【日本正規品】マンハッタンポーテージ Man...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 届くのが早く梱包がきれいでした。
  • 一眼レフを購入したのでいい感じのバッグを探していたところ、シンプルだけどもかわいく使い易そうなこちらのバッグを発見。荷物がどれくらい入るのか、など色々と悩みましたが購入しました。一眼レフをレンズを付けたまま横に入れてまだ余裕があります。長財布、スマホ、替えのバッテリーが入りました。少しパンパンになる感じですが荷物少ない方が良い私には丁度よかったです。良い買い物が出来ました。あり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 旅行用に購入
  • 旅行に一眼レフを持っていくために購入しました。CanonD6に40mmのパンケーキレンズを付けた状態で、そのまま入れらました。カメラを使わないときには普通のバッグとしても使えるし、いかにもカメラバッグな感じがないのが気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • フレンチワンコさん

5 2016-04-06

ちょうどいい大きさ!
一泊二日の旅行にEOS Kiss X7iを持ち歩くために購入しました。入れようによってはレンズ付き本体と交換レンズ2本が入ります。自分は交換レンズ1本にお財布などの小物を入れて持ち歩いてました。旅行では同ブランドのバックパックを背負い、このショルダーはストラップを長く調整してバックパックの下にくるようにしてました。ちょうどいい大きさなので、これからたくさん一眼レフを持ち歩けそうです。

4 2016-05-31

カメラEOS kiss X7思ったより大きかったけど、バックに財布とかが入るから持ち物が一つですむのでとても良い。パッと見カメラバックには見えないのでオシャレ。

• ma6088さん
  • ma6088さん

5 2016-05-05

Manhattan Portageは、シンプルで素材もしっかりとしているので決めました。
思ったより大きかったですが、これから使い込んでいこうと思います。

5 2016-04-06

Nikonの一眼レフカメラを購入したので、カメラとレンズを収納でき、夫婦で使えるカメラバックを探していました。生地もしっかりしているし、仕切りもあり、ポケットも多くて使いやすいです。

5 2015-12-28

サイズぴったり♪
初めて一眼レフ買って、おしゃれなバッグを探していました。サイズもデザインも最高です。大事に使いたいと思います!

5 2015-12-26

本日届きました!
本日届きました!通常レンズ、望遠レンズ共にしっかり収納でき買って正解でした。また、あまりカメラバッグに見えないのも気にっています。

5 2015-12-25

届いて早速カメラを収納してみて
丁度良かった!
ポケットも多く使い勝手良さそうでした!

• takuson48さん
  • takuson48さん

5 2015-12-18

翌日には届きました*\(^o^)/*
eos kiss x8iに使ってますが、サイズ感はちょうどいいです!
カメラバックですが、普段使いもできるのでいい商品だと思います♪

4 2015-12-16

かっこいい
対応も早く、バッグも気に入ってます(^o^)カメラもちょうど収まりいい感じです(^ー^)

4 2015-11-10

買ってよかったです。
一眼レフを購入したのでいかにもカメラバッグな感じではない物を探していてこの商品購入しました。

• a00wさん
  • a00wさん

4 2015-11-06

カメラバッグ
思ってたよりコンパクトでした。末長く使えそうです。外ポケットがあれば良かったと思います。満足しています。

4 2015-11-03

ミラーレス一眼のカメラバッグを探していて購入しました。
カメラの他にも財布やスマートフォンを一緒に入れることができるので、このバッグ1つで写真を撮りに出かけられそうです。
デザインも気に入っています。
210849-20151025-0620274233

5 2015-10-14

とても気に入りました!
可愛いし、大きさも丁度良かったです。
カメラ以外にも財布やスマホ等も入るのでこのバッグ1つで出掛けられます。
これからこのバッグで写真を撮りに行くのが楽しみです。
大事に使いたいと思います。
本当に買って良かったです。

5 2015-10-02

普段使いにも使えるデザイン
SONY ミラーレスカメラ(単焦点付き)と交換ズームレンズ1本、長財布、iPhoneを入れられて、サイズはイメージ通りでした。デザインもカメラバッグらしくなく、普段も持ち歩く様にしました。

5 2015-10-02

早い
翌日に届き助かりました!包装も丁寧で良かったです!