【日本正規品】ハーシェル サプライ Hersch...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-29

届きました
家族へのプレゼントでしたので検品を重ねてお願いしましたが、縫い直したミシン目の跡と破れがあり交換して頂きました。
商品が届くまでは心配でしたが、縫製もよく最初の品よりも良い品を頂く事が出来ました。
最初の連絡から数回対応して下さったお店の方の誠意の感じられる対応には感謝致します。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

5 2015-11-30

可愛いです!
マザーズリュックを探していて、こちらの黒を購入しました。
山登りに使うようなゴツいリュックは好きじゃなく、
サイズが大きそうだったので心配していましたが
背負ってみたら思ったほど大きくなく、
でも子どものオムツや着替えなどたくさんの荷物が全部入ったので大満足です!
黒だから服も合わせやすいし、金色のチャックがポイントになってとても可愛いです。
これからお出かけするのが楽しみです!

5 2015-11-08

お気に入り
とてもおしゃれなリュックで気に入っています。
あまりカジュアルな服装をしないのですが、このリュックはきれいめな服装でも対応可能です。
ラップトップが入れられるポケットがあり便利ですし、背中に当たる部分がクッションになっているので背負いやすいです。
身長162cmでかなり大きく感じましたので、mid-volumeも後に購入させていただきました。
お店の対応も迅速で丁寧でまた利用させていただきたいと思っています。

5 2015-10-05

黒購入。間違いなしです
受注番号 210849-20150928-0456397332
発送が早くて驚きました。品物も正規品ということで安心して買うことが出来ましたし、届いた品物にも文句無しです。黒を買いました。縫い目も細かくしっかりとしていました。なにより軽いです。
身長158センチの私には背負うと多少大きいように見えるのと、これも多少ですがジッパーの滑りが硬いような気がします、、。
しかし見た目には申し分のない格好良さなので、自分の中では良しとしています。シンプルでとても気に入りました。

4 2016-02-04

かわいい
ハーシェルのリュックが欲しくてたくさんネットで調べまくってみて、やっぱり無難に黒を購入!
中は赤いストライプになってて、まだ生地は固いけどたくさん入るしよし!

5 2015-12-19

注文した翌朝すぐに到着しました!すぐに使用したかったので、とっても助かりました!ありがとうございました!

5 2015-10-22

子供がいるのでリュックが欲しくて悩みまくり、しっかりしてて、手ごろなこちらに決めました。
注文した翌日に到着、ラッピングお願いしたのですが、梱包も綺麗でした。
商品の感想は、肩、背中にクッションが入っていて背負っていて楽、外ポケットに鍵をつけるフックのような物がありとても便利です。ファスナーの硬さは気になりませんでしたが、付いている革の引き手がとれてしまいそうだったので縫いました。ファスナーが片方だけなので多少不便ですが総合的には満足です。
注文番号 210849-20151012-0533364227

4 2015-10-22

梱包はエコにしましたが、丁寧にされており何の問題もなし。158センチの私には大きめです。多少閉めにくい時もありますが、デザインが気に入っているので良しです。

• loaloa0625さん
  • loaloa0625さん

4 2015-09-11

普段使いとして
丁寧な梱包、発送も迅速な対応で満足しています。
私は154cmなので、サイズ的には大きいかなと思っていましたが、私的にはちょうどいい大きさでした。

5 2014-09-07

ちょうど良いです
シンプルなリュックを探していてこちらにたどり着きました。
サイズが少し大きいかなと心配でしたが、155cmの私でも決して大きすぎず良かったです。
梱包も大変丁寧でありがたかったです。

• 河了貂さん
  • 河了貂さん

5 2015-08-22

可愛い
ブラックにゴールドジップが可愛いです。
あす楽で注文し、見事な対応の速さで翌日のお昼には到着しました!
梱包も丁寧で満足です。
一泊の荷物くらいは入るので買って良かったです。ジップが堅いとレビューにあり不安でしたがあのサイズの金具タイプのジップはあんなものです。特に引っかることはなかったです。

5 2015-07-22

プレゼントで
プレゼントで購入。
ブラックと迷いましたがネイビー✖️レッドにしました。
実際の色合いも特に画像と変わらず思った通りの商品でした。
中は赤のストライプでとってもおしゃれです。
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2015-07-05

夫へ、ちょっと遅めの父の日に
2児のパパの夫へ。
ノートPCを持ち歩くことがあるので、さっそく重宝しているようです。
他の荷物もたくさん入れてかなりの重量になっていましたが、
見た目は全く崩れず重そうに見えなかったのでびっくりしました。
あす楽ですぐ届けていただき、ラッピングもありがとうございました!

5 2015-06-16

カッコいいです
皆様が言うように見た目は大きいかなって思いましたが使ってみると丁度良いです(^^)
梱包も丁寧でした!
これから大活躍させます(^^)

5 2015-04-01

ちょっと大きいかなとも思いますが、中がピンクのボーダーで外は黒生地にゴールドのファスナーがとても可愛いです。ファスナーが硬いというレビューがありましたが、気になるほどではありませんでした。梱包も丁寧で大満足です。