと思いました。 210849-20151018-0557491132

5 2015-10-31

リュックが好きで良く使うのですが、仕事で閊えるA4サイズが入るものはなかなか無くて探していました。
商品が届いて想像より大きいことにビックリしましたが、実際に背負ってみるととても可愛く、軽くて良かったです。また現在使っているカバンから全部移してもまだまだ収納に余裕がありとても満足しています。
今度は、旅行に使ってみようと思っています。

5 2015-08-08

とても良いです!
主人の通勤用で購入しました。軽くて荷物もたくさん入りそうです。ぱっと見もかっこ良いですし、金具部分等細かい所のデザインもステキで気に入ってくれた様です!
到着までもとても早く、ラッピングをお願いしましたがとても可愛いくて良かったです。おまけのキーホルダーもシンプルでかわいく、販売されていたら購入したいくらい!
とても良い買い物ができ大満足です!!

5 2015-07-28

かなりいいです!
某セレクトショップで一目惚れし黒を購入。とにかく軽くて大容量。3泊の出張(PC+着替え+他)も余裕です。チェストベルトがありませんが、体にフィットするので肩紐を絞れば全く問題ありません。肩紐がかなり長めなので、自分は織ゴムで固定しています。小物入れが少ないので、インナーバッグを使用し整理してます。出張用に買ったのですが、あまりに気に入ったため普段の通勤用レギュラーへ昇格しました。

• koba.koさん
  • koba.koさん

4 2016-04-24

対応が早い!
対応が早く助かりました!
プレゼント着きで◎

4 2016-04-20

プレゼントにしました
40代男性に、プレゼントしました
とても喜んでくれました
機能性が高く、デザイン性にも優れていて、大満足だったようです
ただ、私としては、自分が使うとすれば、マジックテープの部分は
ファスナーのほうがいいです

• bettaco44さん
  • bettaco44さん

5 2016-04-05

デザインが気に入り黒を購入しました。カメラ用クッションボックスを入れてカメラバッグ代わりに使ったりしていますが、たくさん収納できるので重宝しています。

5 2016-04-03

カッコ良い!
思った通りカッコ良い!
サイドから物を出し入れ出来て、使い勝手もよく、色々使えそうです。
たっぷり物も入るので、とりあえずは小旅行使う予定です。

4 2016-03-09

想像以上の収納量でとても良かったです。
デザインもとてもかわいいです。

5 2016-02-19

遅くなりました。
プレゼント用に頼みました。
ラッピングも素敵でした。相手も喜んでました。ありがとうございました。

4 2016-02-06

一泊の旅行用に購入。デザイン、サイズともに気に入ってます。
生地が若干薄いので、長く使えるか気になります。