【12/8(木)12:00まで★あす楽商品ポイント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-06

気に入りました!
15インチのノートPCが入り、主に仕事用として使えるバックパックを探していました。
この商品を扱っているお店が近くになく、女性の私にはサイズ感がちょっと心配でしたが、荷物を入れた例や背負った感じのイメージ画像があったので参考になりました。
アクセントに皮製品を使っているし、しっかりとした素材なのでカジュアルになりすぎず、ちょうどいいです。防水素材が使われているというのもポイント高いですね。A4サイズの書類がサイドからスムーズに出し入れできるし、見た目以上にものが入るのでこれは重宝しそうです!
ノベルティとしてリクエストしたクリームも、想像していたものより大きかったのでびっくりです。どうもありがとうございました。

5 2016-08-09

満足
ナイロンの生地はやや薄い感じですが、安っぽいというわけではありません。
イメージ通りで気に入りました。
商品出荷も非常に速く、満足です。

• koba.koさん
  • koba.koさん

4 2016-04-24

対応が早い!
対応が早く助かりました!
プレゼント着きで◎

4 2016-04-20

プレゼントにしました
40代男性に、プレゼントしました
とても喜んでくれました
機能性が高く、デザイン性にも優れていて、大満足だったようです
ただ、私としては、自分が使うとすれば、マジックテープの部分は
ファスナーのほうがいいです

• bettaco44さん
  • bettaco44さん

5 2016-04-05

デザインが気に入り黒を購入しました。カメラ用クッションボックスを入れてカメラバッグ代わりに使ったりしていますが、たくさん収納できるので重宝しています。

5 2016-04-03

カッコ良い!
思った通りカッコ良い!
サイドから物を出し入れ出来て、使い勝手もよく、色々使えそうです。
たっぷり物も入るので、とりあえずは小旅行使う予定です。

4 2016-03-09

想像以上の収納量でとても良かったです。
デザインもとてもかわいいです。

5 2016-02-19

遅くなりました。
プレゼント用に頼みました。
ラッピングも素敵でした。相手も喜んでました。ありがとうございました。

4 2016-02-06

一泊の旅行用に購入。デザイン、サイズともに気に入ってます。
生地が若干薄いので、長く使えるか気になります。

4 2016-02-05

おしゃれ
息子に購入しました。たっぷり入って使い勝手も良いです。デザインもおしゃれ。でも値段は高めです。

5 2016-01-19

プレゼントに購入じましたが、デザインがとてもいいです。男性用のプレゼントですが、女性の私が使っても違和感がありません。
容量もたっぷりあって買ってよかったとおもえる商品でした。
プレゼント用のラッピングもとても良く満足です。

5 2016-01-19

デザイン性と機能性〇
オシャレかつ多くのものを持ち運ぶことができ初めてこの商品を購入しましたが良かったと思いました。
通学用としてもファッションとしても使用できるのでおすすめです!

5 2016-01-05

デザイン、造りともに文句なし!!
デザインに一目惚れして購入しましたが、造りもしっかりしています。チャック、開け口、肩ヒモ部分等、細かいところまで丁寧な造りで使いやすいです。肩ヒモは厚めかつ幅広で、重いものを入れても食い込みにくいと思います。これでお値段がもう少し手頃だと良いのですが…長持ちしそうなので良しとします。

4 2016-01-02

可愛いですが
背負った時のシルエットがとても可愛いですが、内ポケットが小さく、長財布は入らないので、気になる方はバッグインバッグが必要です。

5 2016-01-01

ショルダーからの買い替え
2度目の購入となります。
普段使いにショルダーバッグを使っていたのですが、
両手がふさがるのが嫌でバックパックを探していたところ、
本製品が目に付き、即購入に踏み切りました。
早速使ってみましたが、サイズもぴったりでショッピング等での
活動が格段にしやすくなり大変満足しています。