もれなく選べるノベルティプレゼント【正規...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも坊さん
  • もも坊さん

5 2017-03-13

Red購入
雑誌で見たエルゴポック・・・
今までハイブランドばかり使ってましたが良い物に出会えました(^-^)
色合いに質に文句無しの出来栄え。
大満足です。

5 2016-06-25

赤購入
今まで使用していた別のボディバッグがボロボロになった為にこちらを購入しました。金額が高額なので迷っていましたが、購入して正解でした。
収納は財布、携帯くらいしか入れないので、問題なく、色も落ち着いた赤なので、合わせやすいと思います。今後、革の経年劣化でどのように変化していくかが楽しみです。

• kei2936さん
  • kei2936さん

5 2016-09-25

オススメの逸品です。
最初にブラウンを購入したのですが
レザーらしく良いカラーで嫁さんが
とても気に入って取られました。(笑)
私は色違いでミッドナイトブルーと
ダークブラウンで迷って
ダークブラウンを購入しました。
大正解でした(^-^)v
60才の私でもとてもカッコいい
バックだと思います。
良いバックを有難うございました。

5 2016-09-17

ダークブラウン購入
ダークブラウンを購入しました。この商品を買うのに何度もネットをみたり、実際店に行って見て3ヶ月考えた末購入しました。やっぱりいいですね、革の質感、高級感、そして品があり、とくにこの色は革らしいし、経年変化が楽しみです。ベルトを使って肩から掛けるのもいいですけど、手持ちでも持ちやすいし、いいもの持ってるなーと優越感も感じま
す。これ以上のショルダーバッグはなかなかないと思います。

5 2017-03-13

丁度いい感じ
デザイン、サイズ、色合いすべて大満足です
ちなみに購入カラーはレッドです。

• raiun1959さん
  • raiun1959さん

5 2017-02-23

とても良かった
新聞広告を見て一目ぼれ〜♪
革の質感も予想通り、造りも流石に日本製です。これからも長く付き合っていきたいアイテムとなりました。ただ欲を言えばiPad Airが入れば良かったなぁと思いました。

5 2016-10-07

購入してよかったです。色はブラウン
ネットで色々探していてこの鞄を見つけました。一目で気に入ったのですが予算オーバで悩んでいましたが、妻が度々買うものではないし気に入ったのなら買えばと勧めてくれたので購入しました、大正解でしたあとは、使い込んでどんな感じになるか楽しみです。

4 2016-09-19

デザイン&カラーに満足
ダークブルーの色が気に入って購入。予想よりも容量が少ないので、あれこれ小物を入れて・・というのは無理だけど、見た目重視なら問題なし。

5 2016-06-25

上質なバッグを探して
購入にあたりオレンジと悩んだ結果ブラウンにしました。派手過ぎずとてもいい色でした。これから使い込んで更にいい色に仕上げていきたいです。とても作りがしっかりしておりさすが日本製だと感じました。柔らかい皮なので早速爪で傷をつけちゃいました。

5 2016-06-17

探していた鞄
インターネットで色々探していましたが、中々自分の好みの物が無く この鞄を見たとき一目で気に入ったのですが予算オーバで悩んでいると妻が度々買うものではないし気に入ったのなら買えばと勧めてくれたので購入しました、大正解でしたあとは、使い込んでどんな感じになるか楽しみです。

5 2016-06-09

いい感じです。
まず梱包が丁寧で気分が良い買い物でした、いいショップです。
品物は期待通りの見た目です、使いながら渋い感じになるのはこれからです。大事に使いたくなる一品と思います。迷ってる人は思いきって買いべきです。

• jack5927さん
  • jack5927さん

4 2016-06-04

週末散歩用に購入。
見た目、素材感は良好。ちょっとした小物入れとして重宝してます。
長財布、スマホ、タブレットとそれなりの収納がありますが、
500mlペットボトル入れるとパンパンかな。
裏面の収納スペースがほぼ使えないので少し残念。
ショップは2度目の利用ですが、問題なく対応されています。

4 2016-06-02

いい色です
RED購入しました。
思った通りの渋い色で、経年変化が楽しみです。

5 2016-05-31

メルセデスマガジンで見つけて一目惚れで購入しました。レッドとブルーと迷いましたがレッドに決めました。大変落ちついたレッドで気に入りました。配送もスムーズでノベルティーも良かったです。

5 2016-05-29

オレンジを購入しました。とてもいい色合いでどんな服装にでも合わせやすそうです。