もれなく選べるノベルティプレゼント★Dako...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • ダコタのお財布
  • 使用中のダコタの長財布(かぶせ型)が少々くたびれて来たので買い替えです。お色はマスタードと最後まで迷いましたが、汚れの事を考えてオレンジを購入。明るい発色で、皮も柔らかすぎず、堅過ぎず手なじみもとても良い感じです。長く使わせて頂き、色の変化も楽しみたいと思います。唯一、難点を挙げるならば、小銭入れが思っていたより小さかったかな?と言う感じです。っがしばらくすれば慣れてくるであろ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-02
  • 少し残念
  • どこのお店を覗いてもベージュが売り切れでどこにもなかったので、あきらめてブラウン購入。画像通りの色で、想像していたとおりでした。手にとった感触も良く、程よい柔らかさでいいですね。ただ、一つだけ残念なところがありました。外ポケットが付いている面の縫い目はほどほどにそろっていて問題ないのですが、反対側の面の縫い目は不揃いで、縫製の粗雑さが感じられました。やはり中国製といった感じでし ・・・(続きを読む

5 2016-02-03

ダコタのお財布
使用中のダコタの長財布(かぶせ型)が少々くたびれて来たので買い替えです。お色はマスタードと最後まで迷いましたが、汚れの事を考えてオレンジを購入。明るい発色で、皮も柔らかすぎず、堅過ぎず手なじみもとても良い感じです。長く使わせて頂き、色の変化も楽しみたいと思います。唯一、難点を挙げるならば、小銭入れが思っていたより小さかったかな?と言う感じです。っがしばらくすれば慣れてくるであろうと考え、大変満足しております。プレゼントのティッシュケースもとてもしっかりとしたもので、感激しております。ありがとうございました。

5 2015-12-27

とっても使いやすい
Dakotaのお財布は初めてです。
色はチョコ、すごく気に入りました。
このお財布の使いやすいところは
・ジャバラで大きく開くので物が取り出しやすい
・小銭入れが二つに分かれていて便利
・ラウンドよりL字の方がファスナーが開けやすい
・カードがたくさん入る
通帳が入れられるようにもう少し高さがあったら自分としてはもっといいかなと思います。
プレゼントのティッシュケースもすごくイイ!!
お財布と一緒に早速使っています(^_^)
210849-20151210-0967408239

5 2015-08-19

受注番号:210849-20150812-0146246123
ブラウンを買いました。ブラウンとゆうより赤みが強いブラウンとゆう感じですかね♪柔らかい革です。
L字で小銭入れに仕切りがあるところに惹かれポチり。見やすく出しやすいです。厚みも気になりません。
色の変化を楽しみながら使いたいと思います。
プレゼントのタオルありがとうございました♪

5 2015-07-27

可愛いく使いやすい!
初めての革のお財布は念願のダコタにしました。
色で悩みましたが、皆さんのレビューを参考にマスタードにしたところ、とっても落ち着きがあり品の良いお色に満足しています。
ファスナーの開閉もスムーズで、手に持った感じの柔らかさもまた、たまりません。
エイジングを楽しみながら大切にしたいアイテムとなりました。

5 2015-07-14

妻用に買いました。注文した次の日の朝に届きました。
まだ使っていないですが、商品は柔らかくファスナーも開けやすい、思ってたより軽いのがよかったです。色は、オレンジとマスタードと悩みましたが、マスタードにしました。落ち着いた色で妻も喜んでいました。
210849-20150704-0909046115

5 2016-04-24

思っていたよりもカードの収納が出来ます。なのに分厚くならなく、ファスナーもスムーズで使い始めでも使いやすいです。
革が柔らかいので手で持っていても肌触りが良く気に入っています。

5 2016-04-04

10年ぶりの財布
恥ずかしながら、10年ぶりにお財布を買い換えました。
欲を言えばもう少しカードが入れられると良かったのですが、
入れすぎるとパンパンになってしまうので、これくらいがいいのかな?
カード類を整理するよい機会となりました。
小銭入れに仕切りがあるのは嬉しいです。
大切に使いたいと思います。

5 2015-12-14

還暦祝いに
母の還暦祝いにと購入しました。還暦に茶色系の財布を渡すといいという事なのでこの色に決めました。きっと喜んでくれるはずです(o^^o)

5 2015-12-08

シンプルイズベスト
ずっとダコタを使って、また買い替えです。シンプルなデザインで、機能的。オレンジも温かみのある良い色です。おまけのティッシュケースも大好きな赤でした。

5 2015-11-30

誕生日プレゼントとして。
本人からリクエスト有りこちらで購入しました。
思っていた以上に使いやすいみたいでとても喜んでました。
チャックの滑りがいいのとカード収納が多いこと 小銭が沢山 入っていても キツくならないところがいいと言ってました。
次もダコダにすると言ってるくらい満足してるみたいです。

5 2015-10-27

このお店で頼んで間違いなし
何度かこのお店で購入させていただいています
プレゼント包装をお願いしたのですが
箱も、フィルムもリボンも全てキッチリしていただいて、人にプレゼントしても恥ずかしくないものを送っていただけました。
商品も素敵でこのお店で買って大変満足です!!

5 2015-08-26

還暦の誕生日を迎える母のプレゼントにと購入しました。迷った結果オレンジにしたのですが、派手すぎずきれいな色でした。母にとっては初めての長財布だったのですが、とても使いやすいようですごく喜んでくれました。

5 2015-08-08

マスタードを購入しました。イメージ通りでした。チャックも軽く、カードをいっぱい入れてもパンパンになりません。柔らかく使いやすいです。

5 2014-12-23

迅速で丁寧な包装でした
即日発送して頂きすぐに届きました
210849-20141220-0601406315

• ミサマさん
  • ミサマさん

4 2015-04-02

買って良かった
初めての長財布です。
色迷いましたがブラウンにしました。赤茶ですね。フチのチャックのところはそれより少し明るい赤茶です。
いっぱい入れても重くないし、お金は取り出しやすいし、使いやすいです♪