もれなく選べるノベルティプレゼント★アニ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-09-03

ネイビー購入
男性へのプレゼント用に購入しました。
「二つ折りだけど、小銭入れがガバッと開いて使いやすいもの」というリクエストに応えるため、実際にGALLERIAの店頭 (高関店) に足を運び、いろんなお財布を物色。
その中でも、薄くてスマートなこちらの商品に惚れこみました。
皮の感じが好みが分かれるような気もしますが、使い心地も良いようで、とても気に入って使用してくれています。
購入して良かったです☆

• ちぃ玉さん
  • ちぃ玉さん

5 2015-03-02

プレゼントで購入しました
日頃お世話になっている職場の上司へプレゼント用に購入しました。色はネイビーでしたが、写真と同様、落ち着いた濃紺で上品な色調。小銭入れが付いていますが分厚くなくスリムな形状です。とても喜んでいただけました。