【セール50%OFF】 【日本正規品】ハーシェ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-24

しっかりしたリュックで、シンプルなものを探していたのでよかったです!私は小柄なのでちょっと大きいですが、もう少し使い込んで馴染んだらいい感じになるかなと思っています。チャックが1つなので片方からしか開けられないので、最初はリュックもしっかり生地なので
開けるのに苦戦しました(笑)今までのリュックがチャック2つだったので。早く慣れたいです。
男性にも女性にも使えるのでいいと思います。
説明のほうに21リットルとあったんですが、届いたらタグ?に23と書いてありました。ちょっと気になりました。

5 2017-06-19

大満足!
梱包状態も丁寧できれいな商品が届きました。使うのが楽しみです!

5 2017-06-17

デカリュック
とても容量が大きくて、荷物が多い私には良い品です。
裏地も可愛く、中の物も見やすいです。
開閉が少し手間取るのが難点と言えば難点ですが、それが気にならないくらいたくさん入って、シンプルで、でも中は可愛いという一品です。

5 2016-11-05

ハイキング用バックパックに比べると肩紐と背中は薄く感じますが、子連れで少し遠出する分には十分です。ファスナーは硬めですが慣れたら問題なさそうです。PC入れのポケットはおまけ程度でした。我が家の場合はレジャーシート入れに丁度いいかんじです。

5 2015-11-30

可愛いです!
マザーズリュックを探していて、こちらの黒を購入しました。
山登りに使うようなゴツいリュックは好きじゃなく、
サイズが大きそうだったので心配していましたが
背負ってみたら思ったほど大きくなく、
でも子どものオムツや着替えなどたくさんの荷物が全部入ったので大満足です!
黒だから服も合わせやすいし、金色のチャックがポイントになってとても可愛いです。
これからお出かけするのが楽しみです!

4 2015-11-29

届きました
家族へのプレゼントでしたので検品を重ねてお願いしましたが、縫い直したミシン目の跡と破れがあり交換して頂きました。
商品が届くまでは心配でしたが、縫製もよく最初の品よりも良い品を頂く事が出来ました。
最初の連絡から数回対応して下さったお店の方の誠意の感じられる対応には感謝致します。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

5 2015-11-08

お気に入り
とてもおしゃれなリュックで気に入っています。
あまりカジュアルな服装をしないのですが、このリュックはきれいめな服装でも対応可能です。
ラップトップが入れられるポケットがあり便利ですし、背中に当たる部分がクッションになっているので背負いやすいです。
身長162cmでかなり大きく感じましたので、mid-volumeも後に購入させていただきました。
お店の対応も迅速で丁寧でまた利用させていただきたいと思っています。

5 2015-10-05

黒購入。間違いなしです
受注番号 210849-20150928-0456397332
発送が早くて驚きました。品物も正規品ということで安心して買うことが出来ましたし、届いた品物にも文句無しです。黒を買いました。縫い目も細かくしっかりとしていました。なにより軽いです。
身長158センチの私には背負うと多少大きいように見えるのと、これも多少ですがジッパーの滑りが硬いような気がします、、。
しかし見た目には申し分のない格好良さなので、自分の中では良しとしています。シンプルでとても気に入りました。

5 2015-12-19

注文した翌朝すぐに到着しました!すぐに使用したかったので、とっても助かりました!ありがとうございました!

5 2015-10-22

子供がいるのでリュックが欲しくて悩みまくり、しっかりしてて、手ごろなこちらに決めました。
注文した翌日に到着、ラッピングお願いしたのですが、梱包も綺麗でした。
商品の感想は、肩、背中にクッションが入っていて背負っていて楽、外ポケットに鍵をつけるフックのような物がありとても便利です。ファスナーの硬さは気になりませんでしたが、付いている革の引き手がとれてしまいそうだったので縫いました。ファスナーが片方だけなので多少不便ですが総合的には満足です。
注文番号 210849-20151012-0533364227

4 2015-10-22

梱包はエコにしましたが、丁寧にされており何の問題もなし。158センチの私には大きめです。多少閉めにくい時もありますが、デザインが気に入っているので良しです。

• 河了貂さん
  • 河了貂さん

5 2015-08-22

可愛い
ブラックにゴールドジップが可愛いです。
あす楽で注文し、見事な対応の速さで翌日のお昼には到着しました!
梱包も丁寧で満足です。
一泊の荷物くらいは入るので買って良かったです。ジップが堅いとレビューにあり不安でしたがあのサイズの金具タイプのジップはあんなものです。特に引っかることはなかったです。

4 2016-02-04

かわいい
ハーシェルのリュックが欲しくてたくさんネットで調べまくってみて、やっぱり無難に黒を購入!
中は赤いストライプになってて、まだ生地は固いけどたくさん入るしよし!

• loaloa0625さん
  • loaloa0625さん

4 2015-09-11

普段使いとして
丁寧な梱包、発送も迅速な対応で満足しています。
私は154cmなので、サイズ的には大きいかなと思っていましたが、私的にはちょうどいい大きさでした。

5 2014-09-07

ちょうど良いです
シンプルなリュックを探していてこちらにたどり着きました。
サイズが少し大きいかなと心配でしたが、155cmの私でも決して大きすぎず良かったです。
梱包も大変丁寧でありがたかったです。