【6/29(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも坊さん
  • もも坊さん

5 2017-03-13

Red購入
雑誌で見たエルゴポック・・・
今までハイブランドばかり使ってましたが良い物に出会えました(^-^)
色合いに質に文句無しの出来栄え。
大満足です。

• kei2936さん
  • kei2936さん

5 2016-09-25

オススメの逸品です。
最初にブラウンを購入したのですが
レザーらしく良いカラーで嫁さんが
とても気に入って取られました。(笑)
私は色違いでミッドナイトブルーと
ダークブラウンで迷って
ダークブラウンを購入しました。
大正解でした(^-^)v
60才の私でもとてもカッコいい
バックだと思います。
良いバックを有難うございました。

5 2016-09-17

ダークブラウン購入
ダークブラウンを購入しました。この商品を買うのに何度もネットをみたり、実際店に行って見て3ヶ月考えた末購入しました。やっぱりいいですね、革の質感、高級感、そして品があり、とくにこの色は革らしいし、経年変化が楽しみです。ベルトを使って肩から掛けるのもいいですけど、手持ちでも持ちやすいし、いいもの持ってるなーと優越感も感じま
す。これ以上のショルダーバッグはなかなかないと思います。

5 2017-06-23

とにかく造りが良いです。サイズはこの手のバッグとしては平均的な大きさではないでしょうか。所有欲を満たしてくれるバッグだと思います。

5 2017-05-31

ありがとうございます(´ω`)
サイズ、色.....イメージ通りでした。
大切に使おうと思います。

5 2017-03-13

丁度いい感じ
デザイン、サイズ、色合いすべて大満足です
ちなみに購入カラーはレッドです。

• raiun1959さん
  • raiun1959さん

5 2017-02-23

とても良かった
新聞広告を見て一目ぼれ〜♪
革の質感も予想通り、造りも流石に日本製です。これからも長く付き合っていきたいアイテムとなりました。ただ欲を言えばiPad Airが入れば良かったなぁと思いました。

5 2016-10-07

購入してよかったです。色はブラウン
ネットで色々探していてこの鞄を見つけました。一目で気に入ったのですが予算オーバで悩んでいましたが、妻が度々買うものではないし気に入ったのなら買えばと勧めてくれたので購入しました、大正解でしたあとは、使い込んでどんな感じになるか楽しみです。

4 2016-09-19

デザイン&カラーに満足
ダークブルーの色が気に入って購入。予想よりも容量が少ないので、あれこれ小物を入れて・・というのは無理だけど、見た目重視なら問題なし。

5 2016-07-16

感謝です
プレゼント用にラッピングもしていただき、商品も素敵でした。また、自分用に購入したいと思います

4 2016-07-13

初めての購入
今回初めて購入しましたが、早く届いて良かったです。皆さんのレビューにある通り安心して使えますね。父も喜んでくれました。

4 2016-02-16

2か月使ってみて
このボディバックは、本来は持ち手という感じがします。
持ち手付近のベルトは、外れやすいような気もします。
ベルトを持ち上げたときに、何回か外れました。
担いだときの背あたりの部分が革製品だけに弱そうです。
手持ちの裏に立ちあがっている背中当たりの部分、
この部分に、背負いベルトの留め金具があるため、ベルトを持って持ち上げると、背中当たりの革に負担がかかり、本体のカーブに合わせ曲がってしまいそう。
デザインや雰囲気が変わりますが、この金具は、本体につけるべきですかね?
手持ち後ろにある背中当たりのちょっと出ている部分、最初は革がしっかりしているけど、使い込むと、へたり弱って曲がってしまいカッコ悪くなりそうです。
で、中に補強用にプラスチックの板を加工して入れ、曲がり、革のくせ付きをを軽減させて使用しています。
革製品だから仕方ないですが、チャック下、手持ちの裏、横の革でカーブの部分に革のゆがみ?たるみ?がありました。(添付写真参照)
縫いつけの段階で出来たものでしょうが、ちょっとがっかり。
ま、これも味だと思っています。
カバンの構造上、入口を大きく開けると物が落ちてしまうし、奥の荷物を出すときは、手前の物が邪魔になり、荷物の取り出しがしにくいです。物を入れすぎかもしれませんが・・・
でも、物を入れないと形が崩れそうで、ある程度入れておきたい。
文句が多いものの、見た目のデザインは良く、また、色はオレンジの色を選択しましたが気に入っています。
物は、しっかりしており長く使えそうです。

5 2016-04-03

ぴったりのサイズ探してました!
大きすぎず、マチの薄めのスタイリッシュなバックでした。
評価 ★★★★★ サイズ、デザイン、質感 とても良いです。
【良い点】
・革、ベルト、部品の細部まで質感が良い
・マチが薄めでスタイリッシュなデザイン
・サイズは小さいが、SONYの8インチタブレット、長財布、小銭入れ、カードケース、
小さめの折り畳み傘を入れても、少し余裕があります。
【買う時に注意をしておくと良い点】
・ネイビーは、青系というより、深い緑色です。
大きすぎず、質感の良いバックを求めている人にはお勧めです。
注文番号:210849-20160331-0665237135

4 2015-08-17

革の質感は最高の仕上がり。
私はブラウン色を購入。
夏場はジャケットを暑くて着れないので、この鞄に小物を詰めて使用しました。革の質感が素晴らしく使用中は所有感を満たしてくれます。受注番号 210849-20150715-0987330213
また、日本製の信頼度は高く、安い中国品を買ってすぐ壊れるなんてことはまずありませんよ。オススメです。

4 2015-07-25

大きさはiPADminiがちょうど入るくらいで、これに長財布を入れるとメガネケースが入りませんでした。もう少し大きくても良かったかなあ。