【日本正規品】マンハッタンポーテージ Man...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 届くのが早く梱包がきれいでした。
  • 一眼レフを購入したのでいい感じのバッグを探していたところ、シンプルだけどもかわいく使い易そうなこちらのバッグを発見。荷物がどれくらい入るのか、など色々と悩みましたが購入しました。一眼レフをレンズを付けたまま横に入れてまだ余裕があります。長財布、スマホ、替えのバッテリーが入りました。少しパンパンになる感じですが荷物少ない方が良い私には丁度よかったです。良い買い物が出来ました。あり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 旅行用に購入
  • 旅行に一眼レフを持っていくために購入しました。CanonD6に40mmのパンケーキレンズを付けた状態で、そのまま入れらました。カメラを使わないときには普通のバッグとしても使えるし、いかにもカメラバッグな感じがないのが気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • フレンチワンコさん

5 2016-04-06

ちょうどいい大きさ!
一泊二日の旅行にEOS Kiss X7iを持ち歩くために購入しました。入れようによってはレンズ付き本体と交換レンズ2本が入ります。自分は交換レンズ1本にお財布などの小物を入れて持ち歩いてました。旅行では同ブランドのバックパックを背負い、このショルダーはストラップを長く調整してバックパックの下にくるようにしてました。ちょうどいい大きさなので、これからたくさん一眼レフを持ち歩けそうです。

• ひろnnnさん
  • ひろnnnさん

5 2016-10-19

カメラバッグっぽくない
想像より小さめでしたが、ミラーレスカメラにはぴったりでした。カメラバッグっぽくなくて、カッコ良いからどんどん使いたいです。カメラを入れない時でも使えると思います。

4 2016-05-31

カメラEOS kiss X7思ったより大きかったけど、バックに財布とかが入るから持ち物が一つですむのでとても良い。パッと見カメラバックには見えないのでオシャレ。

• ma6088さん
  • ma6088さん

5 2016-05-05

Manhattan Portageは、シンプルで素材もしっかりとしているので決めました。
思ったより大きかったですが、これから使い込んでいこうと思います。

5 2016-04-06

Nikonの一眼レフカメラを購入したので、カメラとレンズを収納でき、夫婦で使えるカメラバックを探していました。生地もしっかりしているし、仕切りもあり、ポケットも多くて使いやすいです。

5 2015-12-28

サイズぴったり♪
初めて一眼レフ買って、おしゃれなバッグを探していました。サイズもデザインも最高です。大事に使いたいと思います!

5 2015-12-26

本日届きました!
本日届きました!通常レンズ、望遠レンズ共にしっかり収納でき買って正解でした。また、あまりカメラバッグに見えないのも気にっています。

5 2015-12-25

届いて早速カメラを収納してみて
丁度良かった!
ポケットも多く使い勝手良さそうでした!

• takuson48さん
  • takuson48さん

5 2015-12-18

翌日には届きました*\(^o^)/*
eos kiss x8iに使ってますが、サイズ感はちょうどいいです!
カメラバックですが、普段使いもできるのでいい商品だと思います♪

4 2015-12-16

かっこいい
対応も早く、バッグも気に入ってます(^o^)カメラもちょうど収まりいい感じです(^ー^)

4 2015-03-14

フルサイズとの相性
EOS6D+24-105L F4レンズ使用しています。
2つあるうちの1つの仕切りを筒状にして、24-105を装着した6Dのグリップ(レリーズ側)を上にした状態が1番安定して収納できるかと思います。
もちろんこの時はレンズフードは逆さの状態で装着です。
24-105を装着した6D+筒状の部分にもう1本…丁度良すぎというくらいフィット感は抜群です。
この収納状態だと6Dレンズ周辺に若干の隙間ができますので、スピードライト(430EXll〜90EX)なら収まりそうです。まだ外に持ち出した使用感がわからないので控えめの☆4つとしましたが、デザイン、収納、価格、店舗の対応と、とても満足しています!

4 2015-06-25

いい買い物が出来ました
持っているカメラがOM-D E-M10なので大きさ的にも問題なく、早くこれにカメラを入れて出かけたい。

5 2015-03-06

満足
受注番号:210849-20150304-051526101
カメラバッグを探している中、こちらの商品が使い勝手とデザインが良さそうなので購入。
プレゼントだったのでラッピングもお願いして綺麗に包んでもらいました♪
メッセージカードと手提げ袋も付いてきて助かりました。
ポイント10倍、QUOカード付でお得(^^)
今度PORTER買う際はこちらのお店を利用したいと思います!

4 2015-11-10

買ってよかったです。
一眼レフを購入したのでいかにもカメラバッグな感じではない物を探していてこの商品購入しました。

• a00wさん
  • a00wさん

4 2015-11-06

カメラバッグ
思ってたよりコンパクトでした。末長く使えそうです。外ポケットがあれば良かったと思います。満足しています。