【9/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

注文後、すぐに届きました。
丁寧に梱包されていて、とても気持ち良いお買い物が出来ました。
マザーズバッグとして、リュックサックのタイプは持っていなかったので、今回3人目を出産目前にして注文しました。
あまりカジュアルなリュックが嫌で、ブラックのスッキリとしたデザインながらも
ポケットがしっかりついている所などを考慮してこちらに。
楽天のポイントを利用して、とてもお安く買う事が出来ました。
164cmで細身の私としては 四角張った上が思ったより大きい感じですが、マザーズバッグとして、荷物もしっかり入って、肩も痛くない丈夫さなので大満足です。

4 2016-05-05

黒を購入しました。
カジュアルスタイルはもちろん、きれいめな服装にも想像以上によく合いました。普段使いや海外旅行などいろいろな場面で使っていきたいです。
商品については星5つですが、到着予定日が私が注文の際に指定した日時と、ショップさんから運送会社へ指定されていた日時が丸一日異なっていたことが残念でしたので、星を1つマイナスさせていただきました。

5 2016-05-03

通勤用に
通勤用に購入しました。たっぷり入り丈夫でおしゃれなデザインでかなりお気に入りですよ。

• ug0623さん
  • ug0623さん

5 2016-04-24

機能性抜群
10年近く使ったマンハッタンのバッグがかなり丈夫だったので、別のを購入しようとリュックにしました。
収納もたくさんあり便利です。
今後何年も使い続けることでしょう。

4 2016-04-01

30日夜注文で1日夕方届きました。大きさは特別小柄な女性でなければ気になりません。
今回ブラックにしたんですが素材的にゴミ・埃は目立たないだろうと思っていたけど、まだ硬いからなのか少しゴミがつきます。でもシンプルでごつめの感じですがワンピースや綺麗目な感じにも合わせやすいと思います。とっても気に入りました。ガンガン使っていきます。

• yummy5883さん
  • yummy5883さん

5 2015-10-27

形、サイズ、質感◎
最近、資格の勉強を始めたものの、大量のテキストや問題集を持って移動するのにてこずっていました。
大量のテキストの重さに耐えられて、かつ、雨にも強いリュックを探してこちらの商品にたどり着きました。
カラーは黒を選びました。合わせやすくてとてもいいです。
外側に小さなポッケも付いており、使い勝手はとてもいいです。
身長170女性ですが、大きすぎずいい感じです。
あまりにいい感じなので、最近は通勤にも使用しています。
ちなまに通勤はスーツですが、違和感なく背負えています。

4 2016-06-15

使いやすそうです。
高校生の息子が欲しがり、購入しました。
お弁当、教科書は入ります。自転車通学なので、軽いリュックは便利ですね。
胸の前でとめるバックルは、邪魔だそうです。

4 2016-05-31

気に入りました。
少し大きいですが、気に入りました。
スーツ着用時に利用しておりますが、とても合うと思います。
雨の日は防水スプレーを吹きかけています。
シミもできなく、とても良いと思います。
※防水スプレーを利用する場合、同封していただいております説明書をしっかり読みましょう。

5 2016-05-31

信頼できるお店☆
商品を購入してから届くまで早くて梱包の仕方も丁寧でとても信頼できるお店だと思いました。
お店の袋も入れられていてとても良かったです。
リュックは、思っていたとおりの可愛さと想像以上の使いやすさでいい買い物ができたと思います。
また、機会があればこちらのお店で購入したいです。

5 2016-05-31

満足です
商品は軽くて使いやすそう。梱包もきちんとしているし、土日でもすぐに届きました。

5 2016-05-27

品物すぐに届きました。
思っていた通り使いやすく肩にも優しいリュックで大満足です。

5 2016-05-22

とても良かったです
梱包もとても丁寧でした。
色合い、大きさ、軽さ、高校生の息子ようですがとても気に入ってくれました。大学生になっても使おうと言ってました。
届くのもとても早かったです。

5 2016-05-19

キレイに梱包されていてショップの袋まで入れてくださっていました。
担当者の方が責任を持って対応してくださっているのを感じ、信頼できるお店だと思いました。

5 2016-05-16

商品発送がとても迅速で良かったです。
注文した翌日に届きました。
商品説明にアテンションカードが入っていると表示されていませんでしたが、バッグにアテンションカードが入っておりました。

5 2016-05-11

さすがマンハッタン!
大学生の娘のために購入しました。さすがマンハッタン、丈夫だし可愛くて大満足です♡